Рабочая тема. Нам 5 лет!!!

В какие даты вы можете посетить юбилей клуба

• 23-24 августа

Голосов: 9 34.6%
  • 13-14 сентября

Голосов: 12 46.2%
  • 20-21 сентября

Голосов: 14 53.8%
  • 27-28 сентября

Голосов: 11 42.3%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackPilot

☆☆☆☆☆
Господа!!! В этом году нам 5 лет! Есть два варианта развития событий. Как обычно, тихим сапом в кабаке или дружною толпою весело провести время. Длинные праздники у нас только 1-4 ноября. :shock: Может что организуем???

Re: Рабочая тема. Нам 5.

Ну как всегда Велес?
Или же есть парочка мест, но ценники там не оч бюджетные!
Кабак- зло!!! Ни какого общения!

PrizrakPS написал(а):
Ну как всегда Велес
А почему вопрос? ИМХО это должно быть утверждение.
Понимаю, что многие там уже были. Но ведь многие и нет. А после ваших отчетов про пони - как же без него-то? :D

У Велеса, есть куча преимуществ, и один маленький минус... "Горьковское ш." 4 часа в дороге и не выехать за пределы Московской области..... За это время можно доехать до Василича, в Вязьму, и начать вторую бутылку :D .
Может в сторону Питера глянуть, а там сморишь и Питерские подтянутся.... Новорижское направление....

Strannic Ценник не бюджетный совсем! И далеко очень!

Горьковка вроде отстроилась, в прошлый раз стояла из-за ремонтов мостов. В прошлый раз тоже долго думали где, а в итоге лучшего и не найти. Надо просто всем постараться отпроситься, взять отпуск, отгул на пятницу, выехать утром и два дня на общение и "туда" без пробок. Лошадки, Баня, беседка большая, где рядом никого кроме нас. Природа -супер. Покатушек разве что может не хватает, а так, новые места всегда кот в мешке... Я за любой кипешь, хоть в новом месте хоть в старом!

SIGURNO написал(а):
Покатушек разве что может не хватает
Чтобы устроить покатушки, надо заранее приехать, найти недалеко от базы лесную дорожку, по ней пройти и наковырять полянку. наверняка есть какие-нибудь буераки в которых можно поюлозить на ваших пузотерках. :D :D :D Вся организация состоит в выезде, купить ленту оградительную в Леруа ну и 20 палочек сухостоя найти в лесу.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А для экшена выкопать траншею шириной 2 штыка и глубиной не более чем на 1 штык лопаты, иначе весь пластик оборвем. :D

по нашему направлению есть два вот таких комплекса, мы там были только в парке птиц, и то без проживания, поэтому по ценнику сориентировать не могу, но народу там обычно .. есть.
ТО что касается ноября, то обычно в ноябре уже выпадает снег, те уже прохладненько, может все таки лучше начало октября?
http://www.birdspark.ru/guests/living

http://ethnomir.ru/

St.Helen
Я бы сказал - середина или конец сентября. Про ноябрь я так просто, посмотрел производственный календарь, а там ничего интересного. Только ноябрьские - длинные.

BlackPilot, спасибо за тему ;)

По датам:
20.08 - у нас ДР клуба
13-14.09 или 20-21.09 это реальные даты возможного выезда, т.к. как обычно у всех закрытие дачного сезона-подготовка к школьному с одной стороны, а с другой чем дальше, тем холоднее!

По мероприятию:
Велес хорош с Глебом и то, что он делает для нас. Если Глеб откажет в поддержки, то Велес превратиться в обычный дом отдыха, а мероприятие станет немного дороже :?
Минусы Велеса - дорога, т.к. при неудачном раскладе по пробкам, времени хватит доехать до Белоруссии.
Почему время это минус ?! - по причине того, что многие одноклубники могут приехать в формате шашлыков одним днем туда-обратно.
Есть места по новой Риге, есть по Каширке недалеко от Оки, Дмитровка и т.п. :?

Lexx
Данезачто :oops: А-то я не знаю как мы собираемся... Ща до 10 сентября будем место выбирать :D :D :D Поэтому и завел тему сейчас. Все желающие выскажутся, подискутируют, а потом ты скажешь куда мы всетаки едем :D :D :D

На Оке очень много предложений по базам отдыха, от Москвы 100-120 км. так что посмотрите

А сколько стоит организовать сопровождение колонны гаишниками? Может от МКАДа до точки :busted_cop:

За любой кипишь) можно Киржач посмотреть, там тоже много всего)

BlackPilot написал(а):
А сколько стоит организовать сопровождение колонны гаишниками? Может от МКАДа до точки
Вообще-то это бесплатно.
Достаточно подать заявку на авто-пробег/митинг ;) с указанием маршрута и времени следования

А мне Велес - понравился!
Да и пробки, ИМХО - как повезет...

Вчера вернулся почти из Велеса.
Дорога заняла туда 5 часов от Балашихи. Выехал в понедельник, из Балашихи в 6:20. Обратно вчера выехал в 22:10 был в Балашихе через 4 часа. Московская область до/от малой дубны ехала. Стоял на эстакаде за малой дубной (туда) За Лакинском очень долго (туда и обратно). Ну и еще пару мест где ремонт мостиков и дороги. Обычно если без пробок еду этот путь 2,5 - 3 часа. Вчера попробовал по объездной Владимирской дороге возвращаться, один фиг встал в грузовую пробку перед съездом на Горьковку. Хоть и объехал километров 5-6 по правому ряду, один фиг дорога заняла почти час (по объездной) обычно минут 20. Не знаю когда закончат под Лакинском, но стройка там большая.

ДимДимыч написал(а):
Вчера вернулся почти из Велеса.
:? Вишневица прокисла уже два раза :( . Горьковка закупорена двумя ремонтами мостов. В Малой Дубне и после Лакинска. Поэтому сам путешествую или рано утром или поздно вечером, по другому тоска.

Аналоичные подтверждения .
При слишком неблагоприятных условиях встать в пробку на Горьковском ш . можно уже у поста ДПС и вплоть до Петушков ( до спуска у Мак Дональдс ) во Владимирской обл . Мне правда дико повезло , что не до Лакинска стоял .
И это в 15 часов , в 17 и даже в 20 часов .
В последний раз так стоял на днях . Этот участок застал в 20 часов .
Ремонты ... Ремонты ... Ремонты ...

Мест не будет?! :?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Родилась идея)))
6 сентября - набережная реки москвы в печатниках :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу