Это касается всех!!! - Выбираем движок форума!!!

Выберите ваш вариант форума:

• Вариант 1 (phpbb)

Голосов: 20 41.7%
  • Вариант 2 (xenforo)

Голосов: 28 58.3%

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Lexx
Ну эт понятно, что ты 1, но вот что не так сейчас? Только плиз, без ваших штучек: ip,трафик, хостинг, петтинг.... :D

Я за второй вариант проголосовал :oops: , в дебри не лез, но маска форума как-то повеселее показалась, а так, по большому счёту и сейчас все устраивает.

BlackPilot - обновления ПХПбб ждали больше года - неясный тренд.
2. уведомление об упоминании твоего Ника - реально очень удобно
3. Удобно автоматическое масштабирование картинок без доп модов и загрузка картинок, как в обычных редакторах
4. Встроенная система лайков, перенос действующего мода под новый пхп не ясен
5. при кривом удалении тем возможно восстановление - сейчас у нас только полный откат форума, т.е. удаляться все новые, которые были написаны после
6. вся установка допов при каждом обновлении идет заново ручками - т.е., чем больше форум и допов на нем, тем гемройнее это все происходит при каждом обновлении
На пальцах - конвертация и установка ксенфоро у меня заняла 2 часа + доп моды займут около еще 2х часов. В нашем же форуме я теряю по 2-3 дня. Т.к. постоянно выясняются ошибки.
7. Принципиально иное отображение подразделов через всплывающее меню
8. возможность отправки сообщений и рассылки на почту без мусора (т.е текста сайта)
9. сегодня вскрылась, что на ксенфоро я могу удалять спамеров штабелями, а тут по одному
10. проверка пользователей через стоп лист спам
11. автоматическая блокировка нарушителей на определенный срок, т.е. все равны перед законом, а не как я набью в форме
12. удобная активация и возможность коммутации с контактом, фейсбуком
13. удобное для поиска - http://honda-crosstour.ru/index.php - последнее на форуме
14. нагрузка на сайт и время загрузки страниц, отсеивание пустых/ложных запросов то же в пользу нового движка :oops:

Lexx, Алексей, а почему изначально форум не был сделан на движке ксенфоро? :?
Сразу бы к нему привыкли и тебе сразу удобней бы было.
А, вообще, сколько форумов читала, наш самый удобный, логичный и красивый для меня. :pardon:

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
И ещё. Лично мне намного удобней, когда ник, аватарка и другие данные пользователя справа. ;)

Lexx
Я же просил без.....
Если переход упростить тебе работу с форумом и будет оставлять больше времени для дома и семьи, то впуть. Всех недовольных забаним :ROFL:
А для пущей демократизации голосовалку поправь, ну что по нешенски по ЕРовски :ROFL:

BlackPilot написал(а):
Lexx
Всех недовольных забаним :ROFL:
Да этого и не надо будет, просто они сами заблудятся в новом варианте.

365 МАМА написал(а):
Lexx, Алексей, а почему изначально форум не был сделан на движке ксенфоро? :?
Сразу бы к нему привыкли и тебе сразу удобней бы было.
А, вообще, сколько форумов читала, наш самый удобный, логичный и красивый для меня. :pardon:

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
И ещё. Лично мне намного удобней, когда ник, аватарка и другие данные пользователя справа. ;)
Не было такого :(
Ну по честному правильнее на мой взгляд слева)))
А справа это особенности данного шаблона :D , могу хоть сейчас тут поменять и сделать столбцы наоборот :oops:

365 МАМА написал(а):
Да этого и не надо будет, просто они сами заблудятся в новом варианте.
Но в новом варианте 1 - то же к видениям надо привыкать 8-)

Добавлено спустя 46 секунд:
GORDEN написал(а):
Если можно блокировать тоже штабелями, то после сегодняшнего дня я ЗА второй движок :oops:
можно удалять)))
блокировать не знаю :oops:

Добавлено спустя 46 секунд:
ВСЕМ настойчиво советую покликать оба движка!!! :geek:

365 МАМА
Проведем выездной семинар по обучению и при учению к особенностям. А админу - постараться сохранить цветовую гамму, и близкую по форме графику и таблицу. Если это возможно конечно. Просто это не будет вызывать такой антагонизм со стороны радикально настроенных пользователей. И меня в т.ч. :D

Но в новом варианте, может, получится учесть пожелания и приблизить внешний вид к полюбившемуся форуму? :?
Ко всему можно привыкнуть, наверно. :)

365 МАМА
Ой Маша, там привыкать-то... Нажал кнопку (новые сообщения) и ещё одну кнопку (последние сообщения). А в темах которых та засветилась писаниной, тебе будет высвечиваться (оповещение).

А трофеи будут на русском языке или английский подтянуть? :D
Вообще интересно, вроде, справляюсь. Если что, то я там где-то заблудилась, а не ушла с форума. :D
Вообще, лучше как лучше. ;)

Назад
Сверху Снизу