piligrim (p-6x6)
Старожил
Типа фирменная незамерзайка Hi-Gear, 400р. за канистру, в канистре с выдвигающимся носиком.
Заливал бачок и радовался отсутствию запаха...
Короче, все брызгало до -2, утром брызгало еле-еле и на капоте образовалась наледь. Пока думал, что с этим делать, стало -4 и пипец :evil:
Типа до -15 рассчитано.
Вообщем-категорически не рекомендую.
Теперь не понимаю, как бачок очистить, онпочти под завязку залит этой крашеной водой.
Расслабляться нельзя, в общем, никогда (
В целом у меня предложение- давайте длиться нормльными вариантами незамерзаек с минимумом запаха и нормально переносящими морозы. Я хочу найти такой. Мне довольно пофиг, сколько он будет стоить, ну до 1000 за канистру, скажем.
Каждый год-кокой-то гимор с этим, как на нормальном этиловом спирте перестали продавать.
П.С. Варианты за 100р из рук джамшутов на обочине не предлагать)
Заливал бачок и радовался отсутствию запаха...
Короче, все брызгало до -2, утром брызгало еле-еле и на капоте образовалась наледь. Пока думал, что с этим делать, стало -4 и пипец :evil:
Типа до -15 рассчитано.
Вообщем-категорически не рекомендую.
Теперь не понимаю, как бачок очистить, онпочти под завязку залит этой крашеной водой.
Расслабляться нельзя, в общем, никогда (
В целом у меня предложение- давайте длиться нормльными вариантами незамерзаек с минимумом запаха и нормально переносящими морозы. Я хочу найти такой. Мне довольно пофиг, сколько он будет стоить, ну до 1000 за канистру, скажем.
Каждый год-кокой-то гимор с этим, как на нормальном этиловом спирте перестали продавать.
П.С. Варианты за 100р из рук джамшутов на обочине не предлагать)