Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него не китайские, а мои.например у @Firebird по этому номеру на сайте есть наличие.
С какой стати в тридорого? Судя по ценнику в десять раз дороже и более. :-)У Китайцев за копейки берёшь и нам втридорога перепродаешь?!![]()
Ну да, сижу ночами и кисточкой крашу их, к утру несколько комплектов выходит красненькихТак еще и перекрашивать ухитряется...
От морозов ещё ....

С какой стати в тридорого? Судя по ценнику в десять раз дороже и более. :-)
Зайдите на сайт и посмотрите фото. :-) Я как будто не знаю что и сколько ему отправляю. :-)если гуангджоу это по китайски: Геннадий, то твои))
Это не наше наличие, вы же видите, что позиция заказная, к нам отношения не имеет.
Technician, Отлично! Тогда у Михалыча поменяю.На блоки деактивации? Их нет оригинала. Делают китайцы и я. Китайские дешево но не надолго. Мои отрабатывают намного больше. В Москве они есть, А обоих Алексеев, Антона и еще в нескольких сервисах. У меня они тоже есть.
Ну если бы он попросил что то ему выслать под реализацию, то отправил бы. Но он кроме ремкомплектов на блоки деактивации ничего не берет.Technician, Отлично! Тогда у Михалыча поменяю.
Есть возможность еще пробку сливную с магнитом Михалычу передать?
Ничего подобного. "Ревности" не было и нет по той причине, что знаю точно ЧТО это за продукт.далее Геннадий «взревновал» к своему изобретению,
Весь зрительный зал в соседней теме

Походу я не в теме, той теме, соседней теме)))соседней теме
Не ходи туда, не надо. Нет там ничего интересного, только одно расстройство.Походу я не в теме, той теме, соседней теме)))
В ту тему. :-)Не ходи куда?
Я там не был, не видел, не слышал