Pilot II FAQ.. Отзывные кампании на Pilot II (резюме)

Со слов инженера (очень подкованная девушка) даже не спросила вин, хватило ФИО предыдущего владельца. В зависимости от месяца выпуска авто могут привязываться разные отзывные. Если это не так, и в Аояме совсем нет информации по отзывным на основании ВИН, куда копать дальше?
видимо сейчас не говорят
Верно, только по большому секрету, у меня пробег совпадает.

МаксимКо, ты аояму не правильно понял, имелось ввиду, что по твоему вину отзывных новых не пройденных нет.

зависит только от вин номера, попал при сборке в алабаме дефект или нет в эту смену. Могут быть все под отзыв, может одна две.
Значит так и есть, хорошая смена моего собирала)))

ты аояму не правильно понял, имелось ввиду, что по твоему вину отзывных новых не пройденных нет.
Да нет, я их пытал не только о пройденных, но и положенных вообще данному вину были ли отзывные, это то они должны видеть в общей базе.

надо было спросить когда и на каком пробеге делали отзывную.
допытал, все бьется, пришлось все "обоняние" по телефону включать))) В начале было сказано, что не положено.
видимо видят но не говорят))
Я в этом не сомневаюсь

• Like
Реакции: SMA
МаксимКо, просто интересно на каком пробеге делали отзывную, а то тут случай был, новый клубень позвонил и узнал, что отзывную делали типа 100 тысяч скрученных назад))

МаксимКо, просто интересно на каком пробеге делали отзывную, а то тут случай был, новый клубень позвонил и узнал, что отзывную делали типа 100 тысяч скрученных назад))
У меня по все бьется и год и пробег, меняли на 110 т в 19 году

• Like
допытал, все бьется, пришлось все "обоняние" по телефону включать))) В начале было сказано, что не положено.
А вот с точки зрения закона, имеет право новый собственник авто, не выпрашивать, а сослаться на закон (какой?) и потребовать с Аоямы информацию о своей машине? Вопрос, наверно, больше к юристам!

AV24, имеет при личном присутствии, а то малоли ревнивец звонит и проверяет делала супруга ТО машины или любовника))

SMA, тогда вообще какие проблемы, доехать до ближайшего ОД?))

еще ремни водительские были
попал при сборке в алабаме дефект или нет в эту смену.
В моей смене такого не допустили)))
Вот по баку странно, что нет отзывной. Когда полный заправлен, плещется, как будто цистерну с топливом везу))) В салоне слышно хорошо)

Wrangler, так бак полный и после замены плещет))
как в ОД сказали, отличия только в одной перегородке внутри.

SMA, Я давно привык к этой особенности) А по началу не обычные ощущения были))) Ни в одной машине такого не слышал, только когда Камаз заправщик танков по полигону в армии гонял)))

• Like
Ребята а что если машину купили в Крыму при Украине а обратиться в России по отзывной? 13 год. Вот только далеко ехать в Краснодар. И не факт что попаду.

Космос76, Позвоните диллеру. Но я сомневаюсь, что ХМР занимается не своим регионом.

SMA, На автомобили приобретённые на другом региональном рынке гарантия не распространяется. С отзывными должно быть то-же самое. Хорошо если выяснится если это не так. ХМР исполняет гарантийные обязательства только на проданные ими-же автомобили, возможно и в странах таможенного союза.
Самое простое, позвонить и узнать.
клубни в финке отзывные делали, могу путать.
Могу предположить, что такое возможно, но только в Финляндии. Автомобили изначально поставлялись на дочернее ХМР предприятие в Финку, затем перевозились в Россию. Про Пилоты не знаю, а предыдущие мои Хонды приобретённые новыми поступали со склада в Финке.

Последнее редактирование:
  • Like
Wrangler, так бак полный и после замены плещет))
как в ОД сказали, отличия только в одной перегородке внутри.
Никакого плеска не слышал и не ощущал. Заправлял и полный и не полный.
А вот с точки зрения закона, имеет право новый собственник авто, не выпрашивать, а сослаться на закон (какой?) и потребовать с Аоямы информацию о своей машине? Вопрос, наверно, больше к юристам!
Наверно всё-таки при личном посещении, с предъявлением подтверждающих документов. Я хоть и с юриспруденцией на ты, но каждая тема специфична, поэтому специализация как автоюрист будет здесь более уместна.

Назад
Сверху Снизу