Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да причём тут дети, причём конфетка? Я попросил тех, кто сталкивался СЕЙЧАС с отзывной по газогенераторам написать о своём опыте. Кто не сталкивался, не пишите. У меня у самого есть "миллион" предположений и столко же поучений. Эта ветка, помоему, для этого и создана.Вы как дети, покажи вам конфетку, ...
ivv75, Из фразы сейчас!, Хонда ушла из РФ, кто Вам сейчас может предложить халяву? Рассылка в качестве рекламы, да и только...Да причём тут дети, причём конфетка? Я попросил тех, кто сталкивался СЕЙЧАС с отзывной по газогенераторам написать о своём опыте. Кто не сталкивался, не пишите. У меня у самого есть "миллион" предположений и столко же поучений. Эта ветка, помоему, для этого и создана.
Напишите им или позвоните дилеру указанному на их сайте, выясните на что отзывная.Она бьётся на сайте хонда.ру. и она бесплатна. На хонда.ком по вину пробить не могу
Моё мнение схоже с вашим. Когда были предыдущие отзывные компании, они у меня вопросов не вызывали. Я не спрашивал мнения, шёл(ехал) и делал. Нынешняя "отзывная компания " вызывает вопросы. Ответы не получил. Скорее всего не буду заморачиваться, тратить время ради сомнительной безопасности. Ездил 17 лет и дальше ездить буду. Спасибо всем за советы!ivv75, количество собственников имелось ввиду, что влияет на актуальность базы рассылки.
Вторые и так далее в большинстве не обращались к ОД, поэтому данных электронной почты и телефонов нет.
ps: насчет надо или ненадо, я все отзывные проходил лишним небыло, зависит от свободного времени, желания и субъективного доверия к механику или сервиса.
имхо
Ну такое. Кто-же скажет наверняка стоит или не стоит менять газогенераторы? Только у кого они сработали или не сработали.Вопрос не в этом. Вопрос в том: стоит ли? Вот и хотелось бы услышать мнение того, кто уже менял или того кто знает наверняка(стоит ли).
Если бы отзывную проводил дилер, я бы не сомневался и не спрашивал. А её проводит дистрибьютор. Кто-то пишет, что газогенераторы меняют на немецкие, кто-то пишет, что на китайские. Вот и хотелось услышать авторитетное мнение, а не менять "финскую мойку на отечественную"Ну такое. Кто-же скажет наверняка стоит или не стоит менять газогенераторы? Только у кого они сработали или не сработали.
Я бы заменил, даже не задумываясь, если есть официальная отзывная.
Ваше мнение, как я писал раньше, схоже с моим. Я приблизительно так-же думаю. Поэтому повременю с заменой. Когда будет наработана какая-то база, тогда и прму решение.ivv75, имхо адрес у дистрибьютера совпадает с адресом бывшим ХМР, сам дистибьютер продвигает свою продукцию со схожим названием хонда, явно заказывая шильды в китае, совпадение адреса и получение базы от хонды, хороший пиар ход, но все пахнет не очень, да и плюсом еще завозит разные автомобили под заказ, такой аля на все руки мастер.
Конечно есть право. Только сейчас налепили логтип хонда на любую зап.часть и пользуйся своим правом.ivv75, Это Ваше право узнать какую з/ч будут устанавливать. Согласится или отказаться.
Но всё равно хочется верить людям. А доверия всё меньше и меньше. Вот оно- наше право.Ваше мнение, как я писал раньше, схоже с моим. Я приблизительно так-же думаю. Поэтому повременю с заменой. Когда будет наработана какая-то база, тогда и прму решение.
Конечно есть право. Только сейчас налепили логтип хонда на любую зап.часть и пользуйся своим правом.