The200, вопрос не где купить, а что. Во многих магазинах есть и 50830-SZA-A01 и 50830-SZA-A02 и практически во всех 50830-SZA-A02 дешевле 50830-SZA-A01, а если между ними нет разницы, зачем платить больше.

DanBlackmore
Каталогов на Пилота 12+ я не видел.
То, что замена, бывает так: поставщик поменялся, товара характеристику изменили, номер и сменился, "артикул взамен устаревшего"...
Попробуй забугорные магазины посмотреть - какой там номер выдается..

Stinger@139 написал(а):
Мда... очень интересно, чем обусловлены цены на работу по замене фильтров???
Если учесть, что замена салонного фильтра на Пилоте занимает по времени 5 мин., а заявленная Вами стоимость - 585 руб., то стоимость Вашего нормо/часа выходит 7020 руб. - не слишком-ли КРУТО, А???
Далее... замена воздушного фильтра в двигателе ~10 мин. 234*6=1404 руб. ????
Забавно!!! Похоже, Вы и вправду "Фокусник"... ;о(((

P.S. Кроме того, стоимость свечей зажигания у Вас завышена минимум на 100 руб....

Добрый день.
Расчет стоимости работ производится согласно нормативной трудоемкости работ. Номинативная трудоемкость отличается от фактического времени выполнения работ.
Работы по замене воздушного и салонного фильтра заключаются не только "вытащить старый / засунуть новый", но и очистки внутреннего корпуса фильтра от загрязнения при его наличии.
Мне не совсем ясно в Вашем расчете что такое "234*6=1404 руб ?"

P.S.(от себя лично? а не от компании)
При чем тут вообще стоимость нормо-часа ?
Вам как клиенту важна конечная стоимость продукта (работ) и тут главное устраивает она Вас или нет, если да то "делаем", нет.. пожалуйста сделайте данные работы там, где цена на эти работы будет Вас устраивать или сделайте сами :)
С уважением, Дмитрий!

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Stinger@139 написал(а):
Ну, давайте вместе посмеемся... в чем тогда заключаются "клубные скидки", если все "преференции" будут предварительно включены в стоимость "с учетом клубной скидки"???
А свечи 12290R70A01 - в свободной продаже 999 руб./шт. (оригинал HONDA) или от 600 руб. за DENSO/NGK...
Кроме того, я акцентировал внимание (перечитайте еще раз внимательно мой предыдущий пост) на нестыковке в стоимости нормо/часа (замена салонного фильтра существенно дороже чем замена моторного при том/, что последняя более трудоемка)!
Удачи!
Если для Вас разница в стоимости существенная, то Вы всегда можете приехать со своими запчастями предварительно купив их в том месте где цены Вас устраивают.
Да и вообще, не совсем корректно сравнивать цены на запчасти в ТехЦентре и магазинах запчастей, а еще и в интернет магазинах перекупщиках.
Я готов выслушать примеры, где в ТехЦентре свечи стоят 999 руб.
Мы готовы к диалогу, и изменению цен.
Что касаемо не оригинала, то для данной модели мы его не используем, так как были случаи не стабильного качества свечей DENSO/NGK.

Последнее редактирование:
Focus-nik написал(а):
При чем тут вообще стоимость нормо-часа ?
Просто во всех, провинциальных, сервисах, претендующих на уровень выше "гаража" есть стоимость нормо-часа, которая ниже "официальной", и стоимость работы зависит от трудоемкости "производителя", которая якобы прописана в "технической литературе". Т.е. трудоемкость работ одинакова, но "неофициалы" берут меньшей стоимостью нормо-часа, меньшей наценкой на запчасти и неоригиналом занимаются.
Развейте мое дилетантское мнение в ценообразовании услуг автосервисов...

DanBlackmore написал(а):
На последнем ТО вашими мастерами была дана рекомендация поменять переднюю опору двигателя, т.к. вокруг неё были масленые подтёки, что говорит о том, что она негерметична. Сейчас собираюсь заказать опору, чтобы на след. ТО её заменить. Номер передней опоры двигателя 50830-SZA-A01, но exist предлагает аналог от производителя 50830-SZA-A02, я так понимаю это для пилотов от 2012 года.
Стоит новая опора дешевле, поэтому вопрос, эти две опоры взаимозаменяемые? Можно на Пилот 2008 года поставить опору с номером 50830-SZA-A02?
Добрый день.
Как правило изменения в последней цифре в номере детали у хонды говорит о том, что эта также деталь чуть измененной конструкции (обновленная), как правило они взаимозаменяемы.
Но для того, чтобы точно сказать уточните VIN номер Вашего автомобиля (или гос номер) и мы еще раз проверим.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Да и еще перед тем как закатывать, если не затруднит сообщите цену за которую планируете купить данную деталь.

Focus-nik
Да я собственно без претензий... просто любопытство замучило!.. ;)
Спасибо за развернутый ответ!
Focus-nik написал(а):
Мне не совсем ясно в вашем расчете что такое "234*6=1404 руб ?"
имелся ввиду расчет стоимости нормо/часа... в данном примере: 234 руб. - Ваша стоимость замены воздушного фильтра, 6 - 1/10 часа (10 мин.) - примерное время требуемое на замену. :)
Есть более насущный вопрос: стоимость распред. валов с заменой (передний и задний) и их наличие в вашем центре?
С Уважением, заранее спасибо за ответ!

DanBlackmore Добрый день.
Мы проверили 50830-SZA-A01 и 50830-SZA-A02 взаимозаменяемые детали.

Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Stinger@139 написал(а):
Есть более насущный вопрос: стоимость распред. валов с заменой (передний и задний) и их наличие в вашем центре?
С Уважением, заранее спасибо за ответ!
Добрый день.
Для машин после 2008 г.в
Замена распредвала одной ГБЦ 9360 руб
+ распред. валы по 11800 руб срок поставки 2-5 дней
+ потребуются прокладка клапанной крышки 650 руб за шт в наличии
+ прокладки свечных колодцев по 192 руб за шт (по состоянию)
+ уплотнительные кольцо заглушки ГБЦ по 175 руб
+ потребуются расходные материалы (смазки, очистители и т.д.) от 180 руб

Все цены приведены с учетом клубной скидки.
Автомобиль в ремонт принимается только в чистом виде, если автомобиль будет загрязнен, то потребуется мойка, ее стоимость 312 руб.

Focus-nik написал(а):
Добрый день.
Для машин после 2008 г.в
Замена распредвала одной ГБЦ 9360 руб
+ распред. валы по 11800 руб срок поставки 2-5 дней
+ потребуются прокладка клапанной крышки 650 руб за шт в наличии
+ прокладки свечных колодцев по 192 руб за шт (по состоянию)
+ уплотнительные кольцо заглушки ГБЦ по 175 руб
+ потребуются расходные материалы (смазки, очистители и т.д ) от 180 руб

Автомобиль в ремонт принимается только в чистом виде, если автомобиль будет загрязнен то потребуется мойка ее стоимость 312 руб.
Нда, уважаемые!.. :shock: :( :evil:
С такими ценами я точно не Ваш клиент!!! У офф. дилера дешевле и быстрее получается (включая стоимость и сроки поставки З/Ч)...
И это - "с учетом клубной скидки" !!! Что-же тогда без скидок получится???? БРРРРРР... :x :evil: :twisted:
Не вижу никакого смысла менять проверенного годами офф. дилера на такой "Клубный" ТехЦентр :mrgreen: :bad:

P.S. Мойка авто у оффициалов (техническая), при обращении в сервис - бесплатно...

Stinger@139 написал(а):
Мойка авто у оффициалов (техническая), при обращении в сервис - бесплатно...

Везет. У нас дерут деньги. Правда меньше 200р она стоит...

Stinger@139 написал(а):
Нда, уважаемые!.. :shock: :( :evil:
С такими ценами я точно не Ваш клиент!!! У офф. дилера дешевле и быстрее получается (включая стоимость и сроки поставки З/Ч)...
И это - "с учетом клубной скидки" !!! Что-же тогда без скидок получится???? БРРРРРР... :x :evil: :twisted:
Не вижу никакого смысла менять проверенного годами офф. дилера на такой "Клубный" ТехЦентр :mrgreen: :bad:

P.S. Мойка авто у оффициалов (техническая), при обращении в сервис - бесплатно...
Добрый день.
Сегодня специально прозвонил всех Дилеров Москвы
Вот результаты с максимальными скидками которые были озвучены:
Аояма Моторс
Работа за замену одного Вала 9900 руб
Распред Вал 1шт 10724 руб
ФК Моторс
Работа за замену одного Вала 7850 руб
Распред Вал 1шт 9600 руб
АвтоРусь
Работа за замену одного Вала 19620 руб
Распред Вал 1шт 10205 руб
ФлайтАвто
Работа за замену одного Вала 17500 руб
Распред Вал 1шт 10700 руб
Major
Работа за замену одного Вала 7850 руб
Распред Вал 1шт 11200 руб
Авитус
Работа за замену одного Вала 10500 руб
Распред Вал 1шт 10750 руб
Шереметьево
Работа за замену одного Вала 15000 руб
Распред Вал 1шт 10720 руб

Мы прекрасно понимаем что наши цены кого то могут не устоит, "всем мил не будешь", кто то может найти дешевле, в Москве масса предложений по данной виду услуг. Но наш ТехЦентр не социальный проект, и да Мы зарабатываем деньги. Мы зарабатываем на ремонте и обслуживание автомобилей. Но готовы к диалогу с Вами! И Мы готовы пересмотреть наши цены и дать на данные работы у нас дополнительные скидки для клуба. Вот что мы готовы предложить:
Замена распредвала одной ГБЦ 7020 руб
+ распред. валы по 9600 руб.

А что касаемо "менять проверенного годами офф. дилера на такой "Клубный" ТехЦентр"- для некоторые нет не какого смысла :) Нет ну правда, если Вас все там устаревает, то конечно ;)
Но мы например стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, а не работать на поток (проходняк). У нас Вы всегда можете свободно присутствовать при ремонте. Мы стремимся пролегать Вам приемлемые цены, и высокое качеством. Готовы общаться с вами, слушать Вам и находить взаимоприемлемые решения!

С Уважением, Дмитрий!

The200 написал(а):
:giveup:
Ойфон - зло!
Раза 3 по тексту он навставлял других слов... Ну и "расперд" улыбнул. :lol:
:oops: Сори.
Ойфон - зло! Но это был гуглафон!
Доберусь до компа отредактирую до конца.

Подскажите пожалуйста, проверка состояния РВ сколько будет стоить и сколько займет по времени?

Павел 646 написал(а):
Подскажите пожалуйста, проверка состояния РВ сколько будет стоить и сколько займет по времени?
Добрый день.
Так же как и Замена распредвала одной ГБЦ 7020 руб
по времени в течение 1-2 дней.

Автомобиль в ремонт принимается только в чистом виде, если автомобиль будет загрязнен, то потребуется мойка ее стоимость 312 руб.

Добрый вечер,

Интересует стоимость диагностики и заправки кондея?
На сайте все цены "от", а мне интересно точно, спасибо :)

axeofperun написал(а):
Добрый вечер,

Интересует стоимость диагностики и заправки кондея?
На сайте все цены "от", а мне интересно точно, спасибо :)
Добрый день.
Диагностика системы кондиционирования 1287 руб
Заправка системы кондиционирования 1287 руб + фреон, на полный объем порядка 600 руб

НО! Сейчас Специалист по кондиционерам у нас в отпуске до 18 августа!

Автомобиль в ремонт принимается только в чистом виде, если автомобиль будет загрязнен, то потребуется мойка ее стоимость 312 руб.

Добрый день! ни как до вас не доеду, собираюсь пол года 8-)
А тут проблема! Замочная скважина на двери не работает, скорее закипела! Залили в сервисе типа ведешки че то, но не факт что поможет! Сколько у вас будет стоить ремонт замка? Не хочу менять целиком, лишний ключ на брелке, не хилый довесок :(
Цена вопроса? И беретесь ли вы за такие дела?

PrizrakPS
Болезнь хетчбеков - замочная скважина 5-й двери... А я люблю хетчбеки...
Шприц с маслом и терпение помогут разработать любой замок...

The200 сегодня залили, утром попробую. Не поможет, еще залью! В течении 2х недель не поможет если(а именно столько меня в МКС не будет) тогда и хочу быть вооруженным правильным направлением на сервис :)

PrizrakPS
Немного не так: лью, сую, лью, сую и так до победного...
Отмочка может и хорошо, но оно песком/пылью забивается просто... Чисто физически вымыть надо. Еще WD вроде лил сперва, потом уже масло машинное...

PrizrakPS написал(а):
В течении 2х недель не поможет если(а именно столько меня в МКС не будет)
Леха а ты чё в открытый космос выходишь??? :D :D :D

Назад
Сверху Снизу