Петр Альбертович
Местный
[/QUOTE]
Не вижу разницы между штатной и не штатной. А вот устанавливать и тянуть провода это не айс.
Не вижу разницы между штатной и не штатной. А вот устанавливать и тянуть провода это не айс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставил сам. Покупал на али. Прошивал прошивкой от КьюНави.Петр Альбертович, у вас комплектация была в ГУ или ставили самостоятельно?
С кнопочки на зеркале, но только до следующего включение задней передачи. Хотелось бы камеру в зеркале отключить на совсем, что бы она не давала помехи на ГУ, но не могу изыскать такую возможность. Если разъединить разъем в потолочной консоли то перестает работать и камера на ГУ и на зеркале. [DOUBLEPOST=1496957124,1496956521][/DOUBLEPOST]А у нас ещё и камера выключается на зеркале?)
https://ru.aliexpress.com/wholesale...0608131949&SearchText=Android++Honda+Pilot+IIПетр Альбертович, а ссылочка не осталась на ГУ?
Размер 61 мм. 61 мм по краям становится вплотную и без зазоров, но мне пришлось поработать напильником, так как заначек имеет сужение и камера не хочет влезать в него. . То есть я разобрал заднюю часть корпуса камеры и срезал края. Тогда камера встала как влитая. Можно конечно без этого геморроя купить камеру 53 мм, ног тода она проваливается и приходится камеру клеить на 3м скотч. Будут видны зазоры и не будет смотреться как штатная. Завтра сфоткаю и выложу.Петр Альбертович, какой у нее размер? И сфоткай пожалуйста как спереди смотрится
Край бампера я не вижу. Примерно 20-30 см от бампераПетр Альбертович, а наклона хватает, чтоб под бампер смотреть?
Размер значка одинаковый
А это точно? номера-то разные в каталоге.Размер значка одинаковый
Нет неточно, это мое личное предположение. К меня как видите камера размером 61 мм встала впритык. До этой камеры заказывал как на фото, она чуть меньше и провалилась в заначек.А это точно? номера-то разные в каталоге.

Завтра выложу картинку с камеры.Петр Альбертович, а картинку с камеры?
Согласен, наклон маловат, придет другая камера сравню с ней.такое очучение, что наклон маловат :([DOUBLEPOST=1497636816,1497636751][/DOUBLEPOST]но про размер, тоже кажется что 61 самый подходящий