Pilot II Масло для Хонда Пилот

например у @Firebird по этому номеру на сайте есть наличие.
У него не китайские, а мои.
У Китайцев за копейки берёшь и нам втридорога перепродаешь?! :biggrin:
С какой стати в тридорого? Судя по ценнику в десять раз дороже и более. :-)

Так еще и перекрашивать ухитряется...
Ну да, сижу ночами и кисточкой крашу их, к утру несколько комплектов выходит красненьких

От морозов ещё ....

Термозакалку делаю.

Я не злопамятный, но зло помню. Я вам перекрашенные и отправлю как закажете. :yes:
:blum1:

Technician, если гуангджоу это по китайски: Геннадий, то твои))
EE1C663A-8ADC-4591-953F-EEB49AE05767.jpeg

если гуангджоу это по китайски: Геннадий, то твои))
Зайдите на сайт и посмотрите фото. :-) Я как будто не знаю что и сколько ему отправляю. :-)
Скорее всего предоставляет на выбор дорого и на долго, либо дешево, но до завтра-послезавтра. :-)

Technician, совершенно верно: на форуме у него представлены твои, по номеру на его сайте высвечивается по номеру китай, об этом выше и написал.
При этом все помнят, что в твой комплект входят и другие уплотнители, которые не представлены в китайском варианте.

• Like
Реакции: SMA
Firebird, речь была изначально о номере соответствующем прокладкам, далее Геннадий «взревновал» к своему изобретению, Вы в этом обсуждении оказались невольным участником.

На блоки деактивации? Их нет оригинала. Делают китайцы и я. Китайские дешево но не надолго. Мои отрабатывают намного больше. В Москве они есть, А обоих Алексеев, Антона и еще в нескольких сервисах. У меня они тоже есть.
Technician, Отлично! Тогда у Михалыча поменяю.
Есть возможность еще пробку сливную с магнитом Михалычу передать?

Technician, Отлично! Тогда у Михалыча поменяю.
Есть возможность еще пробку сливную с магнитом Михалычу передать?
Ну если бы он попросил что то ему выслать под реализацию, то отправил бы. Но он кроме ремкомплектов на блоки деактивации ничего не берет.
далее Геннадий «взревновал» к своему изобретению,
Ничего подобного. "Ревности" не было и нет по той причине, что знаю точно ЧТО это за продукт.
Общался достаточно часто с людьми, которые заказывали именно это чудо из-за низкой стоимости и потом обращались ко мне, за моими комплектами. Я естественно пытался во всех подробностях расспросить что и как, правильно ли ставились, что при этом делалось и так далее.
Я ни в коем разе не пытаюсь "превознести" свой комплект, но факты говорят о том, что они по качеству лучше китайских. Поэтому я совершенно спокоен за качество своих наборов, даже при том, что у меня нет возможности снабжать набор сеточками. Да и не ставил я эту задачу, так как изначальная цель создания таких комплектов была совершенно другая.
Стоимость считаю вполне адекватной, хоть и говорят некоторые, что дорого, ссылаясь на китайские, что вот мол у них ценник какой "приятный". Знаете, если я уверен в качестве продукта, то я лучше куплю один раз и забуду на долго о какой либо проблеме, чем возвращаться к ней "за копейки" каждый несколько месяцев вновь и вновь.
Много можно рассуждать на эту тему, в том числе и о том, как воздействуют моторные масла на них, но это можно уже пообщаться в теме по ремкомплектам, а не здесь.

P.S. Это не реклама, сразу предупреждаю! Это краткое пояснение о "ревности".

P.S. Что касается рекламы, то как говорят - "На правах рекламы". Готовятся два проекта и уже буквально вот-вот опубликую два новых проекта для наших моторов и их модификаций, плюс один проект непосредственно для А-шных моторов (акуры, риджлайны и так далее у кого J30A J35A модификации). И в не далеком будущем, после НГ планирую заняться еще одним вопросом по ходовой части, "больное место" задней подвески, небольшое продолжение к регулируемым рычагам. :-)
Это была реклама. :-)

Последнее редактирование:
Не ходи куда?
Я там не был, не видел, не слышал

После заливки присадки, уровень масла стал держаться.
обычно на 1 т.км 200 мл. подливал.
У кого было такое или это чисто совпадение?

• Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу