Годные китайские кроссоверы

Такое купили они, довольны)
Ну наверное хорошо знают китайские иероглифы, либо из китая приехали. Поэтому и довольны :-) Ума не приложу как разбираться в системе если там все на китайском. Я уже не говорю о том, что в подвеске просто кровельное железо используется.

Ну наверное хорошо знают китайские иероглифы, либо из китая приехали. Поэтому и довольны :-) Ума не приложу как разбираться в системе если там все на китайском. Я уже не говорю о том, что в подвеске просто кровельное железо используется.
Вы невнимательны) там также есть английский язык. UPD: конкретно в этой модели только китайский, но она и ориентирована на Китайский рынок, это нормально. В хондах - английский есть, хотя также на азию ориентирована вроде.
Сделать перевод на русский - не представляется уже сложным.
И да, конкретно эта модель - очень бюджетная. Спрошу, сколько отдали за нее, напишу.
110 000 CNY ~ 1 400 000 рубликов

Последнее редактирование:
Сергей.В, Далеко ходить не надо. Проблемы с китайским автопромом повсеместно.
У знакомого был китаец самосвал. Начала хандрить форсунка. Заказал, купил по каталогу. Поставил, через месяц горшок стал дымить и застучал. Вскрыли дизель, оказалось поршень сгорел. Начали разбираться. Оказалось, что согласно каталога на этих дизелях уже ставятся другие форсунки, а эти старые сняты с производства. Новая форсунка в старой поршневой прожгла край поршня потому что факел другой. С матами и перематами начали искать поршневую. НЕТУ уже ее!!! Уже другие дизеля начали ставить!!! Предложили купить дизель за полтора ляма другой, а к нему моторную косу и бортовой комп. Сашка в шоке был. Нашел дизель с разбитого китайца той же самой модели. Так там СУ..... головка другая. Создается впечатление, что они соберут несколько машин и сбросили на продажу, собирают следующие уже совсем с других комплектующих что есть под руками. Да и руками то нельзя назвать. У него дурковать начала электрика. Полез разбираться и просто ох.......л от увиденного. Все нормальные автопроизводители фиксируют проводку хомутами и стяжками, а тут торчали штыри приваренные к кабине, надеты кембрики, жгут проводки просто проткнут через этот штырь и сверху шайба напялена стопорная.

Сергей.В, Далеко ходить не надо. Проблемы с китайским автопромом повсеместно.
У знакомого был китаец самосвал. Начала хандрить форсунка. Заказал, купил по каталогу. Поставил, через месяц горшок стал дымить и застучал. Вскрыли дизель, оказалось поршень сгорел. Начали разбираться. Оказалось, что согласно каталога на этих дизелях уже ставятся другие форсунки, а эти старые сняты с производства. Новая форсунка в старой поршневой прожгла край поршня потому что факел другой. С матами и перематами начали искать поршневую. НЕТУ уже ее!!! Уже другие дизеля начали ставить!!! Предложили купить дизель за полтора ляма другой, а к нему моторную косу и бортовой комп. Сашка в шоке был. Нашел дизель с разбитого китайца той же самой модели. Так там СУ..... головка другая. Создается впечатление, что они соберут несколько машин и сбросили на продажу, собирают следующие уже совсем с других комплектующих что есть под руками. Да и руками то нельзя назвать. У него дурковать начала электрика. Полез разбираться и просто ох.......л от увиденного. Все нормальные автопроизводители фиксируют проводку хомутами и стяжками, а тут торчали штыри приваренные к кабине, надеты кембрики, жгут проводки просто проткнут через этот штырь и сверху шайба напялена стопорная.
Нужно больше исходных данных, такие как: когда знакомый купил, какой ценовой категории, была ли гарантия, да много вопросов.

Нужно больше исходных данных, такие как: когда знакомый купил, какой ценовой категории, была ли гарантия
А какой смысл? От этого у него проводка восстановится или сгоревшая кабина вдруг станет новой? Так самое интересное, кабину когда менял, то меня попросил посмотреть, две косы жгуты, не дотягивались снаружи для подключение к кабине. Отверстия с розетками на 4 сантиметра в сторону были сделаны. А в жгуте порядка 30 проводов в каждом было. В общем пришлось резать кабину и смещать две розетки мамы, чтобы эти жгуты подтянуть для соединения.
Все это бессмысленно. Китайское фуфло оно как было, так и есть одноразовое. Пацацурочек по навешают всяких разных, а люди как "вороны" на все блестящее "клюют". А потом не знают что делать с этим фуфлом. Вот термосы они только и умели с пуховиками теплыми делать, и то сейчас этого качества уже нет в помине.

Еще какой смысл )
Раньше Китай - иной был, понятен же вроде посыл исходных данных
Конечно другой. Термосы и пуховики были классные, а что касается машин, как было жестянка кровельная, так и осталась, только электроники напихали - "блестяшек" для "ворон". :-) Лиса сейчас тоже "топит" за китай. Интересно, она сама на китайце ездит или на другой машине? :-)

Я когда в 13 году покупал новый грейтвол из салона, примерно были те же возгласы, да вы что, Китай уже не тот, да что там, был у самого такой грешок, тоже поначалу так же людям говорил. Но потом когда через два с половиной года проткнул пальцем арку двери, понял они конечно же не те, что раньше. Они хуже. Коллега по работе, такой же купил наверно через полгода после меня, и проездил на нем чуть больше 3 лет, но это был реально друшлаг, осыпающиеся ржавой пылью по дороге. Поэтому у меня свой опыт с китаепромом имеется. Больше никогда...Понимаю что сейчас опять услышу фразу, что 10 лет прошло и.д и т.п..Китайцы уже не те..Вообще каждый сам решает, что покупать, как тратить свои деньги, это дело хозяйское. Лично мое мнение, да симпатичные, да современно, кнопочки, дисплейчики, куча опций из которых пользуешь как правило процентов 20, остальные,чтоб друзьям перечислить и дождаться восхищения. В ресурс агрегатов не верю, это время только покажет когда им будет за 10 лет и более.Да и в любом случае, когда садишься в китайца, какое то чувство подделки не покидает,вроде и кожу красную влепили, и под дерево что то там. Это как айфон оригинальный и китайская подделка.
Особо уми́ляют владельцы Тугел, и другие ярые поклонники китаепрома, которые искренне пытаются донести до тебя что Джили нагнули БМВ с их x6 да и всю немецкую тройку. Думаешь, елы палы, то ли технологии какие внедряют новые, нано там, нейро...Что за явление такое ?Непонятно.

Конечно другой. Термосы и пуховики были классные, а что касается машин, как было жестянка кровельная, так и осталась, только электроники напихали - "блестяшек" для "ворон". :-) Лиса сейчас тоже "топит" за китай. Интересно, она сама на китайце ездит или на другой машине? :-)
Ген, когда «котлету» денег дадут- «переобуешься» и не то прорекламируешь ))) ( не говорю конкретно про тебя)

Я когда в 13 году покупал новый грейтвол из салона, примерно были те же возгласы, да вы что, Китай уже не тот, да что там, был у самого такой грешок, тоже поначалу так же людям говорил. Но потом когда через два с половиной года проткнул пальцем арку двери, понял они конечно же не те, что раньше. Они хуже. Коллега по работе, такой же купил наверно через полгода после меня, и проездил на нем чуть больше 3 лет, но это был реально друшлаг, осыпающиеся ржавой пылью по дороге. Поэтому у меня свой опыт с китаепромом имеется. Больше никогда...Понимаю что сейчас опять услышу фразу, что 10 лет прошло и.д и т.п..Китайцы уже не те..Вообще каждый сам решает, что покупать, как тратить свои деньги, это дело хозяйское. Лично мое мнение, да симпатичные, да современно, кнопочки, дисплейчики, куча опций из которых пользуешь как правило процентов 20, остальные,чтоб друзьям перечислить и дождаться восхищения. В ресурс агрегатов не верю, это время только покажет когда им будет за 10 лет и более.Да и в любом случае, когда садишься в китайца, какое то чувство подделки не покидает,вроде и кожу красную влепили, и под дерево что то там. Это как айфон оригинальный и китайская подделка.
Особо уми́ляют владельцы Тугел, и другие ярые поклонники китаепрома, которые искренне пытаются донести до тебя что Джили нагнули БМВ с их x6 да и всю немецкую тройку. Думаешь, елы палы, то ли технологии какие внедряют новые, нано там, нейро...Что за явление такое ?Непонятно.
Ну времена другие настали, чтож поделать)
Я сам не питаю иллюзий по автопрому Китая, писал уже ранее, китайцы пояснили, что к нам везут, сами на таких не ездят. Посмотрим как оно будет! Пока, очень интересно :biggrin:
Не радует конечно - ценообразование и как его "регулирует" наша ВТОРАЯ, Российская беда :greeting:

наша ВТОРАЯ, Российская беда
наша вторая российская беда в том, что наш автопром разучился делать ЗИЛ 157, ЗИЛ-130, Которые были не прихотливыми и очень достойными автомобилями того времени. Если бы сейчас внедрить все наши разработки, новые материалы, электронику, то наши машины были бы не хуже немцев, не хуже пиндосов. На сегодняшний день позорище, какого я никогда не видел до этого. На Патриотах двери не отрегулировать по зазорам - приварены, на Хантерах двери вообще не закрываются, с буханки вылазишь как после 40 часов "каменного мешка" из пыточной. А ресурс моторов и агрегатов, вообще молчу. Такое ощущение, что все это лепят в детском садике из пластилина и они сдают на сборку заводу. Обидно до слез. Надо всех министров садить на Патриоты и Москвич 3. А как только заметили его на импортном авто, то сразу его на принудительные работы на автозавод, на сборочную линии и не выпускать, пока не закрутит правильно болт или гайку.

Technician, Я думаю я не далек от истины :biggrin: и мы скоро увидим: локализацию ХОРОШИХ Китайцев, чтобы смогли уже чиновники соблюсти букву закона и пересесть наконец на "маде ин РФ" :biggrin:

Technician, Я думаю я не далек от истины :biggrin: и мы скоро увидим: локализацию ХОРОШИХ Китайцев, чтобы смогли уже чиновники соблюсти букву закона и пересесть наконец на "маде ин РФ" :biggrin:
Вряд ли. У меня на этот счет очень большие сомнения.

Но вмешивается вопрос с какого объёма снимаются эти л.с.) И какие нагрузки испытывают агрегаты при таком подходе.
Не могу сказать..... Я не заканчивал кафедру колесных машин в нашем институте.......
Королёвскую с красным.......

10 летний Ховер рядом запарковался.
IMG_1082.jpeg

Я не про Амеров. Свинарник в машинах у них еще тот. Америка едет напрочь битая к нам или после того как в ней кто то умер, европейки более менее целые, но с скрученными пробегами и отличными внешним/внутренним состоянием. Я думал это ни для кого не секрет.
Бывают и исключения. Моя МДХ приплыла "оттуда" прямо ко мне в руки. Чистенькая и не битая. Следов трупов за 10 лет не замечено было.

Назад
Сверху Снизу