Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше экраны заменить, а не удалять. Я заказывал и менял.в общем удалили сей конструктивный элемент
У меня защита стоит, и вроде ни чего не должно закидываться, но вот как-то же залетает... блин... с потоками воздуха если только со стороны стойки заносит. Там такое место - рукой хрен полезешь, Тут ещё такой момент - машина с столицы, мало ли чем там дороги поливали.Чтобы не закидывало грязюку в моторный отсек есть хорошее решение в виде резинового фартука. И я даже знаю где его можно взять, совсем не дорого. :-)
Если всё получится по ₽, то может и оба ката сменю на металлические, раз уж все там демонтировать придется.Лучше экраны заменить, а не удалять. Я заказывал и менял.
До сих пор помню случай из 90х. Знакомый на Чероки удалил экраны всей выхлопной, как «лишние элементы», через полтора года под всем выхлопом сквозные дыры в кузове.
Если родные каты рабочие, не надо их менять на любые аналоги.Если всё получится по ₽, то может и оба ката сменю на металлические, раз уж все там демонтировать придется.