+1 автостранник

Leon.

Постоянный
Уважаемые форумчане, всех приветствую!

Меня зовут Леонидом, проживающий в Городе-герое Москва.

В далёком прошлом..., пропускаем этап обучения езды на машине, понял для себя, что меня тяготят к себе быстрые небольшие машинки. Так я покатал 2 Астры ОПЦ, Шкоду РС, Мазду РХ-8, ну и пока я всё это катал, накатал себе семью с 3 детьми.

Как не было бы печально, но возить 5 человек (не считая скарба и бабушек-дедушек) в 4-х местном авто, ну совсем нереально!
Так я начал путь "Джедая" по выбору себе новой повозки.
В целом про разные машины знаю очень много, но так как пристально "грузовики" не изучал, Пилот выскочил у головы. Начал смотреть Паджерик, у друга такой есть, и он напомнил мне о Пилоте. Вспомнил, что у него 8 мест, ну и собственно начал изучать его.

Вот вот продал Рыксу, ну и смотрю потихоньку Пилоты.

Щупать его никогда не щупал, изучал по картинкам. Съездил к серому дилеру посмотреть именно живьём. Стоял он в тёмном углу, заставленный машинами со всех сторон. Толком посмотреть не удалось.

Собственно к чему это я всё:
1. Реально ли взять живой 2008г. тыр за 750-850? С пробегом, ну плюс-минус 200 т.км.
2. Если кто-нибудь сможет выделит пару часов своего времени и покажет/расскажет немного про авто, а если ещё и удастся прокатиться (не за рулём конечно), было бы совсем здорово!
Территориально нахожусь в районе м. Алексеевская, работаю в Отрадном. Но место не очень критично, главное у метро, ибо пока я пешеход.

Заранее всем спасибо за участие в данной теме)!

Leon., Вливайся в клуб, в такой бюджет по нынешним временам думаю сложно уложиться, по основным ответам на вопросы есть тема новичкам.
Когда оформишь основное мировозрение по прочитанным текстам, могу на Алексеевской показать и прокатить.

@Leon., Вливайся в клуб, в такой бюджет по нынешним временам думаю сложно уложиться, по основным ответам на вопросы есть тема новичкам.
Когда оформишь основное мировозрение по прочитанным текстам, могу на Алексеевской показать и прокатить.
Спасибо!
Да в целом то понимание я оформил уже. Понятно, что нюансов не знаю, но это уже буду изучать по ходу эксплуатации.
Ну так, сейчас интересуют основные узлы/проблемы, дорогостоящие, которые могут быть при покупке. Ну и я более или менее знаю, валы, течь на гену, каты,, домик какой-то в подвеске, задние пружины, ну еще какие-то мелочи.

А вообще, после Рыксы, мне уже наверное ничего не страшно)))!

Когда можно будет встретиться?
Не подскажешь еще, а где эта тема новичкам?

Последнее редактирование:
а где эта тема новичкам?

Leon.,

Leon.,
Тут читать до весны)))!

• Haha
Реакции: Lexx
Leon., ну если есть понимание, что найти не ушатанный пилот очень сложно и ценник будет далеко от ваших пожеланий либо за ваши пожелания брать убитый и вкладывать 400 тысяч минимум, то могу в эту субботу днем выделить время, еще определитесь с комплектацией EX или EL.
по контактам пишите в личку, думаю мне проще к вам подьехать, раз вы пешеход.
Тут читать до весны)))!
весной по традиции на форуме будут клубные продавать, как раз и совпадет))

Приветствую! У самого трое детей, что и привело к покупке Пилота )))
По ценам, тут недавно клубный с пробегом до 200 ушел за неделю, за 860 вроде, 2008 год. Но это минимум, и нужно еще такой найти. На всяких сайтах продаж за такие цены, нужно очень внимательно смотреть, проверять. Меньше года назад я отдал 699 т.р. за 2008 год, но сейчас таких цен нет. Я бы закладывал не менее 900 сейчас. Плюс запас сразу на замену всех жидкостей, возможно ГРМ, свечей и т.д. в зависимости от прозрачности истории автомобиля.
Сам проживаю в Марьиной роще, домохозяин ))) так что в принципе могу подъехать на Алексеевскую, примерно с 13.00 до 16.00 часов свободен бываю. Ну или вечером после 19.00
SMA, у вас какой год и комплектация? Можно вместе человеку показать наши авто )))

Makuson, на дороге с 10 года дорест EXE, сейчас темнеет с 16 часов, лучше если показывать, то днем, могу в субботу в районе 13-14 часов, как вариант район мвидео, по любому парковка бесплатная))
Ну или если Leon., напишет где он обитает, так как район метро Алексеевская обширный))

Ребят, спасибо за отзывчивость)!
Обитаю, где Мвидео)! В принципе могу в любое время в любой день! Рабочий график ненормированный. Если завтра, то завтра готов.

• Like
Реакции: SMA
Leon., я пока на субботу свободен, предварительно на 13-14 часов.

Wrangler, да, на роторе была. Тут так в двух словах не скажешь. Если под какую то конкретную цель, могу рассказать, ну под покупку или уже есть.
Совсем кратко, как любовница, сначала ты её "танцуешь", потом она тебя. Едет - рулежка её конек. Предел очень далеко. Динамика не очень. Секунд 6. Но масса эмоций, крутилась у меня до 10 т. об. В стоке чуть меньше. Когда валишь, такой сгусток эмоций на выходе. Весёлая машинка в общем, но дорого! Бенза жрет литров 15-17 в спокойном режиме и за 20 при валилове. Бенз только 98-100.

Leon., у Пилота такая же динамика. 6 секунд до сотни..... А следующие сто метров он вообще секунды за три проезжает!

Leon., Жаль, вы не попробовали Honda Civic на их знаменитых моторах Б и К серий. Там такие же почти обороты и знаменитый VTEC, не меньше эмоций было бы у вас:crazy_pilot:

Leon., у Пилота такая же динамика. 6 секунд до сотни..... А следующие сто метров он вообще секунды за три проезжает!
Боюсь, что это сильно не так.
@Leon., Жаль, вы не попробовали Honda Civic на их знаменитых моторах Б и К серий. Там такие же почти обороты и знаменитый VTEC, не меньше эмоций было бы у вас:crazy_pilot:
Не мой формат. Моторы маломощные в стоке, околостоке. Сами машины, на которые они ставились, старые. Хотя и моторы заслуживают уважение, да и КПД у них высокий.
И привод не тот. В общем у хонды из горячих машин мне нравится только С2000 (но нет у нее крыши и мест совсем мловато. Поэтому отпала) и самый новый топор. FN2 не едет. FN1 старый.
В общем даже не смотрел эту марку с позиции "машина для души".

Последнее редактирование:
В общем у хонды из горячих машин мне нравится только С2000 (но нет у нее крыши и мест совсем мловато. Поэтому отпала) и самый новый топор. FN2 не едет. FN1 старый.
В общем даже не смотрел эту марку с позиции "машина для души".
Приветствую! А Хонда-Легенда, в список «для души» не попадала? И привод, и динамика, и мощь... все при ней!

Приветствую! А Хонда-Легенда, в список «для души» не попадала? И привод, и динамика, и мощь... все при ней!
Дорого, диван. Да не, это вообще не из этой оперы. Да и мощи там нет.

Привет!!!
Паркуйся тут!!!
Теперь ты дома!!!

Назад
Сверху Снизу