А присадок случаем в масло или бензин никаких не лили?
Присадки заливал PRO TEC, один раз в бензин и один раз в масло промывка и присадка. Но проблемы с пропусками были и до этого.
Проверили зазоры на 4-5-6 оказались поджаты, даже для бензина, На распредвали уже есть выработка, но насколько критична не знаю . Завтра все клапана настроят, соберут проверим помогло или нет!
У меня с пересадками раньше не когда проблем не было![DOUBLEPOST=1449856480,1449770772][/DOUBLEPOST]
А присадок случаем в масло или бензин никаких не лили?
Вечер добрый!
У Вас есть печальный опыт использования присадок??? Я мог ими так убить свечи? Постараюсь сегодня выложить фото свечи![DOUBLEPOST=1449857288][/DOUBLEPOST]Сегодня я наконец обрел душевную с покойность Все основные проблемы выявлены и частично исправленны, спасибо ребята с официального сервиса не сдались.
Все оказалось достаточно банально, там где я настраивал клапана 10000 тысяч назад отнеслись к этому как то недобросовестно.
В итоге вскрытие показало что все клапана зажаты даже по меркам бензина не говоря о том что мне настраивали под газ.
Так что теперь машина шепчит, но и конечно распредвалу на 4 и 6 цилиндре уже подходит конец фото приложу. Поговорил с старшим мастером говорит что это давняя проблема хонды и не только пилота показал фото как люди ездили пока совсем не сотрется и не начнет цепляться кантиками, ужас!
Сказал что не смертельно, но я думаю менять!
Геннадий отдельная благодарность за помощь и поддержку!
Теперь стоит вопрос выбора РВ я понял что уже есть нового поколения, и самое главное ГАЗ? Езжу много без него дорого!
Кстати второй РВ сказали в отличном состоянии, и ещё добавили что почти всегда страдает РВ где не отключаются цилиндры!