Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем привет!
есть машинка в хор.состоянии но птс кончился, т.е. владелец сделает дубликат и продаст мне, на сколько я понял в новом птс будет в особ.отметках "дубликат", а будет написано в связи с чем или нет? и я так понимаю эта машина будет со мной до пенсии ? )))
А откуда по Пилотам будет хорошо? Машины продавались плохо. Объёмы продаж были не большие. Часть машин уехала в 14 году в Казахстан и беларусь. Оттуда они уже не вернутся. Часть машин -тотал. Часть - угон (это уже считай или якорь или разбор). Живые экземпляры сейчас не продают, люди с трезвыми мозгами понимают, что продать Пилот и купить УАЗ - это не сурьёзнА. В продаже явный "хлам" - потому, что требует вложений, ну и пару образцов по завышенной цене. Эта ситуация по 8 +году. По рестайлу - ситуация почти такая же, только ценник другой. За 1,5 млн. живых машин нет.[DOUBLEPOST=1460538909,1460538384][/DOUBLEPOST]Недавно в Мажоре подбирал другу вариант: среднеразмерный кроссовер, бюджет 800 тр, не старше 2010г.Неужели так все плохо на рынке.
Отсутвие чека не повод для отказа.Чек у него не сохранился.
Месяц назад продал клиенту два фартука на кухню(недорогих по 1800) сегодня он звонит и говорит что по ним пошли трещинки на лаке. И хочет обратно деньги. Но отклеивать от стены не хочет.
"Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатковЕсли клиент полезет в бутылку могут ли меня обязать оплатить монтаж, демонтаж, доставку?
Нужен совет. Месяц назад продал клиенту два фартука на кухню(недорогих по 1800) сегодня он звонит и говорит что по ним пошли трещинки на лаке. И хочет обратно деньги. Но отклеивать от стены не хочет. Чек у него не сохранился. Но в принципе мне он и не нужен, такой цвет брали один раз. Думаю предложить 50% компенсацию и оставить все ему или 100% но пусть отрывает их и привозит мне. Завод думаю пошлет меня лесом. Если клиент полезет в бутылку могут ли меня обязать оплатить монтаж, демонтаж, доставку? Просто не хочется отдать ему 4000 и оставить бесплатно пользоваться, пусть и не идеальным товаром, но все же.
роспотребнадзор[DOUBLEPOST=1461099216,1461099168][/DOUBLEPOST]А чем Вы рискуете? Как он полезет в бутылку? Пойдет судиться за 4000?
+ стоимость укладки, если есть подтвержденный договор с рабочими, не считая дат просрочкии вручите 4000.
Согласно тому же правилу:Думаю предложить 50% компенсацию и оставить все ему
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;