Pilot II Фаркоп, прицеп и все что с этим связано

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, предусмотрен ли заводом изготовителем фаркоп на нашем ПИЛОТЕ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ.

Alex Baykal, такой точно будет задирать дышло, у оригинала шар значительно ниже. Не понимаю производителей, неужели трудно скопировать...?
но переплачивать за оригинал тоже нет смысла, у московского прицепа, например, есть возможность опустить дышло...

Последнее редактирование:
Alex Baykal, такой точно будет задирать дышло, у оригинала шар значительно ниже. Не понимаю производителей, неужели трудно скопировать...?
но переплачивать за оригинал тоже нет смысла, у московского прицепа, например, есть возможность опустить дышло...
подозревал такое......тогда выходит этот нужен но цена конечно у него уже другая ((( 76705

Alex Baykal, ого - такого раньше не было и не дорого. Понизили так понизили, похоже даже - перестарались...

Alex Baykal, ого - такого раньше не было и не дорого. Понизили так понизили, похоже даже - перестарались...
ну да, я прикидывал примерно надо понижение где то 10-15 сантиметров тут получится обратный эффект )))

Вот такой нормальный

F47DCF15-49E4-4610-923E-7682FA1270EA.jpeg9CE64D33-7111-4914-B79D-D70D20475856.jpegBD925CEA-C0D2-480C-848D-EB0FBBD5C0E0.jpeg

в принципе если быть совсем уверенным в размере понижения надо его измерить ----
поставь прицеп на ровную поверхность и выровняй по уровню, затем замерь расстояние от земли до верха углубления под шар, и потом замерь расстояние на машине до середины квадрата..
разница двух показаний и есть результат понижения...
естественно он будет зависеть от применяемого прицепа........и от лифтинга машины и ее колес.....
и вот вспомнилось ....... когда покупал себе фаркоп не учел что они и по величине вылета разные ....... купил по длиннее --- пришлось удлинять страховочные тросики .......

Всем спасибо за оперативность и за подсказки. Купил вставку-шар. В общем брал в новом офисе фаркоп.ру на ЮВАО (Кузьминки метро). Менеджер попался толковый, машину пилот знает, говорит тот фаркоп, что я хотел сильно занижен. вышли на улицу примерили и реально получается что то низко, взял первый вариант, по цене так и вышло 1630 руб плюс розетку что то в районе 700 руб или даже дешевле чуть. В итоге я померил свой прицеп у меня до замка от земли 44 см. шар на фаркопе 47 см чуть задирает но без прицела не увидишь. Фаркоп норм такой массивный, я переживал за фото которое сделал коллега "по цеху" где у него загнуло площадку после Крыма вроде(фото в этой теме есть), но менагер ответил что лидеры делали такие первыми партиями а сейчас делают по толще метал и по надежнее, вроде успокоил. По установке буду ставить сам (розетку) у них можно цена 1500 если кому интересно, на такие машины ставили говорят знают. по времени 30-40 мин обычно выходит. у них там аврал они сегодня первый день как открыли эту точку там полный завал пока в офисе. Для форумчан подарок колпак на шар.(может и для всех). фото приклады76730ваю, но на дороге не сфотал там на самом деле ровнее, тут прицеп немного в яме стоит.76731
ПЫсы: квадрат стал плотненько, хотя может налет внутри есть))) люфт не большой такой совсем где то пару мм, вставляется туговато. но думаю брякать будет все равно и палец не нравится крепление какой то шплинт буду дорабатывать и делать адаптер что бы не болтался квадрат(что то типа скобы)

Последнее редактирование:
Я вкрутил болт с гайкой. И оставил на постоянку. На него удобно вставать, если надо в багажник запрыгнуть ))) и плюс как защита бампера.

Я вкрутил болт с гайкой. И оставил на постоянку. На него удобно вставать, если надо в багажник запрыгнуть ))) и плюс как защита бампера.
у меня на прошлой машине торчал фаркоп реально пару раз вьезжали и выручал, но правда пару раз я в него сам ногой втыкался знатно так и больно )))

Alex Baykal, крепил вот этим:
прочно и надежно.....не стучит....

Alex Baykal, крепил вот этим:
прочно и надежно.....не стучит....
а со временем не ржавеет как материал?

Прочно, надёжно и через 5 лет навечно, это оригинал. Хрен снимите. А ржавеет у Нас всё!

Всем Доброго времени суток!!!
Подскажите, где можно приобрести проводку под прицеп.

Назад
Сверху Снизу