Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ездил я и на SH и ни TRC и на SZA, если смазка есть, хороший пыльник, то ходят нормально. Даже можно слегка "придавить" со стороны пробки, если станет слабым. Главное пыльник и смазка.Ну, то что выбор у нас не велик, это точно, поэтому и интересуюсь мож кто ставил их, на сколько их интересно хватит, год назад ставил патронавские рычаги, хватило ровно на год(примерно 30000км), саленблоки живые, а вот шаровым смерть, а на оригинал ценик сейчас космический.

Да я тоже так подумал , ладно шайбы , но честно говоря собран так себе. И зазоры в пыльниках и на внутрянке раковина , как будто спецом сделали для более быстрого износа.Похоже, мнение toaster о том, что Jikiu не кайфец, получило очередное подтверждение. А ценник на него стал огого, по всяким сайлентблокам сужу...
Ну вот палец от жуков не впечатлил совсем :(Maks_PERM, Z в сторону джикиу смотрю только как источник компоненты - палец. Шар не важно какой именно. Рычаги есть разных производителей и шары разные. по крайней мере у меня уже три вида сухарей под шар 25, 30 с разными наружними диаметрами посадки сухарей. Планирую брать джикиу шаровые, распаковывать их, брать оттуда пальцы и садить в рычаги с новыми капролоновыми сухарями. Это если только получится нормально запаковать пробку в рычаг. Если будет смысл в ремонте, то можно будет поставить "на поток". Но пока что надо готовить оснастку под такие ремонты. Без оснастки "мучиться" с ними не имеет смысла. А в родном рычаге-оригинале есть сверловка, сверху вниз идет. И на сухаре выступ, который входит в эту сверловку. Это сделано с целью, чтобы сухарь не прокрутился вокруг своей оси, дабы избежать износ посадочного места внутри рычага. Имейте ввиду. Сухарь надо чем то фиксировать внутри рычага, а не просто его вдавить.
И из чего это можно заключить?вопрос ток по передним это 2 ссылки, 22не надо. Я спросил, если трудно не пишите. Никого не обязаваю не напрягаю. Коменты неуместны
В итоге, вместо конкретного вопроса и конкретного ответа, сначала выясняем, что вам нужно. Телепаты почему-то не водятся на форуме.кто может ссылочку на саленблоки скинуть, номер и какие?
А машина у вас какая, надеюсь Пилот 2 ? Если да, то вот изучайтекто может ссылочку на саленблоки скинуть, номер и какие?