Pilot II Камера заднего вида

А у нас ещё и камера выключается на зеркале?)

А у нас ещё и камера выключается на зеркале?)
С кнопочки на зеркале, но только до следующего включение задней передачи. Хотелось бы камеру в зеркале отключить на совсем, что бы она не давала помехи на ГУ, но не могу изыскать такую возможность. Если разъединить разъем в потолочной консоли то перестает работать и камера на ГУ и на зеркале. [DOUBLEPOST=1496957124,1496956521][/DOUBLEPOST]
Петр Альбертович, а ссылочка не осталась на ГУ?
https://ru.aliexpress.com/wholesale...0608131949&SearchText=Android++Honda+Pilot+II
https://ru.aliexpress.com/item/Colo...rd-Civic-CRV-Spirior-Crosstour/944256007.html
Переднюю камеру берите 61 мм.
У того продавца у которого я брал свою магнитолу уже нет на Хонду. Если будете покупать на Али то общайтесь с продавцом. Говорите что покупаете дорогую вещь и хотите подарки. Мне продавец в подарок положил универсальную камеру заднего вида, флешку на 32 гб. Внешне на магнитоле нет CD входа для карты, но мало кто знает что этот слот находится на плате магнитолы.
Если кто надумает покупать на Али Пишите тут я все поясню.
Китайская прошивка хороша но не удобена. Не покупайте с шестым андроидом, он сырой очень, да и в любом случае нужно китайскую прошивку менять на нашу.
Вообщем если кто надумает покупать точно, пишите. Да, камера переднего вида это чудо. Жаль я спалил первую, но китаец мне выслал вторую бесплатно я убедил его, что он отправил не сломанную. Но в процессе диалога, думал не вышлет повторно, и купил еще одну. Теперь в дороге ко мне, две камеры. Правда одна без коммуникации (проводов).

Последнее редактирование:
Пришла вот такая камера. Установил, протянул в салон проводок и вот мое счастье. Вижу все что делается под бампером и рядом. Парковаться стало удобней.

Вложения

• P_20170614_104448.jpg
    P_20170614_104448.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 180
Screenshot_1.png
Петр Альбертович, какой у нее размер? И сфоткай пожалуйста как спереди смотрится
Размер 61 мм. 61 мм по краям становится вплотную и без зазоров, но мне пришлось поработать напильником, так как заначек имеет сужение и камера не хочет влезать в него. . То есть я разобрал заднюю часть корпуса камеры и срезал края. Тогда камера встала как влитая. Можно конечно без этого геморроя купить камеру 53 мм, ног тода она проваливается и приходится камеру клеить на 3м скотч. Будут видны зазоры и не будет смотреться как штатная. Завтра сфоткаю и выложу.

• Like
Реакции: VGM
кстати, в рестайловой решетке кажись логотип хонды чуть другой или нет?

IMG_20170616_183921.jpg

А это точно? номера-то разные в каталоге.
Нет неточно, это мое личное предположение. К меня как видите камера размером 61 мм встала впритык. До этой камеры заказывал как на фото, она чуть меньше и провалилась в заначек.
Screenshot_1.png
На фото камера неподвижная, но когда камера пришла обнаружил, что сам объектив у камеры подвижный. К сожалению камеру я спалил по незнанию и после долгих дебатов в продавцом убедил его, что это он виноват. Сейчас в пути еще одна камера мне.
https://ru.aliexpress.com/item/CCD-...-Pilot-Civic-Odyssey-CR-V-XR/32725280261.html
Завтра выложу картинку с камеры.

Последнее редактирование:
такое очучение, что наклон маловат :([DOUBLEPOST=1497636816,1497636751][/DOUBLEPOST]но про размер, тоже кажется что 61 самый подходящий

такое очучение, что наклон маловат :([DOUBLEPOST=1497636816,1497636751][/DOUBLEPOST]но про размер, тоже кажется что 61 самый подходящий
Согласен, наклон маловат, придет другая камера сравню с ней.

• Like
Реакции: VGM
Назад
Сверху Снизу