андрей 102
Старожил
В рыло нужно бить не оставляя следов- это для аккуратныхгадить им тоже ))
Но я как то аккуратностью не отличаюсь поэтому получилось бы как получилось))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В рыло нужно бить не оставляя следов- это для аккуратныхгадить им тоже ))
Игорь, советуешь эту нечисть воспринимать, как стихийное бедствие или форс-мажор?Психов разных, алкашей, наркоманов, и просто отморозков .

а от куда такая информация, что поцарапанный авто = уголовное дело?Насчет КАСКО, это уже другое правовое поле - гражданские правоотношения, и путать их с уголовными правоотношениями не стоит
Если ущерб будет меньше 2,5 тыс., то в связи с малозначительностью ущерба будет административка, но покраска одной детали сейчас стоит гораздо дороже 2,5 тыс. р.может быть и административное дело.
А вот это, как раз, стандартное заблуждение. Ущерб прямой и именно заявителю (физичекому лицу). После выплаты страхового возмещения СК, в рамках возбужденного уголовного дела заявляет гражданский иск, вот и все. А есть КАСКО или нет, участкового или оперативного сотрудника не должно вообще интересовать, для них это вторичный фактор. Это стандартный развод участковых, типо, Вам ведь ущерб не причинен, СК заплатит, заявитель - ну да, вот и нет оснований возбуждать уголовное дело. Нет еще одного потенциального висяка, показатели раскрываемости не портятся и т.п.[DOUBLEPOST=1443608786,1443608732][/DOUBLEPOST]А КАСКО...поясню, когда подаются документы участковым на открытие дела по значимому ущербу, то если есть КАСКО, то ущербом не считается прямым для владельца и дело не открывают.
Такие нюансы всегда возникают, но если настаивать на возбуждении уголовного дела, то оно рано или поздно возбудится.Никто не сталкивался с такими "нюансами" ??
а что оно даст это возбуждение?Такие нюансы всегда возникают, но если настаивать на возбуждении уголовного дела, то оно рано или поздно возбудится.
Вам ведь ущерб не причинен, СК заплатит
Ты сейчас о чем?Плюс я пару раз лобовик заявлял по КАСКО, так мне потом тариф взвинтили, лучше бы китайское стекло сам вставил или не заявлял из-за пустячной трещинки.
С КАСКО тоже останешься в минусе...
Встречал и не раз, вопрос желания и упорства заявителя.я еще не видел открытого уголовного дела если есть КАСКО...покажите мне такого человека ))
По сути ничего, ну может человек который занимается этой ерундой узнает о факте возбуждения дела и затихнет.а что оно даст это возбуждение?
Блажен тот, кто верует!т.ч. фантазировать можно много и долго, но за поцарапанную дверь никакой ответственности НЕ БУДЕТ, а если еще и КАСКО есть...
я не верую. я лично из опыта знаю.Блажен тот, кто верует!
помыть машину писот раз )))

А если у человека это система, ну в смысле заболевание или ему просто приносит удовольствие "гадить" другим людям, и что, отработал у кого-то и пошел дальше "гадить"? А мне вот на даче/гараже делать ничего не надо, да я и сам могу сделать если, что. Мы же в правовом государстве живем, ну или стараемся жить, есть закон, есть преступление, есть ответсвенность за данное преступление......., а то мы так обратно к каменному веку вернемся.ну можно принудительные работы у пострадавшего на даче\гараже\помыть машину писот раз )))