GARRYM
Старожил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... а представь другую ситуацию. Твоей машине сейчас допустим 15 лет. А кроме китайцев взять нового нельзя ничего. И через 5-10 лет ничего нельзя будет взять кроме них. Сколько протянет ещё твоя ласточка? Будешь смотреть в сторону китайцев?
соглашусь конечно, есть исключения. Я в целом про тенденцию такую... а сверчка в Пилоте нашёл ?))Бывают и исключения. Моя МДХ приплыла "оттуда" прямо ко мне в руки. Чистенькая и не битая. Следов трупов за 10 лет не замечено было.
не нашел, но и не искал пока. 4 дня был в отъезде, на неделе он меня особо не беспокоит, быстрее 60 км не разгоняюсь почти. За город езжу на выходных, стараюсь побыстрее до 100 разогнаться, сверчок пропадает )) Ну, или музыку погромче!соглашусь конечно, есть исключения. Я в целом про тенденцию такую... а сверчка в Пилоте нашёл ?))
Когда один еду- музыка играет, тоже не замечаю сверчков. А вот когда с семьёй например еду - один где то живёт в районе пассажирской стойки или дверной карты...не добрался до него пока ещёне нашел, но и не искал пока. 4 дня был в отъезде, на неделе он меня особо не беспокоит, быстрее 60 км не разгоняюсь почти. За город езжу на выходных, стараюсь побыстрее до 100 разогнаться, сверчок пропадает )) Ну, или музыку погромче!
Пока машину покупают за эти деньги, она будет стоить именно столько. Надеюсь, что на рынок выйдет игрок с более дешевыми машинами при том же уровне качества. И тогда всем остальным придётся снижать свои аппетиты. Хотя, наверное это утопия, но я верю.Да, нам надо уже это принять, как неизбежность. Уверен, что даже немцы/американцы/японцы больше не будут такими, как прежде. На века никто не будет делать.
И, если раньше это касалось только ширпотреба, то сейчас из фольги делают, наверное, военную технику тоже (это моя фантазия)).
Просто одно дело купить Хавал Джулион за 1,5млн и совсем другое за 2,5-2,7млн. Тут уже всё нутро протестует!
Самое главное, его чем то уже прям по остаткам металла решили обработать , увы поздно...10 летний Ховер рядом запарковался.
Посмотреть вложение 99103
Вчера тоже завёлся сверчокЯ в целом про тенденцию такую... а сверчка в Пилоте нашёл ?))
, оказалось пробник в двери замкнул, чуть мозг за 30 минут не съел.Это монтажная пена))) Никогда не поздно)))Самое главное, его чем то уже прям по остаткам металла решили обработать , увы поздно...
Посему нет?) От тебя ожидать про алкоголь и рыбалку, от Сергея про антикор. Вы профессионалы своего дела)Majorz01, Я вот прям ждал от тебя похожего поста. Как только фото этого Ховера выложили, ждал.

Нет здесь маркетинга, даже слова «антикор» нет в сообщении Сергея. Тем более отсылок на его сервис.Wrangler, так не только в этой теме пишет, во многих других тоже. Агрессивный, так сказать, маркетинг( по его мнению).
Lexx , в данном сообщении явный переход на личности и дискредитация форумчан! GARRYM, Просто не стал парировать встречным определением беспринципности оппонента! Очевидное нарушение правил форума! Какие ваши действия?)Нет здесь маркетинга, даже слова «антикор» нет в сообщении Сергея. Тем более отсылок на его сервис.
Ты слишком принципиален.