Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нарисуй позитивную!)Пока все сложно... Шапка депрессивная![]()
готовитсяВопрос-ответ
имеетсяплюс проверка на спам средствами движка
за зарплату))) Т.к. если делать не в онлайне, то это потеря пользователей. Например сообщение со спамом удалялось 10 часов. Если так будут появляться темы, то это не очень хорошо.плюс премодерация первого поста
Ну вот, честно, хрень...Viktor_V, нет. Это лучшая реализация из имеющихся.
На мой взгляд стало удобнее. Нажимаю на значок молнии и читаю только последние темы, и потом на кнопку «Посмотреть еще» - по 20 тем на странице. И на главную страницу теперь не выхожу. Это с телефона. Вообще кмк более функциональный стал форум, по-деловому воспринимается и быстро читаетсяРаньше можно было 10, 20, 30 последних тем сразу выводить на страницу. Теперь только 10?

Какой я должен сделать вывод из данной формулировки?Ну вот, честно, хрень...
Согласен, не смог найти последние сообщения, главная страница стала не читаемая!Из проблем которые решаются - криво встал медийный блок внизу страницы.
Из неудобства - было удобно лично мне открывать последние 10-20-30 сообщений в верхней части форума, такого сейчас нет.
Из оформления - шапка перерисовывается к серым тонам.
Поздравления, замечания, восхищения и недовольства, все принимаются в этой теме!
С обновлением!
Блок сверху справа. Штатный. Выглядит правда немного иначе, чем ранее.А куда делась напоминалка об именинниках ?