sinod955
Старожил
Я писал уже тут, что попробовал 92-ым заправить... Расход увеличился с 13,7 до 15. Вчера опять залил 95. Счётчик медлено пошел вниз... Не знаю как вы, но улучшение в динамике почувствовал... ИМХО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
warless написал(а):95-й убивает быстрее свечи (по словам сервиса)
сам видел как умирают свечи от 95-го не пройдя и 5,000 км
от 92-го такое реже случается.
Сервисмэны "вообще" или у ОД?warless написал(а):мне в салоне Мэйджор советовали заправлять только 92-м. И сервисмэны советуют только 92.
Говорят этот двигатель для америки, а там выше 92-го не бывает.
95-й убивает быстрее свечи (по словам сервиса)
сам видел как умирают свечи от 95-го не пройдя и 5,000 км
от 92-го такое реже случается.
Я заправляю машину на Лукойл, ТНК или МТК.
92 -ым.
Динамика устраивает. все очень резво.
расход по пробкам (комп) 16 лит.
proba2 написал(а):При приобретении автомобиля в официальном салоне диллер сказал, что заравляться надо 92 бензином, и что 95 в россии нет !!!
Mickey написал(а):при заливе 95-го есть большая вероятность того, что в худшем случае в баке будет не ниже хотя бы 92.
Эдди Ирвайн написал(а):http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666 . Познавательная статья. Вывод: не ниже 95-го. А в мой турбированный сааб 98. Где смайлик: рукой закрыто лицо?
Санитар написал(а):Что же делать-то?
Я Аи92 всё время лью, со дня покупки.
Есть ещё такие?
Может все-таки это из разряда "Не читайте на ночь советских газет!"?
СМИ -дело тонкое. Мозги промывает -будь здоров.
Если верить СМИ, то птичий и свиной грипп выкосил чуть ли не половину человечества, Лукашенко- тупой диктатор, а Радован Караджич- палач и преступник...
Но про бензин я не знаю, т.к. совсем не разбираюсь в этом. Где разбираюсь, то понимаю, читая статьи, что просто промыв мозгов, Пи Ар, заказ и т.п.
Так что же, кто-нибудь заливает Аи92?
Я с момента покупки езжу на 92-м, правда стараюсь лить на Agip,Shell. На других АЗС типа Роснефть, Лукойл, ТНК заливаю 95-й. В калужской области заливаю на ТНК 92 пульсар (в москве нет такого), реально хороший и цена 26,8 руб. очень радует))))Санитар написал(а):Что же делать-то?
Я Аи92 всё время лью, со дня покупки.
Есть ещё такие?