И опять страховка не у lenok ?)))В субботу знакомый пригнал Li7 в максимальной комплектации (@Lexx - привет!!), да, космолёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И опять страховка не у lenok ?)))В субботу знакомый пригнал Li7 в максимальной комплектации (@Lexx - привет!!), да, космолёт.
Техцентр SoundSpeed подтверждает это. На пробеге 2000км в мостах и халдексеПосмотрел видео от Воллюкса...
Мастер рекомендует на всех китайцах тут же менять все жидкости и масла...
Может быть она с автовоза упала?Какие есть предположения?
Может быть… правда справа кусок вырванный с таким падением не очень вяжется!Может быть она с автовоза упала?
Замена всех жидкостей после "обкатки" обязательна!

Санитар, Добавлю, немного сварки,+ металл, для усиления, некоторых участков, что бы при наезде на сугроб, бампер и его крепления не пришлось сразу заказывать. При установке защиты на Омоде, были потянуты передние кронштейны крепления фартука и соответственно бока бампера натянули крылья.В общем, покупка китайца чем-то напоминает покупку новых Жигулей. Надо делать антикор, протяжку, установку защит, замену жидкостей после небольшой обкатки. Это продлит срок службы.
Не знаю, как с другими китайцами, но, если у GAC снята фара, то завести машину нельзя.
Продолжаю наблюдения...
Неужели можно варить эту китайскую жестянку? Уголки на герметик, если только)).@Санитар, Добавлю, немного сварки,+ металл, для усиления, некоторых участков
Санитар, Варить - имел ввиду косынки, крепить к штатным местам подрамника на болты.( вспомнил Геннадия, с его значительным апгрейдом, под его условия эксплуатации). Выбирать из съедобного, это в моём понимании , что то, что из новоявленного остановится без обновлений хотя бы на год- два.Антон Тостер и тот, переключился, полностью на Китайский автопром, хотя пока и выборочно.Неужели можно варить эту китайскую жестянку? Уголки на герметик, если только)).
Я почему ещё с таким интересом читаю, смотрю, слушаю и другими способами собираю информацию (и всех призываю тут делится, кто что знает) - у меня две дочки на права уже сдают, племянница вот-вот какой-нибудь Джили Атлас купит. Из этого дерьма надо выбрать что-то съедобное и, я уверен, что это возможно. В любом случае, большинство из нас коснётся китайский автопром и надо быть подготовленным.
И правильно сделал. Кто раньше переключится, тот снимет вкусные пенки.Антон Тостер и тот, переключился, полностью на Китайский автопром, хотя пока и выборочно.
У каждого свой путь. По мне так тот же сервант 08 года получше будет смотреться в руках моей дочери. Можно найти и с очень маленьким пробегом. Сейчас на авито такой есть один 17тыщ пробег, 2 литра, цена 2,3 совсем недавно было 2млн, видимо Перекуп толкает, но договорится всегда можно. Рынок китайавто не стабильный, боюсь после 1 апреля станет неподьемный для многих.Неужели можно варить эту китайскую жестянку? Уголки на герметик, если только)).
Я почему ещё с таким интересом читаю, смотрю, слушаю и другими способами собираю информацию (и всех призываю тут делится, кто что знает) - у меня две дочки на права уже сдают, племянница вот-вот какой-нибудь Джили Атлас купит. Из этого дерьма надо выбрать что-то съедобное и, я уверен, что это возможно. В любом случае, большинство из нас коснётся китайский автопром и надо быть подготовленным.
Пенку снимут и снимают перекупы. Потребитель получает г...авто с туманной перспективой его обслуживания и ремонта. К сожалению авто рынок это не только экономика, но и политика. Сейчас одни в жопе, другие в фаворе. Завтра ситуация поменялась. Рано пока ставить эксперименты на себеИ правильно сделал. Кто раньше переключится, тот снимет вкусные пенки.
Я же Мурано покупал, выйдя на хозяина дилерского Центра Ниссан (не директора, а именно владельца) и они ещё в 2021году стали официальными дилерами многих китайских марок. Я тогда думал, что за фигня, зачем китайские, если полно другого получше... А в итоге, они в большом выигрыше сейчас - успели раньше многих стать ОД. Чувствую, скоро опять поеду к нему)).
Я не фанат Китая. Совсем. Гоняться за их спутниками и говноавтопромом точно не стану. У каждого свой выбор. Вы просто очень активно эту тему двигаете и каждый раз с какими то оправданиями. Года уходят чтобы понять оно это или не оно, кас авто. За такой короткий период поднебесная наклепает 100500 обновлений... Эт как айфон... За ними тоже очереди стояли VSTK, все прекрасно понимают минусы, связанные с китайцами. И, безусловно, CR-V 2008г лучше для кого-то, чем новый Атлас.
Но хотелось бы в этой теме обсуждать именно конкретные китайские машины. Что лучше - робот или вариатор, Эксид или Чонган... Или, например, обсудить китайский VAG или китайскую же Хонду. Что с ними не так или всё так и даже лучше.
Пока мы ловим на Авито неубитый CR-V, китайцы выводят на орбиту очередной спутник Geely! Спутник! Не робот-пылесос или трактор.
Спутников Geely стало больше — Новости Космонавтики
Мне интересна эта тема. Оправдания - это объяснения, почему интересна.Вы просто очень активно эту тему двигаете и каждый раз с какими то оправданиями