10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записываемся)

Re: 10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записывае

Есть 13 минут фото и видео материала с праздника в Велесе, на DVD. Все смонтировано в один клип. Запускается в любом совместимом устройстве. Кому интересно, обращайтесь. ;) Отдам диск в хозяйские руки... :)
Позже выложу для общего доступа, но уже без качества... :Yahoo!:

ДимДимыч А если в нормальном качестве и на файло обменник какой нибудь "залить"? :roll:

cheepik написал(а):
ДимДимыч А если в нормальном качестве и на файло обменник какой нибудь "залить"? :roll:

Всё! Победил. :x ТурбоБит плохой. А депозит - хороший. :)
По вашему совету, так и делаю.
Включайте Ваши домашние кинотеатры и вспоминайте встречу.

URL http://depositfiles.com/files/zm07hz2xx
Форум http://depositfiles.com/files/zm07hz2xx
Всем приятного просмотра. Если у кого есть видео с праздника, то можно его включить в ролик и сделать кино побольше, под другой музон и с комментариями.

Лэнд-ровер надвигается в конце декабря. Уйду в отпуск. :shock:. Меняли хостинг на прошлой неделе, вот и фотку утеряли. Восстановим. :)

Не открываются ссылки, говорит нарушение авторских прав и файлу кирдык.

Зайдите через сайт Велеса, раздел новости, всё открывается с фотками.

Эдди!Глеб! У меня в новостях Велеса открывается только одна фотка(...зато какая!!!!!! ;) )
А где остальные? :)

Эдди Ирвайн Глеб, а еще при размещении чужих фотографий у себя, у автора данных фотографий принято спрашивать разрешение на их публикацию. Или хотя-бы указать источник фото - форум клуба.
Удивлена безмерно тем, что торт был подарком от администрации "Велеса".... думала, что это твой личный вклад в "общак", наравне с другими одноклубниками. :shock:

Белка написал(а):
Эдди!Глеб! У меня в новостях Велеса открывается только одна фотка(...зато какая!!!!!! ;) )
А где остальные? :)
Боюсь нарушить авторские права :) , поэтому всего одна фотка неизвестного автора. А то потом подойдут Олег, Женя и Пух и скажут:"Ты по чьей земле ходишь? Отдай наши фотки!" :)

пушинка написал(а):
Эдди Ирвайн Глеб, а еще, при размещении фотографий на каком-либо уважающем себя рессурсе, у автора этих фотографий принято спрашивать разрешение на публикацию ;) . Или хотя-бы указать источник фото - форум клуба.
Удивлена безмерно тем, что торт был подарком от администрации "Велеса".... думала, что это твой личный вклад в "общак", наравне с другими одноклубниками. :shock:
Вот, пожалуйста, началось.

Lexx написал(а):
продолжение :D :D :D
Я уже привык, если Пушинка хотя бы раз в месяц не поругается, то чего-то не хватает. :)

Лекс, прости!!!

Эдди Ирвайн Ты видел имя автора, когда копировал фотографию с форума или из файлообменника. Можно было черкануть пару строк и спросить у меня разрешения или указать источник фотографии, ведь на вашем сайте она выполняет роль рекламы... только вот если роль рекламы этого форума, я согласна на размещение фото со ссылкой на форум, а если это реклама вашего загородного клуба, то где мое вознаграждение?
Дисскутировать на эту или другую тему с тобой, по всей вероятности, абсолютно бесполезно. Когда у человека нет таких понятий как "этика"и "таки", значит с ним что-то не так. :(

Анечка! Классная у тебя получилась фотография!
Спасибо! :) :)

пушинка написал(а):
Лекс, прости!!!

Эдди Ирвайн Ты видел имя автора, когда копировал фотографию с форума или из файлообменника. Можно было черкануть пару строк и спросить у меня разрешения или указать источник фотографии.
Дисскутировать на эту или другую тему с тобой, по всей вероятности, абсолютно бесполезно. Когда у человека нет таких понятий как "этика"и "таки", значит с ним что-то не так. :(
Честно говоря не видел автора, тк поручил компьютерщикам выбрать фотку получше. Ежели ты настаиваешь, то я удалю эту фотку с сайта.

Эдди Ирвайн Если будет ссылка на форум, то фотография имеет право там быть. :)

Эдди Ирвайн Ссылка на форум не появилась.

пушинка написал(а):
Эдди Ирвайн Ссылка на форум не появилась.
Пушинка, ну я же не могу так быстро все твои желания исполнять. Нерв общения потеряется, у тебя самоуспокоение наступит. Ты же знаешь, это не в моем стиле.

Назад
Сверху Снизу