Это касается всех!!! - Выбираем движок форума!!!

Выберите ваш вариант форума:

• Вариант 1 (phpbb)

Голосов: 20 41.7%
  • Вариант 2 (xenforo)

Голосов: 28 58.3%

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .

Lexx

Админ
Команда форума
Вариант 1 - то, что стоит у нас сейчас: http://phpbb.pilot-club.su/index.php (не нашел обещанного мягкого удаления тем, есть возможность смены автора темы)
Вариант 2 - то, что можем поставить: http://xenforo.pilot-club.su/index.php (к примеру при упоминании вашего ника - вам видно уведомление; возможно мягкое удаление тем, автоматический бан после заданного числа предупреждений, нет возможности замены автора, есть вероятность что слетят галерея и благодарности, удобные обновления форума)

Все пользователи зарегистрированные до этого момента, могут зайти под своими никами и паролями на оба форума!
Допускается открытие тем, модерация и все как на основном форуме, с оговорками, что ничего не будет сохранено!
Правила приличия и поведения должны строго соблюдаться как и на основном форуме!!!

Обращаем ваше внимание, что дизайн форумов и дополнительные модули в виде благодарностей, галереи и т.п. не сконвертированы и не адаптированы!
Вам надо понять удобство использования и задать вектор направления нашего дальнейшего развития!!!

Голосование продлиться до конца года! Вы так же можете менять свое мнение в голосовании (это предусмотрено)!
Голосуй или проиграешь!!!

Lexx, я так понял, что половина ПЛЮСОВ касается в основном модераторов. А рядовые клубни получат в основном МИНУСЫ. Практика показывает, что привыкают ко всему. А какие существенные плюсы для рядовых членов клуба? Ради чего всем "переучиваться"? :D

Lexx, это понятно. Но ответ на свой вопрос я не увидел.

Lexx написал(а):
Василич, они и в 3.1.2 могут полететь :(
Но вероятность при переезде более высока чем при обнове. Так веть ;)

Lexx
Не готов пока проголосовать...
Первый вариант привычен и думаю большенство будет за него голосовать
Хотя мне и второй вариант понравился. Не знаю почему, но как то подсознательно он мне показался более "плюшевым" и уютным что ли :shock: Прада так и не смог его посмотреть с точки зрения модерации - не нашел как :?

давайте для эндюзеров не будем менять интерфейс.
как показывает практика - к новому привыкать очень непросто.
а остальное на усмотрение администрации

мне например нравится очень старый интерфейс авто.ру и интерфейс hondaprelude.ru
у хондапрелюд судя по админке, куда я иногда хожу, инвижнпаверборд

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
ах да, и если надо денег - давайте задонатим на софтину по 500р например, народ на пилотах вроде небедный ездит...

Зашел.
Второй вариант пока понравился больше.
Единственное - максимально схоже выставить там цветовую гамму/шрифты.
Понимаю, что люди консервативные, но я, пожалуй, буду за второй вариант.

Я консерватор. Традиции надо блюсти. Но если с технической точки зрения лучше что-то поменять - то почему бы и не поменять. Акура форум не очень в этом плане привычен. Но ничё потихоньку привыкаю, время просто надо. Хотя на нашем вроде удобнее.

пока отдал голос за первый вариант, здесь как-то все по мужски, точные прямые углы и формы, как у пилота ;) Но это про оформление, его наверно можно поменять, а что касается удобство нужно время, чтоб понять и пока оно еще есть, как я понял

Я даже перестал заходить на сайты, где поменялось меню и внешний вид. Особенно, если заходил туда не по нужде какой-нибудь, а от нечего делать.
Нет, это не угроза (хе-хе!), но зная себя, скажу, что плеваться и ворчать буду долго.

"Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума." Вроде, Черчилль.

Но надо, так надо...

Ну по первым ощущениям, первый вариант лучше :) , или более привычный. Голосую за первый.

Да, единственное, что мне не надоело за почти 5 лет - это внешний вид и структура нашего форума! ;)
Новый красивый, но я потерялась там.
Но! Если есть точно необходимость замены, то я не буду камнем преткновения. :D

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Самое главное, чтобы форум грузился легко при мобильном интернете небольшой скорости (от мтс :D ).

Назад
Сверху Снизу