А я из опыта 400-500 клиентов.я лично из опыта знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я из опыта 400-500 клиентов.я лично из опыта знаю.
с царапиной на двери?А я из опыта 400-500 клиентов.
Вспомнился анекдот:Вот нанесли мне ущерб! морду бить? сажать в тюрьму? вот что делать? )
Опять же возвращаемся к размеру ущерба (оценочному признаку), для кого-то 1000 р. ущерб значительный, я для кого-то 100 000 р. не значительный.это не преступление. я про царапину. Это административное правонарушение
Да нет же, я вообще очень гуманный человек и лояльно ко всему отношусь, но каждый случай сугубо индивидуален и его надо рассматривать в купе со всеми факторами!что за свое имущество вы готовы любого посадить в тюрьму.
Не стоит, даже в МСК различная практика по районам, где-то с ходу возбуждают по всякой мелочи, а где-то ради того, чтобы не возбуждать висяк мозги вынесут, от начальника конторы или округа зависит наверное.Алексей, позволю усомниться в ваших словах
ОСАГО делать надо, его никто не отменял. А по ЕВРО протоколу оформлять можно, но там обязательно, что бы было не более 2 участников ДТП, не был причинен вред здоровью и вина не оспаривалась, ущерб до 50 тысяч и обязательно, что бы у обоих участников было ОСАГО иначе отказ.теперь можно вообще не делать ОСАГО
ОСАГО был у него. Но как проверить, что ОСАГО полис легальный.ОСАГО делать надо, его никто не отменял. А по ЕВРО протоколу оформлять можно, но там обязательно, что бы было не более 2 участников ДТП, не был причинен вред здоровью и вина не оспаривалась, ущерб до 50 тысяч и обязательно, что бы у обоих участников было ОСАГО иначе отказ.
Ну в этом случае ГИБДД и нужно вызывать, в их присутствии пусть все показывает.я права не могу силой заставить показать или паспорт.
Проверить можно здесь: http://polis.autoins.ru/, затем позвонить в СК и уточнить информацию не посредственно там.ОСАГО был у него. Но как проверить, что ОСАГО полис легальный.
я же писал выше...вызывали! ГИБДД отказались что-то смотреть или проверять. даже через службу 020 не помогло. НЕ СМОТРЯТ ОНИ ничегоНу в этом случае ГИБДД и нужно вызывать, в их присутствии пусть все показывает.
В службу доверия сразу звонить ну или в управление ГИБДД.НЕ СМОТРЯТ ОНИ ничего
Человек работающей раньше в этой структуре неужели не смог найти рычагов воздействия на сотрудников ГИБДД.Т.к. работал в данной структуре и знаю о чем говорю
Вот реальный случай произошедший с машиной жены.ну так я про это и говорю...я еще не видел открытого уголовного дела если есть КАСКО...покажите мне такого человека ))