Pilot II Масло для Хонда Пилот

Не ожидал от тебя такой дичи. Промывка от лукойла - обычная веретенка с минимальным пакетом. Всё, что она может - остаться в моторе. Там грамм 700 остается при сливе через пробку. Ты сливаешь отработавшую синтетику, разбавляешь остатки минералкой, сливаешь её, и разбавляешь новую синтетику смесью старой синтетики и минералки.
Мощный трюк.
Я ведь написал. Мнения будут полярными)
Не привык делать замену масла в двс без смены фильтра - это по поводу остатка 700 грамм. У меня остаётся 200-300, Заливаю в Пилот 4.9 литра.
И написал для развенчания мифа о недопустимости смешивания минеральных и синтетических масел.
Вопрос. А какое масло заливаешь в свои автомобили?

Последнее редактирование:
К разговору по теме о проверенных маслах.
Ребята у нас на форуме, если кто-то помнит, раньше занимались идимитсу.
Один из них отделился и взял дилерство петронас (насколько понимаю, с петронаса не все так гладко по поставкам) + запустили свой бренд Lubsar.
В общем кому надо разнообразить Лукойл))) - делюсь ссылкой Моторное масло Petronas Syntium: купить в интернет-магазине Capitallube.ru | Каталог с ценами | Petronas Syntium с доставкой в Москве

Еще видел появилось Part number 710 фирма, что за "зверь"?

Setevik, меня сейчас интересует допуск VW 507.00
Потому и это масло. Меня устраивает и цена, и как ходит 10ку. Трактор у меня теперь

Setevik, меня сейчас интересует допуск VW 507.00
Потому и это масло. Меня устраивает и цена, и как ходит 10ку. Трактор у меня теперь
Если трактор, может тогда покрепче что то?
Типа Равенол SST 5-30, Мобил делвак 5-30

Valvoline synpower xl-iii 5w-30 C3
По мне отличный выбор. Я то-же присматриваюсь к нему. В другую машину уже залил Valvoline MaxLife 5w30 C3.
Но ты ведь не думаешь, что в «синтетическом» моторном масле 100 процентов синтетической базы? Конечно нет.
Поэтому 200-300 гр остатка минеральной промывки никакой погоды не сделают. Главное менять вовремя.
В прочем у каждого будет своё особое мнение)

По мне отличный выбор. Я то-же присматриваюсь к нему. В другую машину уже залил Valvoline MaxLife 5w30 C3.
Но ты ведь не думаешь, что в «синтетическом» моторном масле 100 процентов синтетической базы? Конечно нет.
Поэтому 200-300 гр остатка минеральной промывки никакой погоды не сделают. Главное менять вовремя.
В прочем у каждого будет своё особое мнение)
Вязкость точно уменьшит, тогда 5-40 после промывки))

Wrangler, не думаю конечно. Оно на гидрокрекинге IV группы плюс немного ПАО. 507е масла все примерно одинаковые по составу присадок, какой анализ ни возьми.
Промывка на минералке I-II групп. Хз вообще зачем её лить в современный мотор.
Setevik, нет, мне С3 vw 507 предписано. К прекрасному грузовому маслу мне стремиться без нужды

Промывка на минералке I-II групп. Хз вообще зачем её лить в современный мотор.
Только для поддержания чистоты в моторе, не совсем современном. Не более того)

Я ведь написал. Мнения будут полярными)
Не привык делать замену масла в двс без смены фильтра - это по поводу остатка 700 грамм. У меня остаётся 200-300, Заливаю в Пилот 4.9 литра.
И написал для развенчания мифа о недопустимости смешивания минеральных и синтетических масел.
Вопрос. А какое масло заливаешь в свои автомобили?
Заливаю всегда ровно 4 литра,-раньше тоже лил (первые 2раза) до верхней отметки щупа. Потом осела спесь новой машины и включился моск средняя отметка-наше все. Сейчас уже 107 тыс,-все как часы
К разговору по теме о проверенных маслах.
Ребята у нас на форуме, если кто-то помнит, раньше занимались идимитсу.
Один из них отделился и взял дилерство петронас (насколько понимаю, с петронаса не все так гладко по поставкам) + запустили свой бренд Lubsar.
В общем кому надо разнообразить Лукойл))) - делюсь ссылкой Моторное масло Petronas Syntium: купить в интернет-магазине Capitallube.ru | Каталог с ценами | Petronas Syntium с доставкой в Москве
Сертификат соответствия масла хонды-производитель идемицу

Wrangler, лаковый нагар оно не уберет никогда по определению, ибо в нем нет "моющей" химии. Разве что немного разбавит остатки старого масла в "складках истории"

Wrangler, лаковый нагар оно не уберет никогда по определению, ибо в нем нет "моющей" химии. Разве что немного разбавит остатки старого масла в "складках истории"
Я ведь ничего не писал про уберёт, отмоет и т.д.
Для этого есть другая химия и средства.
Для поддержания мотора в чистоте промывычные масла хорошее профилактическое средство. Они и называются «промывочное масло». Больше от них не нужно требовать.
Я никому не навязываю, пишу, что уже долго без проблем использую.
Если есть желание увидеть фото до и после использования промывочного масла Лукоил, они есть здесь на форуме. Уважаемый одноклубник пользовался, снимал крышки гбц до и после.

Последнее редактирование:
Последний раз менял масло в Авторусь.
За Хондовское масло 5W-30 синт. отдал 6057 р. за 4л. + 2572 р. за 1 л (брал на долив)
И такое же масло на вайлдберис стоит 3500 р. за 4 л.
вот ссылка: https://www.wildberries.ru/catalog/100309625/detail.aspx
Разница в стоимости почти в два раза за 4л.
Есть у кого опыт покупки масло на таких площадках, стоит ли им доверять и как можно распознать оригинал от подделки?

Назад
Сверху Снизу