Годные китайские кроссоверы

Да звиздит она что просто коврик поправила. Тапку давит со всей мочи походу )))

Makuson, коврик под педаль подбился, а она тапку давила, когда сообразила уже поздно)))))

Lexx, с одной стороны - это эмоции, не более. С другой стороны - обьективная реальность, которая накрывает весь современный мир. Все становиться одноразовое, разве нет?
Голосуем за это - мы сами , рублем...

Да это же прекрасно, а для капиталиста - мечта! Главное завернуто это все, в красивую упаковку, трудятся лучшие дизайнеры всего мира, вы думаете для чего? Что бы продать и сказать - теперь так будет всегда!

Если это видео правда, тогда точно никакого смысла нет покупать китайский Премиум обычному человеку. Джили Атлас за 2,5млн на 5 лет - самое то! Просто надо переключить своё сознание на то, что это не Машина, как раньше, а просто машина, на несколько лет и не надо к ней прирастать, привыкать, одушевлять...

Джили Атлас за 2,5млн на 5 лет - самое то! Просто надо переключить своё сознание на то, что это не Машина, как раньше, а просто машина, на несколько лет и не надо к ней прирастать, привыкать, одушевлять...
я ни как не могу привести свое сознание к тому что и за сколько продается)

я ни как не могу привести свое сознание к тому что и за сколько продается)
чтобы легче принимать нынешние продажные цены нужно просто осознать, за сколько можно продать авто, на котором сейчас ездишь. сразу легче становится!

чтобы легче принимать нынешние продажные цены нужно просто осознать, за сколько можно продать авто, на котором сейчас ездишь. сразу легче становится!
Дальше то что? Что за эти гроши купишь?
Речь ведь не о том, что продашь, добавишь столько же, и купишь пилот 4-й. А добавишь столько же и купишь китайскую шушлайку 1,5 битурбо на переднем приводе, цена которой через 5 лет будет 3 копейки в базарный день.

Посмотрел видео от Воллюкса. Воллюкс это несколько московских сервисов Вольво (мы последние три года обслуживаемся там и очень довольны) Они стали чинить Джили и Линкс & Со тоже теперь, так как, типа много общего (на самом деле не так уж и много, как он и сам иногда проговаривается).
Так вот мастер говорит, что часто видит маслА непонятного цвета на почти новых китайских машинах в мостах, в халдексах, как будто это транспортировочное масло было залито. И рекомендует на всех китайцах тут же менять все жидкости и масла. Makuson Максим, это так?

Первый раз такое слышу. Бред какой то, зачем заведомо заливать говно, чтобы машины ломались в гарантийный срок?
То что я сейчас вижу, из проблем китайцев, глюки электрики, лечится обновлением. На чери Тиго 4 сейчас много замен коробок роботов по гарантии, и все они в такси ездили.
Но я с китайцами почти не работаю, пока еще Митсубиси к нам едут. Изредка мне подкидывают небольшие ТО, Чери, Омода. Перед НГ открыли салон Джетур, это та же чери. По ним пока ничего не скажу, но люди уже покупают.
IMG-20240119-WA0003.jpeg
Screenshot_20240122_213031_WhatsApp.jpgScreenshot_20240122_213044_WhatsApp.jpg
Такой кстати есть на МКПП, что сейчас редкость, при этом он так же напичкан разными плюшками, подогревы, панорама и тд.

Последнее редактирование:
Посмотрел видео от Воллюкса. Воллюкс это несколько московских сервисов Вольво (мы последние три года обслуживаемся там и очень довольны) Они стали чинить Джили и Линкс & Со тоже теперь, так как, типа много общего (на самом деле не так уж и много, как он и сам иногда проговаривается).
Так вот мастер говорит, что часто видит маслА непонятного цвета на почти новых китайских машинах в мостах, в халдексах, как будто это транспортировочное масло было залито. И рекомендует на всех китайцах тут же менять все жидкости и масла. Makuson Максим, это так?

Санитар, Посмотрел и присел!, уж на сколько я не готов, или правильнее совсем не готов- морально приобретать именно сейчас китайский автомобиль, но то, что на видео это полный бред, не залезая в детали глобально- раздатка как и у всех, как могло масло там сгореть?тем более на таком пробеге?, второе муфта Халдекс совсем даже не похожа на подобие ни Вольво ни Вага ни вендровера, с таким цветом масла халдэкс уже обматерил бы всю приборную панель... Соглашусь с Makuson, проблема сегодняшнего Китайского автомобиля это электроника! - камеры, парктроники, вентиляторы, сами мониторы, то есть глюки именно модулей где стоят процессоры / лечатся заменой, но иногда и перепрошивка помогает/. Многие ездят и без них!!! Но что бы так сильно " обосрать" даже этот автомобиль это перебор!

немного интересного из мира китая

Если это видео правда, тогда точно никакого смысла нет покупать китайский Премиум обычному человеку. Джили Атлас за 2,5млн на 5 лет - самое то! Просто надо переключить своё сознание на то, что это не Машина, как раньше, а просто машина, на несколько лет и не надо к ней прирастать, привыкать, одушевлять...
Илья Свиридов (Клубный Сервис) подтвердил, что при срабатывании подушек или одной подушки при ДТП все Lixiang перестают обновляться и становятся кирпичами. Он видит выход только в страховании по КАСКО.

Илья Свиридов (Клубный Сервис) подтвердил, что при срабатывании подушек или одной подушки при ДТП все Lixiang перестают обновляться и становятся кирпичами. Он видит выход только в страховании по КАСКО.
Санитар, Всё верно!, просто нет прошивок и данных под эти автомобили,( их просто нет)), а с учётом с какой скоростью обновляются одни и те же модели с дополнениями и небольшими изменениями , это вообще превращается в то , что и с запчастями на складах эту гору не удержать не кому не получится...

Вроде как на просторах интернета опровергнули эту информацию. Оригинальные подушки ставьте - машина нормально обновится.
В субботу знакомый пригнал Li7 в максимальной комплектации (Lexx - привет!!), да, космолёт. Но лично я побаиваюсь ещё современных китайцев ценой в 6 лямов. Всё в машине, конечно, есть, но нет омывателей фар и подогрева лобового.)))
Первый раз такое слышу. Бред какой то, зачем заведомо заливать говно, чтобы машины ломались в гарантийный срок?
Этот бред от китайцев я увидел в конце 2007 года. Был куплен Чери Амулет, новый, из салона. Сборка Калининград. На следующее утро машину завели только с выжатым сцеплением (мороз под 30° был) и ещё минут 10 сцеплением пытались разогнать масло в коробке, чтобы эту педаль отпустить. После этого полез в форум китайских машин, а там поголовные проблемы с коробкой и продавливанием прокладки блока двигателя. В бачке, где антифриз, хрень какая-то залита с запахом уксуса. Тут же все жидкости на Амулете были заменены. И никаких проблем не было ни с коробкой, ни с двигателем до самой покупки Пилота в 2016году. Потом продал, катается китаец до сих пор по рукам.
Так назревает тогда вопрос: чьи масла и антифриз лили китайцы в свои машины на нашем Автоторе нашими руками? Сомневаюсь, что наших же производителей. Скорее всего своё гавно из Поднебесной тащили.
Вряд-ли что-то поменялось за 17 лет....

Вот это смешно. Я никого переубеждать не собираюсь. Но и сам пока Хонду менять не планирую. Но у меня свои причины.
Меня, наверное, неправильно поняли?
Размышления мои появились из-за вопроса Санитар
Так вот мастер говорит, что часто видит маслА непонятного цвета на почти новых китайских машинах в мостах, в халдексах, как будто это транспортировочное масло было залито. И рекомендует на всех китайцах тут же менять все жидкости и масла. @Makuson Максим, это так?

На днях смотрел передачу про китай, познавательный цикл по многим странам «погнали» называется.
Про масло которое для пищи используют в бедных районах:
заливают из канализации и стоков в бочки, потом обрабатывают эту жижу методом кипения, собирают масло и вперед на нем жарить еду в промышленных обьемах.
Так и называется: мусорное масло.
Поэтому что они в машины могут налить, только им ведомо

SMA, ну такое себе... с выводами)))
Не помню как это называется, но в целом на мой взгляд совершенно не связанная формулировка и факты.
У соседа на кухне белый холодильник и он бьет жену. Вывод - у всех соседей с белыми холодильниками избитые жены)

Назад
Сверху Снизу