Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1Alexeus написал(а):страшный как смертный грех, имхо... особенно режет глаз чересчур заваленная задняя стойка и огромная решётка радиатора... Вдобавок япы с ценой погорячились и в налог опять не попали (видимо нравится дважды наступать на грабли, как с Пилотом)... клиренс как у Пилота, да вот только база на 2 см длинее + передний свес маманегорюй = шоркать будет на любом маломальском ухабе...
в общем, я бы за эти деньги взял бы наверное дизельный XC70. Понтов меньше, конечно, но в остальном получше будет.
Дима написал(а):мдаа... недоПилот и недоАккорд. Зато в потоке будет выделяться:) Вон бумеры похожую GT сделали - тяжко она у них идет, зато наверняка не угоняема:)
Karel написал(а):+1Alexeus написал(а):страшный как смертный грех, имхо... особенно режет глаз чересчур заваленная задняя стойка и огромная решётка радиатора... Вдобавок япы с ценой погорячились и в налог опять не попали (видимо нравится дважды наступать на грабли, как с Пилотом)... клиренс как у Пилота, да вот только база на 2 см длинее + передний свес маманегорюй = шоркать будет на любом маломальском ухабе...
в общем, я бы за эти деньги взял бы наверное дизельный XC70. Понтов меньше, конечно, но в остальном получше будет.
dak, плюсую.Pashka2k написал(а):Хэй хэй, вы её щупали, сидели, ездили? Я не защищаю хонду, модель безусловно спорная, но
давайте дождёмся тестдрайвов у дилеров и обсудим предметно, ждать то осталось совсем недолго.
+1 просто не нраdak написал(а):Pashka2k, так высказанные характеристики щупать не надо - их достаточно видеть: "режет глаз".
Всё портит пятиступенчатый автомат.Oberleutenant написал(а):Не могу понять: лошадок больше, весит меньше, а разница в разгоне по сравнению с Пилотом всего секунда...
Oberleutenant написал(а):Не могу понять: лошадок больше, весит меньше, а разница в разгоне по сравнению с Пилотом всего секунда...