Брать QX56 вместо Пилота 2?

Ну "валит" для всех разное, вот у него разгон 7.6 до ста, это не валит? Для такого шкафа-то. А ещё у разных авто разные ощущения по поводу набора скорости, в некоторых прям не чувствуешь что уже ты в космосе
Vadim Ismayilov, Для космоса, надо тогда примерно такую машинёнку смотреть :biggrin: Bentayga!!!, способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды и достигать максимальной скорости в 301 км/ч, что делает его самым мощным и быстрым внедорожником в мире. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ВНЕДОРОЖНИК В МИРЕ — BENTLEY BENTAYGA - Bentleymoscow.ru.

1.800.000 хочет за него. Пробег действительно оригинальный, эта машина его отца, старенький дед, действительно ездил очень мало, за 16 лет 80к!...

Хорошая память)) Да, в месяц я езжу 4к примерно, не меньше)) По карману будет жёстко бить, учитывая что мой пилот жрёт 12-14 в смешанном, в QX56 будет 20-25 легко)) Я как бы могу себе позволить конечно, просто когда думаешь на что можно потратить сэкономленные деньги с каждых 10 литров на каждые 100 км...)) Хотя все мы прекрасно знаем на какую ерунду ежемесячно тратим деньги)), в том же быту.
Так ещё и этот инфинити 2008го года, насчёт запчастей и кузовни есть проблема УЖЕ насчёт наличия, а дальше в век гибридов и электро...

Но ребятааааа, как он валииииит
Спрсите у него, ХС90 не хочет он? год тот же, цвет красивый. Пробег разве что побольше... НО! зато экономно, практично, запчасти на каждом углу... и я тогда если что, гружу летний комплект колёс и мчу к Вам )))))))))))))

Возьмите рено Логан на механике в аренду , покатайтесь денек - другой , потом сидите в Пилота и все встанет на свои места .
Зачем вам этот японский самосвал ?

Vadim Ismayilov, если очень хочется, то надо брать)
Вопрос в какую сторону себя уговаривать.

Vadim Ismayilov, Для космоса, надо тогда примерно такую машинёнку смотреть :biggrin: Bentayga!!!, способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды и достигать максимальной скорости в 301 км/ч, что делает его самым мощным и быстрым внедорожником в мире. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ВНЕДОРОЖНИК В МИРЕ — BENTLEY BENTAYGA - Bentleymoscow.ru.
Мой бюджет ~2.5))))

Ну вот и что бы вы взяли за 2.5, господа? Учитывая что у вас есть хороший пилот, на что бы пересели бы и пересели бы вообще? Потому как что-то лучше пилота найти это конечно тот ещё квэст.

Последнее редактирование:
Мой бюджет ~2.5))))

Ну вот и что бы вы взяли за 2.5, господа? Учитывая что у вас есть хороший пилот, на что бы пересели бы и пересели бы вообще? Потому как что-то лучше пилота найти это конечно тот ещё квэст.
А если и Пилота оставить и Инфина забрать?))) будете за хлебом на нем - «врум врум» ))

Мне чтоб забрать инфина надо пилот продать) А так забрал бы без раздумья
Я не знаю что вы будете делать с Пилотом, но если финик такой как вы его описали и показали, его надо по любому забирать, а потом думать.
Вы трезво взгляните на рынок сегодняшний...

Мне чтоб забрать инфина надо пилот продать) А так забрал бы без раздумья
Вы хотите дёшево взять машину хорошего класса, они действительно дешёвые (относительно).
Но что бы ни них ездить нужны будут хорошие вложения, для поддержания их жизнеспособности.
И ещё самое важное на мой взгляд, есть ли сервис который может данную машину лечить или будет история как с Пилотом но с другим бюджетом!

Всем привет!
Тоже ставлю свои 5 копеек)
Я лично за Пилота, и чисто за то что "Как он валит" QX56, Пилота бы не поменял, даже если он в идеале и стоит дешевле. При выборе Пилота тоже его именно в этом кузове смотрел, и решил что его скорее мне не хватит, как единственное авто для семьи.
Тут скорее вам надо с маркой авто определиться и своими хотелками, и в этом случае если все у вас за Финика, тогда только брать. А все эти расходы считать и тд. во вторую очередь.

Привет друзья, со мной происходят удивительные вещи в последнее время, буквально 10 минут назад выяснилось что мой знакомый продаёт свой белый на бежевом салоне Infinity QX56, 2008 год, 80к родной пробег, родная краска, я только что её поводил...
Помогите решить: продаю свой и беру QX56? Или не нааааадо.
Выскажите свои за и против, так как про QX56 ничего не знаю кроме того что жрёт вёдрами и валит))
Буду признателен каждому мнению!
Мой Пилот 2, 2014 год, 135к пробег.

P. S. Админ, не нашёл темы где бы этот вопрос задать, если что перемести в нужный раздел, спасибо
А какие проблемы с Пилотом? Просто желание помнять на что то более интересное? Ну интересное там только престижны знак на капоте и руле и внутренний простор, и то спорный, может кожа, но у вас авто на коже?
И этот Инфинити не пролезет там, где Пилот легко проедет. Большой, даже огромный сарай, старый, старее вашего авто на ШЕСТЬ лет. Дизайн у него ЧЕМОДАНА, мотор жрет не померно, как бензин так, думаю и масло, в городе как, на Газеле на нем ездить - никуда не встанешь.

Ну и я свои 5 копеек вставлю:
у друга QX80 16 года выпуска. Валит - да!!!! Пробег 230т.км. и в нём исправили многие болячки, которые были в 56-м. Но сейчас будет продавать его, т.к. ну его нах такую машину, в которой превентивно невозможно угадать что сломается в дальней дороге. Хотя бережно к нему относится. Но не уверен в нём. Пилот надёжней. В QX 80 в салоне даже телефон положить некуда!! Неудобная машина.
Ну а если ВАЛИТ??? Ну.... К этому привыкаешь быстро. А дальше комфорт и надёжность ценнее.

Ну и я свои 5 копеек вставлю:
у друга QX80 16 года выпуска. Валит - да!!!! Пробег 230т.км. и в нём исправили многие болячки, которые были в 56-м. Но сейчас будет продавать его, т.к. ну его нах такую машину, в которой превентивно невозможно угадать что сломается в дальней дороге. Хотя бережно к нему относится. Но не уверен в нём. Пилот надёжней. В QX 80 в салоне даже телефон положить некуда!! Неудобная машина.
Ну а если ВАЛИТ??? Ну.... К этому привыкаешь быстро. А дальше комфорт и надёжность ценнее.
Воооот. Аргумент. ВсЕ. Не берЕм. Я лично уже не хочу ))))

Странно было бы услышать другие отзывы)))
Одним словом мастодонт

Vadim Ismayilov, если это близкий знакомый и машина у него просто стоит, то договоритесь на месяц аренды. Если через месяц вау-эффект от того как финик валит не пройдёт, то тогда и думать будете. И не забывайте его глушить на заправке, а то полный бак не зальёте))) (это старая шутка, что 56 пьёт бензин быстрее, чем заправляется)

я бы тоже не менял Пилота даже только из-за одного - Пилот моложе. да и пробег у Пилота - только обкатку прошёл.
ну, и по традиции: Финик дороже будет с содержании и обслуживании.
вроде, у Фиников этих годов болячки побольнее на кошелёк

Назад
Сверху Снизу