DanBlackmore
Постоянный
The200, вопрос не где купить, а что. Во многих магазинах есть и 50830-SZA-A01 и 50830-SZA-A02 и практически во всех 50830-SZA-A02 дешевле 50830-SZA-A01, а если между ними нет разницы, зачем платить больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stinger@139 написал(а):Мда... очень интересно, чем обусловлены цены на работу по замене фильтров???
Если учесть, что замена салонного фильтра на Пилоте занимает по времени 5 мин., а заявленная Вами стоимость - 585 руб., то стоимость Вашего нормо/часа выходит 7020 руб. - не слишком-ли КРУТО, А???
Далее... замена воздушного фильтра в двигателе ~10 мин. 234*6=1404 руб. ????
Забавно!!! Похоже, Вы и вправду "Фокусник"... ;о(((
P.S. Кроме того, стоимость свечей зажигания у Вас завышена минимум на 100 руб....
Если для Вас разница в стоимости существенная, то Вы всегда можете приехать со своими запчастями предварительно купив их в том месте где цены Вас устраивают.Stinger@139 написал(а):Ну, давайте вместе посмеемся... в чем тогда заключаются "клубные скидки", если все "преференции" будут предварительно включены в стоимость "с учетом клубной скидки"???
А свечи 12290R70A01 - в свободной продаже 999 руб./шт. (оригинал HONDA) или от 600 руб. за DENSO/NGK...
Кроме того, я акцентировал внимание (перечитайте еще раз внимательно мой предыдущий пост) на нестыковке в стоимости нормо/часа (замена салонного фильтра существенно дороже чем замена моторного при том/, что последняя более трудоемка)!
Удачи!
Просто во всех, провинциальных, сервисах, претендующих на уровень выше "гаража" есть стоимость нормо-часа, которая ниже "официальной", и стоимость работы зависит от трудоемкости "производителя", которая якобы прописана в "технической литературе". Т.е. трудоемкость работ одинакова, но "неофициалы" берут меньшей стоимостью нормо-часа, меньшей наценкой на запчасти и неоригиналом занимаются.Focus-nik написал(а):При чем тут вообще стоимость нормо-часа ?
Добрый день.DanBlackmore написал(а):На последнем ТО вашими мастерами была дана рекомендация поменять переднюю опору двигателя, т.к. вокруг неё были масленые подтёки, что говорит о том, что она негерметична. Сейчас собираюсь заказать опору, чтобы на след. ТО её заменить. Номер передней опоры двигателя 50830-SZA-A01, но exist предлагает аналог от производителя 50830-SZA-A02, я так понимаю это для пилотов от 2012 года.
Стоит новая опора дешевле, поэтому вопрос, эти две опоры взаимозаменяемые? Можно на Пилот 2008 года поставить опору с номером 50830-SZA-A02?
имелся ввиду расчет стоимости нормо/часа... в данном примере: 234 руб. - Ваша стоимость замены воздушного фильтра, 6 - 1/10 часа (10 мин.) - примерное время требуемое на замену. :)Focus-nik написал(а):Мне не совсем ясно в вашем расчете что такое "234*6=1404 руб ?"
Добрый день.Stinger@139 написал(а):Есть более насущный вопрос: стоимость распред. валов с заменой (передний и задний) и их наличие в вашем центре?
С Уважением, заранее спасибо за ответ!

Нда, уважаемые!.. :shock: :( :evil:Focus-nik написал(а):Добрый день.
Для машин после 2008 г.в
Замена распредвала одной ГБЦ 9360 руб
+ распред. валы по 11800 руб срок поставки 2-5 дней
+ потребуются прокладка клапанной крышки 650 руб за шт в наличии
+ прокладки свечных колодцев по 192 руб за шт (по состоянию)
+ уплотнительные кольцо заглушки ГБЦ по 175 руб
+ потребуются расходные материалы (смазки, очистители и т.д ) от 180 руб
Все цены приведены с учетом клубной скидки.
Автомобиль в ремонт принимается только в чистом виде, если автомобиль будет загрязнен то потребуется мойка ее стоимость 312 руб.
Stinger@139 написал(а):Мойка авто у оффициалов (техническая), при обращении в сервис - бесплатно...
Добрый день.Stinger@139 написал(а):Нда, уважаемые!.. :shock: :( :evil:
С такими ценами я точно не Ваш клиент!!! У офф. дилера дешевле и быстрее получается (включая стоимость и сроки поставки З/Ч)...
И это - "с учетом клубной скидки" !!! Что-же тогда без скидок получится???? БРРРРРР... :x :evil: :twisted:
Не вижу никакого смысла менять проверенного годами офф. дилера на такой "Клубный" ТехЦентр :mrgreen:
P.S. Мойка авто у оффициалов (техническая), при обращении в сервис - бесплатно...
:oops: Сори.The200 написал(а)::giveup:
Ойфон - зло!
Раза 3 по тексту он навставлял других слов... Ну и "расперд" улыбнул.![]()
Добрый день.Павел 646 написал(а):Подскажите пожалуйста, проверка состояния РВ сколько будет стоить и сколько займет по времени?

Добрый день.axeofperun написал(а):Добрый вечер,
Интересует стоимость диагностики и заправки кондея?
На сайте все цены "от", а мне интересно точно, спасибо :)

Леха а ты чё в открытый космос выходишь??? :D :D :DPrizrakPS написал(а):В течении 2х недель не поможет если(а именно столько меня в МКС не будет)