Годные китайские кроссоверы

Lexx, а если лось и на 80 ….

Пассивная безопасность!! Машина в щщи, народ живой))

Г. Владимир, FAW T99
40км/ч
Столб 1м высота, ограждение
Результат наезда на фото
Посмотреть вложение 98485
Посмотреть вложение 98486
Посмотреть вложение 98487
И что? Мерседес выглядел бы целее?
Пассивная безопасность!! Машина в щщи, народ живой))
Машина не в щи так то
И я типо о том же

Шрус как раз для этого отстреливает)
Внутренний шрус не держится ни на чем. Пыльник только, дерни рукой и вылезет.
Не шарите, не пишите. Зае..ли теоретики, да по фото гадалки.
Читаешь форум, половина инфы мусора, хреновы спецы , руками не работавшие .
Еще к «клубным» много вопросов
К хМАТм солидарность.

Последнее редактирование модератором:
Makuson, бан за мат на 3 дня.
И что? Мерседес выглядел бы целее?
Честный ответ - не знаю.
В данном случае может быть как стечение неудачных обстоятельств, например, если удар приходится на левую часть бампера, при этом было вывернутое колесо и удар по касательной съехал с внутренней стороны части, зацепившись за колесо вырвал левую часть подвески.
По опыту выездов на дтп, ни разу такого не видел и при худших условиях, но возможно есть обстоятельство, которое я не учел или не увидел на фото.
Для более точного понимания, по хорошему надо фото морды, фото внешней стороны колеса, более детально посмотреть с внутренней стороны.
Лично мне не нравиться, что в лучшем случае это пока больше похоже на "домик наф-нафа".
Машина не в щи так то
Сейчас пытаемся вытащить из под определения тотала рав 4 при меньших повреждениях. Проблема - существенная возросшая стоимость восстановительного ремонта.
Читаешь форум, половина инфы мусора, хреновы спецы , руками не работавшие .
Каждый видит, что-то свое. Хорошо, что мы не на форуме лингвистов, у них бы вообще волосы от таких переписок были дыбом)

Последнее редактирование:
Справедливости ради, прицельно искав - краш тест какого-то китайца ( ради праздного любопытства) обнаружил видео, 4 звезды было. Я не спец, по-моему у каждой страны разные системы оценки тестов. Где эти системы лучше, честнее, наглядней - не знаю
Судья, тоже так предположил :biggrin:

wws, справедливости ради у этого авто хорошие тесты по безопасности, что в целом и удивило:

Хотя возможно на тестах, обновленная модель с измененными конструктивными особенностями (тут пока не вникал).
О... тут похоже на удар при 25% перекрытием

wws, боюсь, что тогда, ее ходовые характеристики также будут как у столба
ПС для особо впечатлительных, не забудьте перевести мили в километры

Ну вообще, это фотошоп как я понял с ренджем
не совсем
Под оригиналом видео написано следующее:
"This is a simulation made in BeamNG.Drive in which we crash a Range Rover Sport SVR L494 into a bollard on different speeds to see the damage done to Range Rover Sport SVR L494. The Crash Physics is near real."
гугл переводчик:
"Это симуляция, созданная в BeamNG.Drive, в которой мы врезаемся Range Rover Sport SVR L494 в столб на разных скоростях, чтобы увидеть повреждения, нанесенные Range Rover Sport SVR L494.
Физика столкновений почти реальна."

Lexx, Алексей, там не все однозначно с аварией. У нас в чате ( Т99) пишут, что за рулем ехал менеджер с автосалона. И по непроверенным пока данным в телефоне завис. И зацепил бетонный разделитель на дороге. Поэтому и вырвало так подвеску. Машину перегоняли с сервиса по допоборудованию. Уже была куплена клиентом.

• Like
Реакции: Lexx
Сергей.В, нет смысла даже видео смотреть) достаточно прочитать название моделей на картинке-заставке)
Я уже говорил в какой-то теме о диалоге с китайцами, относительно моделей, которые сейчас к нам везутся и в принципе продаются. Это - самый бюджетный сегмент авто, о котором китайцы и не знают) Салоны этих моделей в китае, находятся как правило за городом, так как дешевле аренда) Весь этот сегмент, предназначен для азиатского рынка, для бедных так сказать стран.
Тут кто-то недавно в бан улетел на 3 дня, так как накидался и рубанул правду матку :biggrin: Но я с ним соглашусь: Экспертов диванных во всех областях - у нас дофига и больше :russian_ru:

wws, перечисли, пожалуйста, те модели, которые стоит рассматривать. Я тоже не очень этим говноблогерам доверяю.

Везут то что подешевле. И это «подешевле» и так выливается в приличную итоговую сумму. Пока ситуация такая. Но! В ближайшее время все наладится. Будет и бюджетная линейка, и бизнес класс и премиум. Все как раньше, только из Китая.

wws, перечисли, пожалуйста, те модели, которые стоит рассматривать. Я тоже не очень этим говноблогерам доверяю.
Дело в том, что именно в китайцах я не ориентируюсь, так как не вникал. То что мы сейчас планируем делать с проектом - покупка и доставка под ключ из китая, мы будем ориентироваться на мировые бренды, которые имеют собственное производство в Китае, такие как: хонда, тойота, лексус. Благо, у перечисленных брендов - сумасшедшая линейка моделей и комплектаций/Возможно подобрать на любой вкус и бюджет. Китай как мы все понимаем - самый лакомый рынок для всех производителей.
Без проблем, можно привезти все что угодно из Китая, но повторюсь - я не вникал в китайцев :greeting:

Назад
Сверху Снизу