Скоро будет обновление форума...

Поймал черный квадрат.
55298

Technician, Склейка сообщений отсутствует, если новое сообщение добавлено более 720 минут и позже. Алексей выше про это писал.
Если написано раньше 720 минут, или происходит коррекция, ни где не чего не информируетмя.

Последнее редактирование:
А вот и первые боты прорвались после обновления. В расстрельный подвал их, демонов!

Вопрос-ответ на тему Пилота при регистрации плюс проверка на спам средствами движка плюс премодерация первого поста и вероятность появления ботов стремится к 0.

Пока все сложно... Шапка депрессивная:shok:
Нарисуй позитивную!)
готовится
плюс проверка на спам средствами движка
имеется
плюс премодерация первого поста
за зарплату))) Т.к. если делать не в онлайне, то это потеря пользователей. Например сообщение со спамом удалялось 10 часов. Если так будут появляться темы, то это не очень хорошо.
Technician, хрен знает что за квадрат, т.к. мозилла давно криво все обрабатывает и я пользуюсь в основном хромом и сафари (на устройствах эплл).

Одно точно заметил - когда захожу на наш форум, моему глазу в целом приятнее (прошлое обновление прошло более болезненно), но времени провожу теперь на порядок меньше. Зашёл, глянул, отметил всё прочитанным и вышел. И так пару раз за день.
В общем, неплохо - время высвободилось для другого!))

Объявления и сообщения все в одном тоне. Можно придать красок форуму?
спасибо.

Раньше можно было 10, 20, 30 последних тем сразу выводить на страницу. Теперь только 10?

Последнее редактирование:
Раньше можно было 10, 20, 30 последних тем сразу выводить на страницу. Теперь только 10?
На мой взгляд стало удобнее. Нажимаю на значок молнии и читаю только последние темы, и потом на кнопку «Посмотреть еще» - по 20 тем на странице. И на главную страницу теперь не выхожу. Это с телефона. Вообще кмк более функциональный стал форум, по-деловому воспринимается и быстро читается:bye2:

Amarone, по умолчанию в форуме выводится 20 сообщений.
Если речь о новых сообщениях, то как я уже писал ранее - только 10, но есть клавиша новые сообщения и можно все спокойно пролистывать.
Ну вот, честно, хрень...
Какой я должен сделать вывод из данной формулировки?

Из проблем которые решаются - криво встал медийный блок внизу страницы.
Из неудобства - было удобно лично мне открывать последние 10-20-30 сообщений в верхней части форума, такого сейчас нет.
Из оформления - шапка перерисовывается к серым тонам.

Поздравления, замечания, восхищения и недовольства, все принимаются в этой теме!
С обновлением!
Согласен, не смог найти последние сообщения, главная страница стала не читаемая!

Кх:scratch_one-s_head:

При нажатии вкладки "что нового?", после не прочитанных тем, ниже появляются сообщения профиля разных клубней....Почему так происходит и как это убрать?
Сообщения профиля видны только при нажатии данной вкладки, нажимая "новые сообщения" или "главная" такого не происходит
55396

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    15 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу