defik03
Нескромный вопрос: в Отрадном у официалов эта процедура почти на 1,5к рублей дешевле. Что повлияло на выбор Аиды? Интересуюсь, так как самому скоро предстоит данная процедура.

Alexey!
Алексей.
Я не был ни там , ни там .
Скорее всего расстояние . Чуть ближе к дому .
Да и отзывы о сервисе были не плохие .
Посмотрим .
Партнёр клуба .
Позже отпишу ощущения после посещения сервиса .

Сколько будет стоить заменя колодок по кругу ? Сколько по продолжительности? (колодки мои оригинал)
Записаться на 10:15 утра в Воскресенье(19.10.14)?
Напомню: машина грязная, но вы мне должны комплексную мойку ;) и еще 5 литров масла кастрол по сертификату ;)
Возьмете на воскресенье?
И вот думаю... менять колеса на зиму (шипы) или нет :? (шины на дисках)

PrizrakPS написал(а):
Сколько будет стоить заменя колодок по кругу ? Сколько по продолжительности? (колодки мои оригинал)
Записаться на 10:15 утра в Воскресенье(19.10.14)?
Напомню: машина грязная, но вы мне должны комплексную мойку ;) и еще 5 литров масла кастрол по сертификату ;)
Возьмете на воскресенье?
И вот думаю... менять колеса на зиму (шипы) или нет :? (шины на дисках)
Добрый день.
Замена передних тормозных колодок 1170 руб
Замена задних тормозных колодок 1170 руб
Для выполнения данных работ могут потребоваться расходные материалы (смазки, очистители и т.д ) от 180 руб

По времени около 2х часов
Если Вы еще не записались, то сейчас на воскресение есть время только во второй половине дня.

Автомобиль в ремонт принимается только в чистом виде, если автомобиль будет загрязнен то потребуется мойка ее стоимость включена 292,5 руб. Но если должны :D то будет бесплатна!

Менять колеса или нет, тут наверно каждый решает для себя сам, я сам лично буду менять позже (у меня тоже шипи), но я всегда максимально поздно меняю ...
А так Зависит от того где Вы ездите, по городу или загородном ...
С другой стороны иногда лучше это сделать раньше чем поздно!

Все цены приведены с учетом клубной скидки.

Alexey!
Докладываю .
Как и обещал .
Был я вчера в АИДЕ . Приехал к 9 . Уехал в 20 под закрытие .
Регулировка клапанов . Замена масла двс . Технологическая мойка . Уплотнители всех свечных колодцев . 6 свечей . 2 прокладки .
Цена меня полностью устроила . 15600 рублей .
И ещё , обычно мне в этой жизни фортуна редко улыбается .
Но в этот раз повезло . Предварительно во время записи мне было сказано , что времени займут все процедуры 5-6 часов .
И я не стал распечатывать купон на бесплатную диагностику ходовой при первом посещении .
На приёмке мастер Евгений всё же сообщил , что диагностику бесплатно проведут .
Считаю это везением . Диагностика показала отличное состояние Пилота . Никаких нареканий .
Также обрадовали хорошей новостью :
Распредвалы без выявленной патологии :Yahoo!:
Спасибо мастеру Евгению . Мастеру Вадиму .
И самой АИДЕ !

defik03 пастель поднимали? Мне в Аиде на ТО90 оже сказали что распредвалы в норме, пастель не поднимали. Хотя я знаю что нифига они не в норме, потому что на 65 когда внепланово поехал регулировать клапана в Авторусь обнаружили начинающийся дефект переднего распредввала. В авторуси поднимали постель.

defik03 написал(а):
Alexey!
Докладываю .
Как и обещал .
Был я вчера в АИДЕ . Приехал к 9 . Уехал в 20 под закрытие .
Регулировка клапанов . Замена масла двс . Технологическая мойка . Уплотнители всех свечных колодцев . 6 свечей . 2 прокладки .
Цена меня полностью устроила . 15600 рублей .
И ещё , обычно мне в этой жизни фортуна редко улыбается .
Но в этот раз повезло . Предварительно во время записи мне было сказано , что времени займут все процедуры 5-6 часов .
И я не стал распечатывать купон на бесплатную диагностику ходовой при первом посещении .
На приёмке мастер Евгений всё же сообщил , что диагностику бесплатно проведут .
Считаю это везением . Диагностика показала отличное состояние Пилота . Никаких нареканий .
Также обрадовали хорошей новостью :
Распредвалы без выявленной патологии :Yahoo!:
Спасибо мастеру Евгению . Мастеру Вадиму .
И самой АИДЕ !
Добрый день.
Спасибо Вас за отзыв о нашей работе!
Все Ваши слова передал исполнителям.

По распредвалам внесу чуть ясность.
Что бы точно оценить состояние распредвалов их надо поднимать.
При выполнение работа по регулировке клапанов эта операция не входит. Но механики по мере возможностей стараются осмотреть доступные места на распредвалах, сопряженные элементы и т.д. Так вот при выполнение работ с Вашем автомобилем каких либо явных отклонений не выявлено.

Focus-nik написал(а):
..... Что бы точно оценить состояние распредвалов их надо поднимать.
При выполнение работа по регулировке клапанов эта операция не входит. Но механики по мере возможностей стараются осмотреть доступные места на распредвалах, сопряженные элементы и т.д. Так вот при выполнение работ с Вашем автомобилем каких либо явных отклонений не выявлено.

...т.е. постель не снималась, а как тогда вышел вердикт о целостности р\валов?

Серёга написал(а):
...т.е. постель не снималась, а как тогда вышел вердикт о целостности р\валов?
Добрый день.
А вердикта о целостности мы не выносили, мы сообщили что явных отклонений не выявлено.

Focus-nik написал(а):
Добрый день.
А вердикта о целостности мы не выносили, мы сообщили что явных отклонений не выявлено.

С ваших слов получается что вы на слух можете определить разницу между звучанием ДВС с не отрегулированными клапанами и звучанием ДВС имеющего дефект р/валов?

Серёга написал(а):
С ваших слов получается что вы на слух можете определить разницу между звучанием ДВС с не отрегулированными клапанами и звучанием ДВС имеющего дефект р/валов?
Добрый день.
В случаи описанном чуть выше мы высказали наше мнение исходя из увиденного под клапанными крышками.
А так да,в некоторых случаях, мы можем отличить на слух разницу между необходимостью регулировки привода клапанов и дефектом р/валов.
Но конечно вы же должны понимать что такая диагностика не дает 100% гарантии.

kpa3-gt написал(а):
Добрый день.
Да мы можем сделать предварительный расчет кузовного ремонта, но по той ссылки что Вы дали я не смог понять что именно надо посчитать. Утоните пожалуйста.
Или отправите запрос на нашем сайте Расчет стоимости кузовного ремонта по фото

Добавлено спустя 22 часа 42 минуты 30 секунд:
kpa3-gt в лички.

Сижу в Аиде на замене колодок по кругу и балансировке колес, наконец то нашлось на это время :Yahoo!:
Эх... Wi-fi "работает" в режиме не работает :D
Сонно и одиноко здесь :?

PrizrakPS
Лёша , главное результат .
Остальное всё можно пережить .

PrizrakPS
А какой пробег, что колодки меняешь?
Вообще, почему ты их решил поменять?

The200 52000
Что значит ПОЧЕМУ? :)
Почему бензин доливаешь в бензобак? :?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: