+1 автостранник

Не уверен что завтра смогу. Leon., SMA, если на завтра договоритесь, дайте знать, тел 8926322два один39, за час до встречи наберите. Или смс.

Makuson, вроде договорились на завтра на 13 часов у мвидео, давай завтра я покажу, остануться у леонида вопросы уже с тобой пересечется..

Привет!!!
Паркуйся тут!!!
Теперь ты дома!!!
Приветствую! Спасибо!
Не уверен что завтра смогу. Leon., SMA, если на завтра договоритесь, дайте знать, тел 8926322два один39, за час до встречи наберите. Или смс.
Спасибо! Завтра встречаемся с SMA. Если что, буду иметь в виду! Еще раз спасибо!

basman, прошло хорошо: планка задрана на выбор теперь, поиски будут не простыми у Леонида))

Как все прошло? Развеялись сомнения?
Technician,

Да, все посмотрел, Михаил всё рассказал и показал. Спасибо ему!
Сомнений то и не было. Просто хотел все посмотреть живьем и послушать краткий экскурс по данному авто.
По увиденному, дифирамбы петь не буду, это прям не супер пупер ах, но за эти деньги, меня устраивает более чем! Добротный большой семейный авто за умеренную плату! То, что мне нужно.
Другое смотреть не буду, думаю лучше не найти.
Остался вопрос за малым, найти живой авто в нужный бюджет. Не знаю насколько это реально. Очень хочу живой салон и кузов, не знаю есть ли такие. Техничку легче поправить, а вот кузов и салон... Будем искать.

Очень хочу живой салон и кузов, не знаю есть ли такие.
Салон надо смотреть конечно, а вот на счет кузова трудно ответить однозначно. Мне кажется главное чтобы ржавчина его не погрызла снизу и несущие лонжероны были на месте. Что касается наружки-шубы, то ее можно поменять если что случится. Бампера, двери, передние крылья, это все "расходник" в крупных городах. Да и не только в городах. Крыло поменял, бампер, покрасил и поехал дальше.
Вот когда достается лонжеронам или стойкам, тут надо уже внимательно смотреть. Поставили ли геометрию на место при ремонте или нет.

Удачной покупки. Найдется твоя машина, наберись терпения.

Салон надо смотреть конечно, а вот на счет кузова трудно ответить однозначно. Мне кажется главное чтобы ржавчина его не погрызла снизу и несущие лонжероны были на месте. Что касается наружки-шубы, то ее можно поменять если что случится. Бампера, двери, передние крылья, это все "расходник" в крупных городах. Да и не только в городах. Крыло поменял, бампер, покрасил и поехал дальше.
Вот когда достается лонжеронам или стойкам, тут надо уже внимательно смотреть. Поставили ли геометрию на место при ремонте или нет.

Удачной покупки. Найдется твоя машина, наберись терпения.
Спасибо за пожелания и поддержку!
Не, про стойки, лонжероны, проемы и всю силовую часть я вообще молчу, это сразу нет! Есть желание и живой кузов даже по навесному. Понятно, что сколов и перекрасов не избежать, но желательно чтобы перекрасы были пустых частей, капот переднее крыло, бампера. Не двери, где все разбирают-собирают и т.д.

Будем искать, что делать!

Leon., догонишь, напиши, интересно, могу на днях подскочить глянуть типа алаверды))

Как по бк расзод посмотреть. Сейчас ничеего не горит. Не могу освоить.

Leon., на руле справа стрелки вверх вниз
или у тебя просто пустой экран?

Поздравляю с приобретением !

Добили мы Leon. вчера своими комментариями, рванул за тридевять земель с раннего утра)))

Назад
Сверху Снизу