A2K
радиолог
У меня есть новые амморты оригинал, попробую на выходных проехаться по продавцам, авось и повезетОтлично :) теперь новое задание :) подобрать передние![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть новые амморты оригинал, попробую на выходных проехаться по продавцам, авось и повезетОтлично :) теперь новое задание :) подобрать передние![]()
Если не получится найти прям "один в один" по корпусу, то хотя бы попробовать найти подходящий "катридж", примерно вот такой:У меня есть новые амморты оригинал, попробую на выходных проехаться по продавцам, авось и повезет

Попробуйте межвитковые проставки спереди поставить, они же автобафферы. Упругости добавится, пробоев меньше будет. На форуме у нас есть партнер @begunok ARTP.S. Жуть как жду аналогичное по "упругости" решения по передней подвеске...

Заказаны на Али за 2300 за полный комплект с доставкой, придут - отпишусь...Попробуйте межвитковые проставки спереди поставить, они же автобафферы. Упругости добавится, пробоев меньше будет. На форуме у нас есть партнер @begunok ART