Devil1987
Новичок
Лью мотюль 8100 еко энерджи 5 w30, жор минимальный, пробег 277.000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Взял Honda ULTRA LTD 0822899974HMR у Firebird. Буду менять на этой неделе. Посмотрим какой будет результат с этим маслом. Надеюсь что бандероль Геннадию отправлять не потребуется)))Кто-то уже пользовался маслом?
Honda ULTRA LTD 0822899974HMR
SINTEC Platinum SAE GF-5, 5W-30
LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP
С не терпением жду. Я к таким испытаниям готов, можете смело лить. Мотор красявый-красявый буду продавать, уже готов с ремонта. :-)Такое вот хочу попробовать,может вкусное?))
Подходит оно к нашему?![]()
ÐаÑло Agip/Eni i-Sint FE 5W-30
Eni i-Sint FE 5W-30 - ÑинÑеÑиÑеÑÐºÐ°Ñ Ñмазка Ñ ÑаÑакÑеÑиÑÑиками «mid SAPS», ÑазÑабоÑÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð´Ð»Ñ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¾Ð²ÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ коммеÑÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð°Ð²Ñомобилей, ÑÑи двигаÑели ÑвлÑÑÑÑÑ ÑеÑнологиÑеÑки ÑовеÑÑеннÑми. СооÑвеÑÑÑвие...enirus.ru
Кстати, производитель этого масла, если я правильно понял - EneosВзял Honda ULTRA LTD 0822899974HMR у Firebird. Буду менять на этой неделе. Посмотрим какой будет результат с этим маслом. Надеюсь что бандероль Геннадию отправлять не потребуется)))
L.Daniel, в этом случае любое подойдёт)С учётом что будет куплен оригинал 100%
С учётом что будет куплен оригинал 100%

По секрету скажу. Уже 5-ю замену на нем. Не на пилоте, но на не менее сложном в плане гидравлики авто.Поддержал отечественного производителя, купил Gazpromneft Premium N 5W-40
Брал на АЗС, сейчас там акция -15%, до 30-го числа.
На канистре 15-ти значный код, проверка подлинности, бьётся на сайте.
Лучше конечно 5W-30, но дороже, почти в два раза.
зы. Не реклама!
Посмотреть вложение 96031
И Лукойл отличное масло (лучшая основа и сейчас) было на немецких присадках, теперь всё на Китае))По секрету скажу. Уже 5-ю замену на нем. Не на пилоте, но на не менее сложном в плане гидравлики авто.
Беру все время тут.
На первых нескольки что то стирал сзади, позже уже и проверять перестал.Подозрительно дешёвая цена, на Озоне, код пробивал?
Мне без разницы чьи присадки в масле-главно чтоб они работали. По поводу Китай не Китай, даже смысла обсуждать не вижу-без фактов на бумаге. Считаю это все домыслами с интернета.И Лукойл отличное масло (лучшая основа и сейчас) было на немецких присадках, теперь всё на Китае))
Теперь ближе наверное к Индемитсу Индонезия.
Сравнивал когда то:Лукойл
На литровых, кода нет.В машине литрушка лежит, если хочешь скину код,..
Лови из последних заказанных. Я его не тестилНа литровых, кода нет.
Код пробить, возможно только ОДИН раз.
зы. Право первой ночи))
![]()
Главная
Gazpromneft (Газпромнефть) моторные и трансмиссионные масла, пластичные смазки, антифризы, а так же специальные жидкости для легковых и коммерческих автомобилей, а также продукты для специальнойgazpromneft-oil.ru