Годные китайские кроссоверы

На данный момент пока видится, как зримая в будущем альтернатива Пилоту, это EXEED VX. 7 местный кроссовер.
Посмотреть вложение 99112
Осталось только ипотеку через 11 лет закрыть в подарок к своему юбилею (вот как рассчитал), плюс взять автокредит. Но это неудачная шутка.
Что скажете на данный момент по данному автомобилю, уважаемые эксперты по китайскому автопрому ( Makuson, wws 沃洛佳 ), да и остальные её менее уважаемые эксперты.
Ради интереса спрашиваю, сейчас не до жира замены . Тянем пока из последних сил Пилот...
Сильные, слабые стороны VX. Отзывные кампании, уже появившиеся детские болячки?
У друга такой, хвалит))), места говорит много, по сравнению с Соренто Прайм, который был до этого, из косяков башка тупит, очень медленная это с его слов. Из наблюдений прошлой зимой его жена слегка воткнулась в Октавию, у Октавии поцарапан бампер, у VX насчитали ремонта под 200 тыс, бампер капот фары под замену

Тааккк. Тут тема про китайские машины. Ругаемся тут или на китайском, или разговариваем про машины спокойно).
какой же КХАО творится и в этой ветке) Я выполнил условия :greeting:

Есть.19 год.40 пробег.С Лайн.Булочка.47000 долларов.Могу отправить в Китай.За нормальные машины я завсегда поговорить. :drinks:

Вложения

• IMG_20231108_211643_499.jpg
    IMG_20231108_211643_499.jpg
    428 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20231108_211643_561.jpg
    IMG_20231108_211643_561.jpg
    382.8 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2023-11-08-21-13-05-055_by.av.client.jpg
    Screenshot_2023-11-08-21-13-05-055_by.av.client.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20231108_211202_515.jpg
    IMG_20231108_211202_515.jpg
    231.2 KB · Просмотры: 54
Сергей.В, да нужны им эти ведра в Китае ) У них свои ведра есть, только новые и современные)
Обхаживают Китайцев, со всех сторон. Хумилиарды, попробуй обойти - этож писснес)

Сергей.В, да нужны им эти ведра в Китае ) У них свои ведра есть, только новые и современные)
Обхаживают Китайцев, со всех сторон. Хумилиарды, попробуй обойти - этож писснес)
Поржал.Спасибо.Особенно про новые и современные.И про ведра.. :biggrin: :biggrin::biggrin: Когда китайцы хотя бы приблизятся по качеству к этой Ауди, лично сниму шляпу:hi:

Сергей.В, вы вероятно не поняли: ауди имеет там свой завод совместно с Китайцами, аж с 2009 года
Можете снимать шляпу, со скальпом :hi:
Правда для китайцев, но стоит она там 2023 года, в лонг версии 5 400 000 на наши деньги

Последнее редактирование:
Не дождетесь
Сергей.В, вы вероятно не поняли: ауди имеет там свой завод совместно с Китайцами, аж с 2009 года
Можете снимать шляпу, со скальпом :hi:
Правда для китайцев, но стоит она там 2023 года, в лонг версии 5 400 000 на наши деньги
Да похрен мне на этих китайцев, чё у них там и по чем..Я Россию люблю.

EXEED VX. 7 местный кроссовер.

Что скажете на данный момент по данному автомобилю, уважаемые эксперты по китайскому автопрому?

Мне тоже он очень нравится внешне. У сеседа по гаражу такой (до Эксида был Infiniti FX35) и он как-то без особого восторга говорит о новой своей машине. Ну, типа, всё хорошо - ездит, не ломается. А помнится мне, как он нахваливал свою Инфинити - всё была тогда прекрасно, кроме расхода бензина. Я-то помню)).
Вот на Дроме есть отзывы. Отзывы мне не понравились (я читаю только минусы обычно, плюсы и так понятны).
За нормальные машины я завсегда поговорить

:biggrin:Друг в Трэйд ин сдал, Цивик 2008 , что то около 650 со всеми надбавками и скидками, взял , Jac. 2200, ,+ резина и диски 200, вышло с со страховкой и так далее 2500, это машина для супруги.. Узнал об этом я только, через неделю, хотя трижды спрашивал что пишит в машине , в ответ что то в навигаторе, когда он признался я вспомнил этот писк не пристёгнутого ремня jac... , будем наблюдать, за жизнью Jaca. Основная причина замены , бзик самого владельца, не смог открутить болт передней опоры ДВС( и такое бывает)) , сказал всё, Цивик рассыпается...

Назад
Сверху Снизу