Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДимДимыч написал(а):еСЛИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ РЕЗУЛЬТАТ
che-modano написал(а):http://toko.ru/product/sinteticheskoe-maslo-akpp-idemitsu-extreme-atf-1l/ если посмотреть чуть ниже на спецификации, слова Димдимыча расставляют все точки над i...нО кАпсЛоК реальНо НаСтТорАжиВаЕт...может ХМР уже пытает нашего Димдимыча?? :D
Санитар написал(а):Это алкотестер.
The200 написал(а):А почему прокладка крышки одна, ведь у нас их две?
Тоже посмотрел на сайте ХМР, в разделе "Сервис - Документация" все регламенты ТО на все модели (как до 2010 г.в., так и после), так вот: для АКПП везде указана ATF DW1.The200 написал(а):посмотрел "Регламентные работы", скачанные с сайта хонды.
Разночтение с мануалом в пользу DW1. Их вчера у меня под рукой не было.
che-modano написал(а):Если есть вопросы по эксплуатации незамедлительно звоните - ответим! Может воспользоваться? Застигнуть, так сказать Хондовцев, вопросом врасплох?
А масло для раздатки гипоидное они отдали половинку банки или себе заныкали? В раздатку влазит 0,45 литра. А выписан литр. Где остальное? ;)serafim14 написал(а):То 45000, заказ наряд выглядит так
Это не первоначальная редакция "Программа ТО для автомобилей с бензиновыми двигателями автомобилей Honda."The200 написал(а):Lawyer
Сей факт неизвестен, зато я посмотрел "Регламентные работы", скачанные с сайта хонды.
Разночтение с мануалом в пользу DW1. Их вчера у меня под рукой не было.