Pilot II Масло для Хонда Пилот

Пи...пец тут понаписали!!!
Не хочу будоражить, просто вопрос нарисовался, а все покупая масло в магазине или ещё где-то требуют сертификат и проводят экспертизу???
И, не в качестве рекламы, у Лехи Михаловича обслуживаю пилот с 2016 года, как купил, машина в идеале! Тьфу-тьфу-тьфу.
Кто-то просит сертификат, кто-то пытается по упаковки определить оригинальность масла, кто-то доверяет советам друзей или форумчан например.

ПИЛОТ 2 рест., На маркетплейсах так-же много левака, как и в магазине, тем более на Вайлдбериз. Покупать автомасло там можно, но только у офф дилеров бренда. Узнать список дилеров можно на офф сайте. Дилеры обычно не пользуются площадкой Ввйлдбериз, продают больше на Озон и Я.Маркет.
Но если вы предпочитаете только оригинальное масло Honda, вам лучше обратиться в магазин партнёров форума.
Оригинальное масло Honda за 3500р 4литра - это очень сомнительное предложение

Удивляюсь количеству марок масла, появившегося за последнее время. Если лет 10-15 назад были известны в основном крупные бренды, Шелл, Мобил, Кастрол, Лукойл, то теперь вообще полным полно новых марок. Кто они, откуда, мне не очень понятно.

Есть у кого опыт покупки масло на таких площадках, стоит ли им доверять и как можно распознать оригинал от подделки?
Последние два года на Озоне покупаю масло разное. Чаще по совету друзей. Перед покупкой читаю и смотрю, как отличить подделку (Ойл-клуб, Ютуб и др) конкретной марки масла. Один раз за всё время вернул Зик, но, думаю, перестраховался. Надо смотреть, кто продавец. Бывает сам ОЗОН продаёт, бывает дистрибьюторы, а бывает непонятная фирма или ИП (это не надо, конечно).

• Like
Реакции: Lexx
ПИЛОТ 2 рест., На маркетплейсах так-же много левака, как и в магазине, тем более на Вайлдбериз. Покупать автомасло там можно, но только у офф дилеров бренда. Узнать список дилеров можно на офф сайте. Дилеры обычно не пользуются площадкой Ввйлдбериз, продают больше на Озон и Я.Маркет.
Но если вы предпочитаете только оригинальное масло Honda, вам лучше обратиться в магазин партнёров форума.
Оригинальное масло Honda за 3500р 4литра - это очень сомнительное предложение
На ОЗОНе оно вообще 2400 стоит :biggrin:

Что происходит?!
Почем же они его взяли по 1200р. за 4 литра?!)

Санитар, на маркетплейсах чего только не продают и оффдилеры тоже, так как в процессе хранения и перемещения могут быть замены, включая в самих точках выдачи покупатели подменяют и сдают.
Проверять и проверять каждый раз нужно.

Либо Авторусь накручивает 2,5 конца, либо торговые площадки продают масло из одной бочки с разными наклейками.
Истина где то рядом)
Не хотелось бы экспериментировать)
Это как съесть шаурму на рынке, только с пилотом эффект не так быстро наступит...

Каждый сам решает конечно, как рисковать, как экономить, на чём экономить...
Есть масло, которое практически не подделывается из-за того, что непопулярно. Определённо Мобил, Шелл или Хонду я бы не стал покупать на Озоне сегодня. А год и более назад покупал и очень неплохо экономил.

ПИЛОТ 2 рест., а есть продаваны, которые не накручивают 2,5 конца?
имхо меньше крутить в этой среде непринято в последнее время….

Я вернулся с Лукойла на Идемитсу. Лукойл мой пилот начинает жрать после 4000 км, идемитсу после 5000 км. Но разница в цене в два раза. Но у меня скидка на работе :rolleyes: и гарантия что не подделка (хотя сертификаты я не видел):mocking:

Я вернулся с Лукойла на Идемитсу. Лукойл мой пилот начинает жрать после 4000 км, идемитсу после 5000 км. Но разница в цене в два раза. Но у меня скидка на работе :rolleyes: и гарантия что не подделка (хотя сертификаты я не видел):mocking:

А я вот наоборот недавно купил две канистры Лукойла. Одну уже залил в Субарик жене. А над второй думаю, заливать в Пилота или поскрести по сусекам, по канистрочкам с маслом на долив и залить то, что было раньше)

К разговору о хондовском масле, не забывайте проблемы 2012 года
Как можно забыть, того чего не знаешь)
Что за проблемы, далеко ушедшего года?
Параллельный импорт!
Доставка через южный полюс пингвинами, потом через Африку на слонах)
А вообще похоже на стоимость 200 сильной канистры.

Последнее редактирование:
А я вот наоборот недавно купил две канистры Лукойла. Одну уже залил в Субарик жене. А над второй думаю, заливать в Пилота или поскрести по сусекам,
Конечно лить Лукойл! На Мохаве проверено! Да и на Субару теперь тоже…всё остальное дорого ((

Назад
Сверху Снизу