Pilot II FAQ.. Отзывные кампании на Pilot II (резюме)

Добрый день форумчане. Кто нибудь получал такое письмо: Настоящим мы уведомляем Вас о необходимости проведения отзывной кампании для вашего автомобиля в связи с необходимостью срочной замены деталей. Ремонт и замена деталей будут проведены для вас бесплатно за счет производителя.
Все используемые запчасти являются оригинальными и производятся производителем HONDA. Работы будут выполняться обученным персоналом.
Пожалуйста, запишитесь на прием к одному из наших официальных дилеров для проведения ремонта
Добрый день форумчане. Кто нибудь получал такое письмо: Настоящим мы уведомляем Вас о необходимости проведения отзывной кампании для вашего автомобиля в связи с необходимостью срочной замены деталей. Ремонт и замена деталей будут проведены для вас бесплатно за счет производителя.
Все используемые запчасти являются оригинальными и производятся производителем HONDA. Работы будут выполняться обученным персоналом.
Пожалуйста, запишитесь на прием к одному из наших официальных дилеров для проведения ремонта
Данное сообщение пришло на электронную почту от 03.04.2026 от honda.ru

Ранее многим приходили приглашения по отзывным компаниям, кто-то и без приглашения пробивал отзывные на свой автомобиль и ехал к дилеру. Все детали и работы были бесплатными.
Сейчас снова активизировались, нескольким Пилотоводам пришло приглашение, как и Вам. Имеет смысл не игнорировать, скорее всего замена airbag или пиропатрона.
Это как зазывная компания от стоматолога. Приезжайте на бесплатный осмотр, а лечение уже платное! ))
Это не так работает, как у стоматологов)

Если реальная отзывная, то да, конечно, не так. Я так менял пиропатрон в свое время. Но в нынешней ситуации не удивлюсь, если это будет просто развод-замануха. В лучшем случае - маркетинговый ход по привлечению клиентов.

Goshacrv, Стакан наполовину полон, или наполовину пуст)
Так всегда, во все времена)

Ранее многим приходили приглашения по отзывным компаниям, кто-то и без приглашения пробивал отзывные на свой автомобиль и ехал к дилеру. Все детали и работы были бесплатными.
Сейчас снова активизировались, нескольким Пилотоводам пришло приглашение, как и Вам. Имеет смысл не игнорировать, скорее всего замена airbag или пиропатрона.

Когда ещё хонда была в России, я обратился к дилеру по данной отзывной кампании. Но тогда отнёсся не серьёзно к решению этой проблемы, расписания в наряд заказе оставил машину и приехал когда позвонили. Сам я не видел поменяли газогенератор(пирапатрон) или нет. По отзывным компаниям поменяные зап. части не отдавали. Понимаю, что в нынешней ситуации, завод изготовить вряд-ли будет проводить отзывную компанию. И заманить клиента сейчас вряд-ли кто будет(там и так желающих поремонтировать, очередь). Позвонил в хонда.ру, сказали, что действительно бесплатно, что забодятся о кдиенте и ..... Вот и хотелось бы узнать у тех кто уже сталкивался с этим. Может мне действительно поменяли газогенератор по отзывной компании? И мне поменяют его сейчас на какой нибудь китайский (не качественный). А если не поменяли, а я просто расписался за его замену, то хотелось бы поменять. Подскажите, кто ранее обращался к диллеру по этой отзывной кампании, нам меняли или проверяли газогенератор. За давностью лет, я забыл. На сайте хонда. ру можно проверить свой автомобиль. Только оставляешь свои данные. По-моему, ранее, вводили только VIN.

ivv75, Пиропатронов в Пилоте столько, сколько аирбегов.

ivv75,
имхо отзывные кампании бессрочные, сейчас несколько дилеров других марок получили лицензию на хонду и соответственно доступ к базам клиентов, вот и спамят…

Мне до сих пор по 5 двери звонят хотя 15 лет прошло с выхода отзывной….

Вообще 7 отзывных вроде было, по вину бьются, кому сколько неповезло, столько и показывает.

ps: по памяти: замена бензобака, чтото в передней подвеске, подушка водителя, ремень пассажира и или водителя, 5-я дверь, аммортизаторы передние.

В вашей подушке проверили наличие всех заклепок в чем и заключалась отзывная, у производителя был выявлен брак партии в которой нехватало заклепки.

Повторяю тут компиляцию своих ответов, так как спамят сейчас многим, а вопросы задают в разных темах.

В вашей подушке проверили наличие всех заклепок в чем и заключалась отзывная, у производителя был выявлен брак партии в которой нехватало заклепки.
Спасибо. Кажется так и было.
Провериться на пройденные отзывные кампании (по VIN) можно:
http://www.honda.co.ru/service/check-car/
http://www.maximum-honda.ru/check-return-vin.html
Спасибо. Ни одна из ссылок не работает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
Не занимайтесь куйнёй, никто вам на халяву - ничего делать не будет.

ivv75, конечно не работают по причине древности, но суть одна: став новым дилером и получив доступ к базам, начинается рассылка, если откликнитесь, то вам и отзывные проверят и на ремонт по другим узлам натянут…
Ded_96, отзывные бесплатные, другой вопрос, что заклепку проверить это ничего не стоит, а вот про зазывание на замену бака и так далее, я рассылок не видел)))

@Ded_96, отзывные бесплатные, другой вопрос, что заклепку проверить это ничего не стоит, а вот про зазывание на замену бака и так далее, я рассылок не видел)))
Мне по отзывным компаниям поменяли: передние стойки, передние салинблоки, топливный бак, покрасили заднюю дверь, проверили заклёпку в аэрбеге и проверили передний ремень безопасности позже гарантийного срока. Эти отзывные появлялись в разное время. Это всё бесплатно. Вот и подумал, что появилась ещё одна отзывная. Она бьётся на сайте хонда.ру. и она бесплатна. На хонда.ком по вину пробить не могу.
Если кто сталкивался с отзывной по газогенераторам, отпишитесь. На других сайтах люди пишут, что меняют.
@ivv75, конечно не работают по причине древности, но суть одна: став новым дилером и получив доступ к базам, начинается рассылка, если откликнитесь, то вам и отзывные проверят и на ремонт по другим узлам натянут…
Да, тупанул. Не посмотрел число публикации. Подумал, что мне ответили. Извиняюсь за беспокойство.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
ivv75, газогенераторы это и есть отзывная по подушке про заклепку…

Назад
Сверху Снизу