Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я типо о том жеLexx, а если лось и на 80 ….
Шрус как раз для этого отстреливает)Пассивная безопасность!! Машина в щщи, народ живой))
И что? Мерседес выглядел бы целее?Г. Владимир, FAW T99
40км/ч
Столб 1м высота, ограждение
Результат наезда на фото
Посмотреть вложение 98485
Посмотреть вложение 98486
Посмотреть вложение 98487
Машина не в щи так тоПассивная безопасность!! Машина в щщи, народ живой))
Внутренний шрус не держится ни на чем. Пыльник только, дерни рукой и вылезет.И я типо о том же
Шрус как раз для этого отстреливает)
Честный ответ - не знаю.И что? Мерседес выглядел бы целее?
Сейчас пытаемся вытащить из под определения тотала рав 4 при меньших повреждениях. Проблема - существенная возросшая стоимость восстановительного ремонта.Машина не в щи так то
Каждый видит, что-то свое. Хорошо, что мы не на форуме лингвистов, у них бы вообще волосы от таких переписок были дыбом)Читаешь форум, половина инфы мусора, хреновы спецы , руками не работавшие .
не совсемНу вообще, это фотошоп как я понял с ренджем
Теперь, наверное, куплена менеджером салона.Уже была куплена клиентом.
Но я с ним соглашусь: Экспертов диванных во всех областях - у нас дофига и больше 
Дело в том, что именно в китайцах я не ориентируюсь, так как не вникал. То что мы сейчас планируем делать с проектом - покупка и доставка под ключ из китая, мы будем ориентироваться на мировые бренды, которые имеют собственное производство в Китае, такие как: хонда, тойота, лексус. Благо, у перечисленных брендов - сумасшедшая линейка моделей и комплектаций/Возможно подобрать на любой вкус и бюджет. Китай как мы все понимаем - самый лакомый рынок для всех производителей.wws, перечисли, пожалуйста, те модели, которые стоит рассматривать. Я тоже не очень этим говноблогерам доверяю.