5 Летие Пилот Клуба в Велесе 20-21.09.14!!!

SIGURNO написал(а):
Прошу отписаться в теме
В условиях дефицита номеров стандарты нужнее тем, кто с маленькими детьми :girl_cray2: :beginner: . Поэтому 19 сентября
SIGURNO написал(а):
3. желательно отдельный номер (стандарт), но если что, могу в коттедж
Когда дефицит закончится, готова заселиться из коттеджа в стандарт.
А вообще всё еще может поменяться, поэтому, кмк, уплотняться в коттеджи и обратно лучше ближе к делу.

SIGURNO дык к диску еще ноут надо..=) надо чтобы кто-нить обеспечил...=)

Добавлено спустя 43 секунды:
Осень написал(а):
стандарты нужнее тем, кто с маленькими детьми
Да-да-да!!!...
:oops:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Дим, а питание сразу оговаривать надо?...

PsySider написал(а):
Дим, а питание сразу оговаривать надо?...

оговаривать не надо. будет все банально и практично. соки-воды, чай-кофе, печенье-варенье, свинина-баранина, хлеб черный-белый, овощи -фрукты - разные продукты.
Чего не будет: Икры красной-черной, коньяка-виски, йогуртов и детского питания. По этому это решайте каждый сам для себя.

Если нужно сбалансированное полноценное трехразовое питание - полный пансион, то надо записаться на него (сказать мне)

SIGURNO написал(а):
сбалансированное полноценное трехразовое питание
я его и мел в виду...=)

Мне надо... мелкому (3 года) питание полагается?...
или это за отдельную плату?...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lexx написал(а):
- дети до 5 лет проживают бесплатно с предоставлением спального места и завтраком.
всё... увидел...

тогда мне на 2х взрослых 3х разовое, за исключением вечера банкета... + завтрак 21го...=)))

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Хотя нет... давай по-полной питание...=))))
пятница, суббота, и завтрак в воскресенье...=)

И меня запиши 19-обед / 20-завтрак, обед / 21-завтрак. всё на 2 персоны.

я ни в одном списке в обсуждениях себя так и не увидел((( зато у меня есть дартс и бадминтон! Могу вкусно шашлык сделать) и еще подумаю что на пользу общества...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
еще музыкальный центр с чтением айфоном и всего прочего... и маленький кальян...

Sashel, В общем списке Вы есть, Вы 20го въезжаете - там любой номер на выбор, это только в пятницу проблема, для тех кто приезжает раньше на день. Игры берите обязательно.

разъясните,плиз,ситуевину! есть очень большое желание посетить сие мероприятие. НО! Послезавтра улетаю в отпуск. вернусь только 10го сентября - тогда собственно все и прояснится. не будет ли позновато уже определяться?

GARRYM, нет, не будет! Давайте вас запишем в раздел "под вопросом", напишите все пожелания, пример найдете в списке

BlackPilot, Игорь, только что получил весточку от Татьяны, твой люкс освободился на 19, его застолбили за нами. Если что-то еще освободится, нам сообщат.

тогда пишите меня. вариант либо 2+3(14лет,6лет и полгода) либо(если супруга не поедет 1+1(ребенок 6 лет)

Освободилось еще два люкса, пока за нами застолбили.

Именно люксы?... или полу?...

Дим, я правильно понимаю, что за люкс с полным пансионом я должен буду заплатить 8700*0,8*2=6960*2=13920 ?...
И при этом смогу заехать в номер в 9-9:30 утра?...
И, к стати, до скольки там завтрак?... Я успею позавтракать в пятницу?...
Если все ответы положительные - давай мне люкс...=)

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Хмм.. что-то я призадумался...
мож кто посоветует...
что лучше взять полный пансион, или самому ходить по ресторанам?...

Да я посмотрел... разница в цене 2400 между люксом с завтраком и полным пансионом...
вот и думаю... за 2400 можно и так пообедать и поужинать...
а большой выбор на шведском столе?...

Появились первые договоренности о призах ;)
logo_illskill.png

111115

Привезу приз за самый ЧЁТКИЙ фотоотчет про Грецию!!!!! :1place:

Назад
Сверху Снизу