Всем привет!!! Зашел к вам в гости можно сказать из соседнего форума.
Сейчас я счастливый обладатель Хонда Аккорд 8), в планах примерно май-июнь поменять на что то более "более".
Рассматриваю три варианта: Хонда Пилот, Тойота Хайлендер-2014, Хёндей Гранд Санта Фе.
Пилот:
+ Экстерьер,на мой взгляд самый красивый, стильный, большой, вообщем класика. Особенно если допов установить на 60-70000руб.
Это ХОНДА!!
ТО через 15000.
Цена, ниже конкурентов тысяч на 300.
Огромный салон.
Очень удобное кресло, впрочем как у любой Хонды. Можно без устали легко проехать тысячи полторы.
- Интерьер,дубовый пластик, страшная панель приборов, ну и в общем сильно устарел.
Расход, среди конкурентов самый высокий.
Тяжело продать на вторичном рынке, не популярная модель( хотя с другой стороны это и плюс тоже).
Но самый главный минус это всё же интерьер и мало современных опций.
Хайлендер:
+ Как не крути но Тойота тоже хорошо).
Интерьр на высоте,мягкий пластик, современная торпедо, шикарная панель приборов.
Доп. опции: подогрев лобового стекла в районе дворников, вентилируемые сидения и многое др.
6-ти ступенчатый автомат, что заметно снижает расход, ручной режим коробки.
- Ждать месяца 3-4, а я хочу поменять по трейд-ину.
КАСКО просто ужас.
ТО через 10000!!!!! Ближайший дилер от меня 150км.
Уж очень высокомерные и придирчивые диллеры, без них даже регистратор установить нельзя, в Хонде намного проще.
Гранд:
+ Самый огромный это дизель, мощный и тяговитый!!!!
Расход супер, для меня это большое значение, езжу много и по городу.
ТО через 15000, что для дизеля хорошо и не дорогое.
Снаружи симпатичен, но... далее минус
- маловат, низковат и узковат). Третий ряд сидений условный по сравнению с конкурентами.
Интерьер, эта резано-угловатая торпедо откровенный "колхоз"(прошу прощения) хоть и качество ничего.
Внутри как то не уютно, в Хонде и Тойоте как то по другому, комфортно, всё продумано до мелочей (я думаю вы поймёте о чём я).
Если у кого есть желание пофлудить) то прошу помощи советами, может кто что подскажет интересное. Заранее прошу прощения у модераторов если написал не в ту тему.
Сейчас я счастливый обладатель Хонда Аккорд 8), в планах примерно май-июнь поменять на что то более "более".
Рассматриваю три варианта: Хонда Пилот, Тойота Хайлендер-2014, Хёндей Гранд Санта Фе.
Пилот:
+ Экстерьер,на мой взгляд самый красивый, стильный, большой, вообщем класика. Особенно если допов установить на 60-70000руб.
Это ХОНДА!!
ТО через 15000.
Цена, ниже конкурентов тысяч на 300.
Огромный салон.
Очень удобное кресло, впрочем как у любой Хонды. Можно без устали легко проехать тысячи полторы.
- Интерьер,дубовый пластик, страшная панель приборов, ну и в общем сильно устарел.
Расход, среди конкурентов самый высокий.
Тяжело продать на вторичном рынке, не популярная модель( хотя с другой стороны это и плюс тоже).
Но самый главный минус это всё же интерьер и мало современных опций.
Хайлендер:
+ Как не крути но Тойота тоже хорошо).
Интерьр на высоте,мягкий пластик, современная торпедо, шикарная панель приборов.
Доп. опции: подогрев лобового стекла в районе дворников, вентилируемые сидения и многое др.
6-ти ступенчатый автомат, что заметно снижает расход, ручной режим коробки.
- Ждать месяца 3-4, а я хочу поменять по трейд-ину.
КАСКО просто ужас.
ТО через 10000!!!!! Ближайший дилер от меня 150км.
Уж очень высокомерные и придирчивые диллеры, без них даже регистратор установить нельзя, в Хонде намного проще.
Гранд:
+ Самый огромный это дизель, мощный и тяговитый!!!!
Расход супер, для меня это большое значение, езжу много и по городу.
ТО через 15000, что для дизеля хорошо и не дорогое.
Снаружи симпатичен, но... далее минус
- маловат, низковат и узковат). Третий ряд сидений условный по сравнению с конкурентами.
Интерьер, эта резано-угловатая торпедо откровенный "колхоз"(прошу прощения) хоть и качество ничего.
Внутри как то не уютно, в Хонде и Тойоте как то по другому, комфортно, всё продумано до мелочей (я думаю вы поймёте о чём я).
Если у кого есть желание пофлудить) то прошу помощи советами, может кто что подскажет интересное. Заранее прошу прощения у модераторов если написал не в ту тему.