Брать QX56 вместо Пилота 2?

Если молод душой , то машина не для вас , если на оборот то для вас , не вижу причин постоянно оправдываться , почему и для чего я ее взял , типа новая , салон не пропержанный и все ))) А по факту сколько объём и сколько жрет , справляешься ?
Брал как то мдх 1 го поколения типа финика , задолбали все , жена особенно , поменяй это ведро , она морально устарела . Я год терпел и купил снова Пилот , хотя он тоже устарел но вид имеет и на дороге уступают . Хозяин
- барин .

Если молод душой , то машина не для вас , если на оборот то для вас , не вижу причин постоянно оправдываться , почему и для чего я ее взял , типа новая , салон не пропержанный и все ))) А по факту сколько объём и сколько жрет , справляешься ?
Брал как то мдх 1 го поколения типа финика , задолбали все , жена особенно , поменяй это ведро , она морально устарела . Я год терпел и купил снова Пилот , хотя он тоже устарел но вид имеет и на дороге уступают . Хозяин
- барин .
Мне за 10 лет владения МДХ никто ни слова не сказал, что устарела! Вся семья плакала, когда с ней расставались.

Мне за 10 лет владения МДХ никто ни слова не сказал, что устарела! Вся семья плакала, когда с ней расставались.
Я тоже слезу пустил , детям нравилось , как то уютно в нем было . Но года берут свое , когда друзья ездят на новых машинах , а ты на старой как то не комильфо , не в ногу со временем .

Мое личное мнение, если позволяли бы финансы, Я бы имел финик в этом кузове и в первом!!! Ибо очень красивые авто и брутальные!!
Чтобы они стояли рядом и выбирать на каком сегодня поехать.

Всегда хотел узнать, что это значит? Вроде правила есть, всё более или менее очевидно.
В плотном трафике или пробке могут пустить в другой ряд автомобиль с включенным поворотником или нет. Это не регламентированнно пдд. Пилот обычно всегда пропускают, бывало ездил на Рено Сандеро -нет)))

Не заметил разницы в пропускании между своей сузуки и пилотом, зависит от пропускающего. Но бывают и типы которые внаглую режут твой путь по прямой, а если не пустишь - обидятся)

Блин, парни! О чем вы вообще? Вы пока еще имеете возможность сравнить живой Пилот с почти новым (по состоянию) Фиником. Скоро такой возможности не будет вовсе. Если кому и посчастливится ездить на новом авто, то это будет нечто с непроизносимым названием, в котором можно будет найти определенное количество плюсов, но через некоторое время эксплуатации найти к нему запчасти, харизму и неисправность будет гораздо сложнее. Мы еще живем опытом владения автомобилями с историей и электронными каталогами и привыкли к этом на столько, что еще позволяем себе искать недостатки в настоящих представителях этого уходящего поколения.
Да, я понимаю, что каждому хочется выключить себя из контекста происходящего и почувствовать твердую почву под ногами, но на мой взгляд, в этом Финике запас эмоционального спокойствия еще на несколько кризисов вперед, даже если он просто в гараже постоит.
Простите, возможно это слишком эмоционально, но здравый смысл в такой ситуации бесполезен просто, иначе пешком лучше походить.

Последнее редактирование:
Vara, Недавно интервью было) «Надо приспосабливаться к изменяющемуся миру»

Когда четыре с лишним года искал пилот в треидине стоял мертвый премертвый такои финик за 560.Валит действительно,улыбка до ушей сразу!
Понимал что это жопа его брать,но слюна текла ,лакшери,пушка))))))
80 тыс это новый считай.Забрали его уже скорее всего.

в этом Финике запас эмоционального спокойствия еще на несколько кризисов вперед, даже если он просто в гараже постоит.
Да, это всё верно, конечно, но слово "гараж" тут является одним из условий истинности высказывания. Если нет гаража (а это подразумевает уже целую цепочку - гараж, дом, валютная заначка и тд), то кризис, даже один, не пережить с таким автомобилем. Наоборот, разумный человек в кризис имеет неприхотливую, универсальную и невычурную машину. Коей и является Пилот!

Vadim Ismayilov, Для космоса, надо тогда примерно такую машинёнку смотреть :biggrin: Bentayga!!!, способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды и достигать максимальной скорости в 301 км/ч, что делает его самым мощным и быстрым внедорожником в мире. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ВНЕДОРОЖНИК В МИРЕ — BENTLEY BENTAYGA - Bentleymoscow.ru.
Урус в стоке 3,3 в прохладу едет. Разгон 100-200 соответствующий. Он конечно не совсем внедорожник, но и Бентаяга не сильно то похожа на внедорожник.

Назад
Сверху Снизу