Интересно нашел ли кто-нибудь отдельно стекло? Разбилось только стекло, а 20к за всю фару выкладывать не хочется. Американские есть на алике всего за 10к две фары...А стекло отдельно не продается ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно нашел ли кто-нибудь отдельно стекло? Разбилось только стекло, а 20к за всю фару выкладывать не хочется. Американские есть на алике всего за 10к две фары...А стекло отдельно не продается ?
hondaplon, Их в природе не существует, пока. Может в будущем кто то освоит печать на 3Д, очень на это надеюсь.Интересно нашел ли кто-нибудь отдельно стекло? Разбилось только стекло, а 20к за всю фару выкладывать не хочется. Американские есть на алике всего за 10к две фары...
Больше всего все ищут с передних фар стекла. :-)hondaplon, Их в природе не существует, пока. Может в будущем кто то освоит печать на 3Д, очень на это надеюсь.
у меня есть, ответил в личкуДобрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли возможность и где купить в Москве задний левый фонарь, авто 2011 года куплена в России, фонари соответственно не американские. Может знаете где БУ продают или другой совет дадите. Спасибо!
Моторлэнд посмотритеДобрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли возможность и где купить в Москве задний левый фонарь, авто 2011 года куплена в России, фонари соответственно не американские. Может знаете где БУ продают или другой совет дадите. Спасибо!
CRIMSON, Как так?, детали будут произошедшего? Пилот нельзя убить, я и то ,по глупости пустил свой в разбор.у меня есть, ответил в личку
Авто мой погиб, скоро буду кое-что еще продавать
Если коротко, то мне стало плохо за рулём, на доли секунд потерял управление, авто в тотал, но спас мне жизнь, получил хорошую сумму по КАСКОКак так?, детали будут произошедшего
Вот это новость! Авто жалко, но он свою задачу выполнил, спас тебя. Как сам-то?Если коротко, то мне стало плохо за рулём, на доли секунд потерял управление, авто в тотал, но спас мне жизнь, получил хорошую сумму по КАСКО
Вот блин. Но главное что сам живой.Если коротко, то мне стало плохо за рулём, на доли секунд потерял управление, авто в тотал, но спас мне жизнь, получил хорошую сумму по КАСКО