Аналогично.На смартфоне уезжает экран влево, как бы нет закрепления экрана.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично.На смартфоне уезжает экран влево, как бы нет закрепления экрана.

Ущемление прав потребителя. А может я не хочу, чтобы кто то решал за меня в какое время суток в каком цвете смотреть форум. :-)Один сделать ночным, второй дневным, модулем включать принудительно в зависимости от времени суток с поправкой на пояс юзера :)
Ну совершенно никак не уменьшит нагрузку на сревер. :-)Таким образом будет снижена и выровнена нагрузка на сервер и обеспечена круглосуточная посещаемость :)
Это браузер скорее всего. У меня в Мозиле все нормально с паролем. Заходит и не спрашивает. В настройках покопаться, чтобы браузер запоминал без запросов.Но. После обновления, при каждом входе приходится каждый раз вводить логин и пароль. Галочка "запомнить" стоит.
Или я что-то не так делаю?
В понедельник посмотрим, как Алексей поправит этот банер.
Хахаха, не выражайся, я не понимаю что это))))тормознутость РСЯ
Зачем это?надо сделать нормальный блок соцсетей
Чтоб можно было быстро поделиться страницей. Под соцсетями подразумеваются в том числе мессенджеры.Зачем это?
Заметил какой то глюк. Пока еще не понял источник в чем. При просмотре страниц в мозиле, иногда часть экрана становится черным, перекрывает несколько сообщений. Поле для ответа может стать чисто белым, потом отрисовывается само, становится нормальным. Если получится, то сделаю скриншот и потом скину.В общем наверное все допилил.

Наоборот наверное? Новое сообщение на новой странице? Если так, то можно правой кнопой щелкать на сообщении и выбирать - открыть в новой вкладке. И кажется есть где то в настройках браузера как открывать ссылки, либо в текущей вкладке, либо в новой.Мои пять копеек: раньше когда появлялось новое сообщение в теме, при открытии страница открывалась именно на новом сообщении. Сейчас так не получается. Эта опция как то настраивается?