Pilot II Подвесной подшипник правого вала

Что то форум стал крайне молчалив.
Полторы недели ни одного словечка от знатоков.
Пилотов у людей не осталось что ли?
Вот каталог , там забивайте хоть вин хоть год Каталог запчастей Хонда Пилот 2012 / 5AT / KR / EXECUTIVE NAVI: раздел "Подвеска"

А по поводу обоимы подшипника , напишите на авито и спросите как крепится , раз пишут , что подходит))

Вот так выглядит с рестайла

Вложения

• 285839377_kronshteyn-promejutochnogo-vala-honda-mdx-2014-44512szaa00.jpg
    285839377_kronshteyn-promejutochnogo-vala-honda-mdx-2014-44512szaa00.jpg
    117.4 KB · Просмотры: 63
Доброе утро уважаемые форумчане.
Я как понял на пилотах дорестайл и рестайл обойма этого подвесного различается?
Суть проблемы: Пилот 2012 г.в. справа идет вибрация на скорости от 40 до 60 и начиная от 110 км/ч аж панель приборов трясется.
На СТО говорят что только в сборе менять полуось, а я на авито нашел обойму под данный подшипник умельцы точат отдельно, но она с креплениями под 2 болта (с двумя ушами), а не под несколько как во вложении.
На экзисте вообще не ищет по моему ВИНу. Не дает даже 2012 год выбрать ,а на 2011 показывает только такой как во вложении.
Подскажите пожалуйста у меня же другая обойма идет под этот подвесной?
А вариант не рассматривали опору от дорестайла поставить и избавиться от этих проблем с составным корпусом?

Вот каталог , там забивайте хоть вин хоть год Каталог запчастей Хонда Пилот 2012 / 5AT / KR / EXECUTIVE NAVI: раздел "Подвеска"

А по поводу обоимы подшипника , напишите на авито и спросите как крепится , раз пишут , что подходит))

Вот так выглядит с рестайла
Вот так выглядит сама обойма подшипника и скорее всего её и разбило
Получается может разбить и обойму и опору подшипника или это вряд ли?
1713417259812.png
А вариант не рассматривали опору от дорестайла поставить и избавиться от этих проблем с составным корпусом?
А она подходит? Потому что такого решения на форуме я не нашел. Если всё так просто, то конечно надо ставить

А она подходит? Потому что такого решения на форуме я не нашел. Если всё так просто, то конечно надо ставить
На дорестайле она цельная эта опора. На рестайле с двух половинок. Я уже выше писал. Они друг к другу прикипают и разъединить их не получается. Обычно ломают. Опора прикручивается к блоку двигателя. Теперь сами подумайте, из-за опоры подвесного подшипника кто то из производителей будет менять основу блока цилиндров и перерасчитывать все напряжения и точки креплений внешних навесных элементов к самому блоку? То есть перепроектировать блок из-за изменения расположения болтика для навесного? Нет конечно. Я в этом больше чем на 100% уверен. Поэтому точки крепления на блоке в одном и том же месте находятся, сама опора изменена. Не знаю чем они там мотивиривали, ухудшая конструктив, но если точки крепления совпадают, то почему бы не поставить дорестайловскую опору целиком?

Заменил я эту деталюгу и не помогло. Вибрация как была, так практически и осталась. На разных диапазонах скоростей теперь по разному вибрирует. Теперь сервисмены говорят что это внутренняя правая граната. Она и вправду болтается почему то в корпусе. А стоит каких то нереальных денег сейчас. Меньше чем 50 к рублей оригинал не найти.

Заменил я эту деталюгу и не помогло. Вибрация как была, так практически и осталась. На разных диапазонах скоростей теперь по разному вибрирует. Теперь сервисмены говорят что это внутренняя правая граната. Она и вправду болтается почему то в корпусе. А стоит каких то нереальных денег сейчас. Меньше чем 50 к рублей оригинал не найти.
Я бы не сказал.
1715593038332.png

Вы в параллельной ветке уточняли, что через вас можно заказать зч из штатов, подскажите какие сейчас примерные сроки доставки?
Примерно месяц-полтора.

Добрый день, эта стоимость за пару на перед? Как можно будет заказать? Как переводить деньги? И они подойдут на любой пилот? Я слышал что там количество шлицов у всех разное.

Последнее редактирование:
Тоха 333, Не понял ничего из сообщения. Я такого нигде не спрашивал ни у кого.
Не правильно вопросы поставил)). Вы скинули картинку со стоимость приводов, так вот, это стоимость за пару (перед левый и правый?), и можно ли через вас заказать? На счет шлицов, где то читал что количество шлицов (зубов) на гранате отличается именно те шлицы которые вставляются в ступицу, где потом фиксируется гайкой, это может завесить от комплектации или на все пилоты 2 го поколения одинаковые?

Тоха 333, Akimoff, На картинке полностью комплект два привода. Цена указана за два. Если брать отдельно левый и отдельно правый, то цена по отдельности получается больше. Доставка из расчета 2 тысячи за килограмм.

Так цена за оба просто шикарная. А фирма какая? И вес бы тогда хотя бы примерный знать.

то же буду ждать вес)), ценник на привода вообще отличный Геннадий подскажите, если закажем они придут к вам потом вы будите отправлять?

то же буду ждать вес)), ценник на привода вообще отличный Геннадий подскажите, если закажем они придут к вам потом вы будите отправлять?
Нет, по возможности будут отправлять на адрес заказчика, крупногабарит и весовые едут через Москву. Кстати сейчас лябда зонды поедут в пятницу заказчику уже.

Нет, по возможности будут отправлять на адрес заказчика, крупногабарит и весовые едут через Москву. Кстати сейчас лябда зонды поедут в пятницу заказчику уже.
Это хорошо, тогда хотя бы вес приблизительный.

7,500 кг правый, 7,600 кг примерно левый, потому что без одного пыльника. Оба примерно получаются килограмм 16 будут весить с упаковкой примерно. 30 тысяч примерно доставка.

А фирма то эта TRQ что из себя представляет интересно. Есть информация Геннадий? До Казани сколько получится примерно за всё?

Назад
Сверху Снизу