Судя по цене этого комплекта, выходит так, что мне неслыханно повезло?MaxMSK, Про втулки нижнего рычага не встречал отзывных!!!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по цене этого комплекта, выходит так, что мне неслыханно повезло?MaxMSK, Про втулки нижнего рычага не встречал отзывных!!!![]()

Это менялись задние сайлентблоки, а заодно записали пункт из разряда "прокатило". :-)))))MaxMSK, Про втулки нижнего рычага не встречал отзывных!!!![]()
Известны следующие отзывные кампании:
по замене передних амортизаторов Pilot 08-11 гг
по замене бензобака
по проверке крепления подушки безопасности водителя и ремней безопасности
по покраске пятой двери (багажника)
по замене сайлентблоков
Провериться на пройденные отзывные кампании (по VIN) можно:
http://www.honda.co.ru/service/check-car/
http://www.maximum-honda.ru/check-return-vin.html
Звонить оставшимся ОДОба сайта по проверки отрывных кампаний не работают. Есть ли ещё варианты?
Данное сообщение пришло на электронную почту от 03.04.2026 от honda.ruДобрый день форумчане. Кто нибудь получал такое письмо: Настоящим мы уведомляем Вас о необходимости проведения отзывной кампании для вашего автомобиля в связи с необходимостью срочной замены деталей. Ремонт и замена деталей будут проведены для вас бесплатно за счет производителя.
Все используемые запчасти являются оригинальными и производятся производителем HONDA. Работы будут выполняться обученным персоналом.
Пожалуйста, запишитесь на прием к одному из наших официальных дилеров для проведения ремонта
Ранее многим приходили приглашения по отзывным компаниям, кто-то и без приглашения пробивал отзывные на свой автомобиль и ехал к дилеру. Все детали и работы были бесплатными.Добрый день форумчане. Кто нибудь получал такое письмо: Настоящим мы уведомляем Вас о необходимости проведения отзывной кампании для вашего автомобиля в связи с необходимостью срочной замены деталей. Ремонт и замена деталей будут проведены для вас бесплатно за счет производителя.
Все используемые запчасти являются оригинальными и производятся производителем HONDA. Работы будут выполняться обученным персоналом.
Пожалуйста, запишитесь на прием к одному из наших официальных дилеров для проведения ремонта
Данное сообщение пришло на электронную почту от 03.04.2026 от honda.ru
Это не так работает, как у стоматологов)Это как зазывная компания от стоматолога. Приезжайте на бесплатный осмотр, а лечение уже платное! ))
Если реальная отзывная, то да, конечно, не так. Я так менял пиропатрон в свое время. Но в нынешней ситуации не удивлюсь, если это будет просто развод-замануха. В лучшем случае - маркетинговый ход по привлечению клиентов.Это не так работает, как у стоматологов)
если в него наливали, то наполовину полонGoshacrv, Стакан наполовину полон, или наполовину пуст)
Так всегда, во все времена)

Вот, надо выбрать вариант))если в него наливали, то наполовину полон
если из него отпивали, то наполовину пуст
![]()
Данное сообщение пришло на электронную почту от 03.04.2026 от honda.ruДобрый день форумчане. Кто нибудь получал такое письмо: Настоящим мы уведомляем Вас о необходимости проведения отзывной кампании для вашего автомобиля в связи с необходимостью срочной замены деталей. Ремонт и замена деталей будут проведены для вас бесплатно за счет производителя.
Когда ещё хонда была в России, я обратился к дилеру по данной отзывной кампании. Но тогда отнёсся не серьёзно к решению этой проблемы, расписания в наряд заказе оставил машину и приехал когда позвонили. Сам я не видел поменяли газогенератор(пирапатрон) или нет. По отзывным компаниям поменяные зап. части не отдавали. Понимаю, что в нынешней ситуации, завод изготовить вряд-ли будет проводить отзывную компанию. И заманить клиента сейчас вряд-ли кто будет(там и так желающих поремонтировать, очередь). Позвонил в хонда.ру, сказали, что действительно бесплатно, что забодятся о кдиенте и ..... Вот и хотелось бы узнать у тех кто уже сталкивался с этим. Может мне действительно поменяли газогенератор по отзывной компании? И мне поменяют его сейчас на какой нибудь китайский (не качественный). А если не поменяли, а я просто расписался за его замену, то хотелось бы поменять. Подскажите, кто ранее обращался к диллеру по этой отзывной кампании, нам меняли или проверяли газогенератор. За давностью лет, я забыл. На сайте хонда. ру можно проверить свой автомобиль. Только оставляешь свои данные. По-моему, ранее, вводили только VIN.Ранее многим приходили приглашения по отзывным компаниям, кто-то и без приглашения пробивал отзывные на свой автомобиль и ехал к дилеру. Все детали и работы были бесплатными.
Сейчас снова активизировались, нескольким Пилотоводам пришло приглашение, как и Вам. Имеет смысл не игнорировать, скорее всего замена airbag или пиропатрона.
Это не так работает, как у стоматологов)
www.pilot-club.su
Спасибо. Кажется так и было.В вашей подушке проверили наличие всех заклепок в чем и заключалась отзывная, у производителя был выявлен брак партии в которой нехватало заклепки.
Спасибо. Ни одна из ссылок не работает.Провериться на пройденные отзывные кампании (по VIN) можно:
http://www.honda.co.ru/service/check-car/
http://www.maximum-honda.ru/check-return-vin.html
Мне по отзывным компаниям поменяли: передние стойки, передние салинблоки, топливный бак, покрасили заднюю дверь, проверили заклёпку в аэрбеге и проверили передний ремень безопасности позже гарантийного срока. Эти отзывные появлялись в разное время. Это всё бесплатно. Вот и подумал, что появилась ещё одна отзывная. Она бьётся на сайте хонда.ру. и она бесплатна. На хонда.ком по вину пробить не могу.@Ded_96, отзывные бесплатные, другой вопрос, что заклепку проверить это ничего не стоит, а вот про зазывание на замену бака и так далее, я рассылок не видел)))
Да, тупанул. Не посмотрел число публикации. Подумал, что мне ответили. Извиняюсь за беспокойство.@ivv75, конечно не работают по причине древности, но суть одна: став новым дилером и получив доступ к базам, начинается рассылка, если откликнитесь, то вам и отзывные проверят и на ремонт по другим узлам натянут…
Т.е., менять сейчас их(газогенераторы) нет смысла?@ivv75, газогенераторы это и есть отзывная по подушке про заклепку…