defik03
Старожил
Всем добрый вечер!
Нашел время для своих очерков про эту злосчастную розетку.
Это Вам рукастым, да и прочим электрикам кажется всё просто. А для меня это темный лес.
Как Вы помните, недавно появилась у меня рамка с госномером для велокрепления Thule от самой Thule. Ну вот такая тавтология :)

Соответственно нужно подключать розетку под 7пиновый выход рамки.

И вот тут для лузера открываются просторы великого интернета, Гугл до 1 ночи перед рабочими сутками.
И чем дальше я читал и углублялся, тем больше себя загонял. В яму недопонимания и безумия. Чуть не дошёл до самобичевания на предмет недоуглубленных знаний физики и электрики.
Сталкивался с тем, что предлагались варианты дополнительно к розетке (сейчас процитирую из черновиков ) :
-СМАРТКОННЕКТ(SMART CONNECT)-КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТСУ
Доходило даже до этого :
-ПЕРЕХОДНИК ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ ЭЛЕКТРИКИ ДЛЯ ФАРКОПА С США НА РОССИЮ.
В поисках наилучшего решения, я уже чуть было не дошёл до ручки. Я чуть было на OZONe не заказал готовое решение под (здесь открываем кавычки, проговариваем фразу "типа") брендом Thule :

Розетку в фаркоп за 8000 рублей. Но я уже был готов и на это. Но ладно спасло безденежье.
И обратился я к человеку, который и окунул меня в этот Мир Thule ( сейчас будут диферамбы, но это не зазорно, он это заслужил) к Владу CRIMSON. Который чисто по-русски в двух словах попросил меня не "ломать" мне самому себе мозг. И купить зарекомендовавшую себя розетку в компании Фаркоп.рф.
Как скажешь, Влад.
Да и цена 700 рублей.
Семьсот, нет. Не так. Не ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ, а всего лишь семьсот рублей.

Сказано, сделано. Договорено с "парнем из гаражей на районе".
Ну и красиво, функционально. Практично.
Запитано от задних фонарей.

Проверка работоспособности.
Мне прямо вот очень нравится.
Жду весны, опробовать вживую.
Всем спасибо, что дочитали.
Не всё то сложность, как пишут в интернете :)
Нашел время для своих очерков про эту злосчастную розетку.
Это Вам рукастым, да и прочим электрикам кажется всё просто. А для меня это темный лес.
Как Вы помните, недавно появилась у меня рамка с госномером для велокрепления Thule от самой Thule. Ну вот такая тавтология :)

Соответственно нужно подключать розетку под 7пиновый выход рамки.

И вот тут для лузера открываются просторы великого интернета, Гугл до 1 ночи перед рабочими сутками.
И чем дальше я читал и углублялся, тем больше себя загонял. В яму недопонимания и безумия. Чуть не дошёл до самобичевания на предмет недоуглубленных знаний физики и электрики.
Сталкивался с тем, что предлагались варианты дополнительно к розетке (сейчас процитирую из черновиков ) :
-СМАРТКОННЕКТ(SMART CONNECT)-КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТСУ
Доходило даже до этого :
-ПЕРЕХОДНИК ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ ЭЛЕКТРИКИ ДЛЯ ФАРКОПА С США НА РОССИЮ.
В поисках наилучшего решения, я уже чуть было не дошёл до ручки. Я чуть было на OZONe не заказал готовое решение под (здесь открываем кавычки, проговариваем фразу "типа") брендом Thule :

Розетку в фаркоп за 8000 рублей. Но я уже был готов и на это. Но ладно спасло безденежье.
И обратился я к человеку, который и окунул меня в этот Мир Thule ( сейчас будут диферамбы, но это не зазорно, он это заслужил) к Владу CRIMSON. Который чисто по-русски в двух словах попросил меня не "ломать" мне самому себе мозг. И купить зарекомендовавшую себя розетку в компании Фаркоп.рф.
Как скажешь, Влад.
Да и цена 700 рублей.
Семьсот, нет. Не так. Не ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ, а всего лишь семьсот рублей.

Сказано, сделано. Договорено с "парнем из гаражей на районе".
Ну и красиво, функционально. Практично.
Запитано от задних фонарей.

Проверка работоспособности.
Мне прямо вот очень нравится.
Жду весны, опробовать вживую.
Всем спасибо, что дочитали.
Не всё то сложность, как пишут в интернете :)
Последнее редактирование:

розетка крепится на пластике...
, чтоб проводку заложить нормально, не делать соединений в мокрой зоне, все завел в карман багажника.. Надо-значит надо