Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день.PrizrakPS написал(а):Сколько будет стоить заменя колодок по кругу ? Сколько по продолжительности? (колодки мои оригинал)
Записаться на 10:15 утра в Воскресенье(19.10.14)?
Напомню: машина грязная, но вы мне должны комплексную мойку ;) и еще 5 литров масла кастрол по сертификату ;)
Возьмете на воскресенье?
И вот думаю... менять колеса на зиму (шипы) или нет :? (шины на дисках)

Добрый день.defik03 написал(а):Alexey!
Докладываю .
Как и обещал .
Был я вчера в АИДЕ . Приехал к 9 . Уехал в 20 под закрытие .
Регулировка клапанов . Замена масла двс . Технологическая мойка . Уплотнители всех свечных колодцев . 6 свечей . 2 прокладки .
Цена меня полностью устроила . 15600 рублей .
И ещё , обычно мне в этой жизни фортуна редко улыбается .
Но в этот раз повезло . Предварительно во время записи мне было сказано , что времени займут все процедуры 5-6 часов .
И я не стал распечатывать купон на бесплатную диагностику ходовой при первом посещении .
На приёмке мастер Евгений всё же сообщил , что диагностику бесплатно проведут .
Считаю это везением . Диагностика показала отличное состояние Пилота . Никаких нареканий .
Также обрадовали хорошей новостью :
Распредвалы без выявленной патологии :Yahoo!:
Спасибо мастеру Евгению . Мастеру Вадиму .
И самой АИДЕ !
Focus-nik написал(а):..... Что бы точно оценить состояние распредвалов их надо поднимать.
При выполнение работа по регулировке клапанов эта операция не входит. Но механики по мере возможностей стараются осмотреть доступные места на распредвалах, сопряженные элементы и т.д. Так вот при выполнение работ с Вашем автомобилем каких либо явных отклонений не выявлено.
Добрый день.Серёга написал(а):...т.е. постель не снималась, а как тогда вышел вердикт о целостности р\валов?
Focus-nik написал(а):Добрый день.
А вердикта о целостности мы не выносили, мы сообщили что явных отклонений не выявлено.
Добрый день.Серёга написал(а):С ваших слов получается что вы на слух можете определить разницу между звучанием ДВС с не отрегулированными клапанами и звучанием ДВС имеющего дефект р/валов?
Добрый день.kpa3-gt написал(а):