Pilot II FAQ.. Отзывные кампании на Pilot II (резюме)

Всем привет!
Мне только что позвонили из Аояма моторс и рассказали, что мой автомобиль попадает под отзывную по пассажиркой подушке безопасности.
Я даже офигел слегка. С одной стороны прикольно. А с другой, у машины я второй владелец, соответственно покупал не у дилера. Откуда мой номер телефона?

Вообще стоит делать ехать?

На Пилоте плеска/хлюпанья в бензобаке вообще не слышал, сколько бы не заправлял. А вот в MDX это была известная проблема. Очень раздражало.

CURL, видимо позвонили первому и он дал ваш номер.
Делать стоит, добанет на ходу по лицу, вопросов будет больше.
Почитай тему про эти случае на западе, у нас пока небыло.

На Пилоте плеска/хлюпанья в бензобаке вообще не слышал, сколько бы не заправлял. А вот в MDX это была известная проблема. Очень раздражало.

А у меня плещется при полном баке. Первое время напрягало, потом привык.
CURL, видимо позвонили первому и он дал ваш номер.
Делать стоит, добанет на ходу по лицу, вопросов будет больше.
Почитай тему про эти случае на западе, у нас пока небыло.

Нет, я в салоне брал, у перекупов. Может каким-то другим способом нашли номер.
Наверно да, лучше сделать.

• Like
Реакции: SMA
Записался к ОД на замену патрона подушки безопасности. Меняют только пассажирскую, кто знает? Водительская не имеет таких проблем?

Записался к ОД на замену патрона подушки безопасности. Меняют только пассажирскую, кто знает? Водительская не имеет таких проблем?
[/QUOTE. На водительской болты или что-то от пиропатрона

Вот и у меня оноиесть , обещали позвонить , две недели обратно, а воз и ныне там…

Всем привет!
Мне только что позвонили из Аояма моторс и рассказали, что мой автомобиль попадает под отзывную по пассажиркой подушке безопасности.
Я даже офигел слегка. С одной стороны прикольно. А с другой, у машины я второй владелец, соответственно покупал не у дилера. Откуда мой номер телефона?

Вообще стоит делать ехать?
Мне уже поменяли патрон, правда я из Казахстана и меняли в Нур Султане ( Астана ). Я тоже 2й владелец, машина покупалась новой у офф дилера в 2013 году, сейчас правда дилера уже нет, но есть сервис который занимается хондами. Honda-Akura сервис.
Был у них в Ноябре, менял прокладки VCM клапанов и ремень ГРМ. Спросили у меня тех паспорт, что-то посмотрели и говорят, у вас по отзывной компании замена пассажирской подушки, точнее патрона подушки. Всё бесплатно. Будете менять? Ну раз бесплатно, то не отказался. Заказали и наверное пару недель назад мне его поменяли.
Спросил что с ним не так? Сказали, что при срабатывании могут разлетаться осколки корпуса, которые могут нанести повреждения пассажиру.
Патрон, который заменили отличается от родного. Родной - цельный металлический цилиндр. Который пришёл на замену по размерам немного больше и с перфорацией по металлу.
По времени заняло минут 30-40.

да и в инете случайно наткнулся. Короче мое старое ведро 2008года оказывается попало под отзыв пиропатрона.вчера в аяме его поменяли. Будут вопросы отвечу.

я на сайте отзывном каком то записался в аяму(они рядом) через неделю где то позвонили и пригласили. Заодно проверили остальные отзывные. но оказывается я ничего не пропустил,все собрал,вернее первый владелец:) сори,что в факе есть такая тема уже.

Короче мое старое ведро 2008года оказывается попало под отзыв пиропатрона
Я бы за обзываловку на месте Пилота, не открыл бы утром дверь , ни одну!!! стой и думай где накосячил ))) :biggrin:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу